@Vladiger, И ещё одна фраза, которая раньше здесь неоднократно звучала: "Каждый тест имеет результаты, нужные его устроителям".
Очень странно. Обычно всё непонятное хочется сделать понятным, разобраться в вопросе то бишь.Всё непонятное - бесит.
Да, если человек осознаёт, что ему это вот не понятно и выгодно разобраться, то вникает в вопрос. Но чаще не осознаёт. Если перефразировать то, так: всё, что человека бесит - ему просто непонятно. Часто чел вообще не догадывается, что происходит. Потому что его учат с рождения разрозненным знаниям, как перемешанным пазлам с выброшенными частями общей картины. Учат всему, кроме главного вопроса, с которого начинается любое философское направление - как быть счастливым. А для этого надо узнать себя, узнать людей, мир... Например, что люди делятся на типы. Самых основных - четыре, и кстати на этом форуме встречаются представители только двух типов из четырех, проще говоря это математики и художники. У каждого типа людей есть свои сильные и слабые стороны. И большинство конфликтов происходит именно между разными типами, поскольку люди в пределах одного типа лучше понимают друг друга. Конечно каждый чел очень индивидуален и уникален и в силу опыта, и генетики, и даже гороскопа)), но тем не менее его тип (или эниостиль) определяется несложно. - Для того чтобы делать более точные прогнозы чего ожидать, что эму стоит говорить и предлагать, а что нет.Очень странно. Обычно всё непонятное хочется сделать понятным, разобраться в вопросе то бишь.
Извините. Не буду больше.Вот к чему все это СЛОВОБЛУДИЕ??? Подкинуть работу Модератору???
Дефицитом (оригиналов)Оффтоп. недавно перебирали с другом твердотельные модели эквалайзеров нив. У некоторых ценники просто космические (больше млн руб) интересно чем обусловлена такая цена?
да знаю, знаю, я просто к новому срачу за железо vs софт подвожу)))) типун мене на язык. пошутил))))Дефицитом (оригиналов)
это надо у производителя спрашивать. сколько ключей может дать на одну покупку. и может ли. там по ссылке у вас апгрейд. при условии, что оба эква уже куплены. а, сори, это на моем акке апгрейд всего за 10 евроинтересно возможно ли библы от https://www.analoginthebox.com/bundle.php?id=7183 активировать на разные Компы если их купить в троём к примеру?
При том, что на основной хайфай у него до 100K доходит)Это как про приборы EAR говорят, что ценник у них $12500 из-за того, что Тиму надоело их делать, поэтому он ценник задрал, чтобы не очень беспокоили )
Основной нив звучал за счет трансов marinair, спецификаций на который нет ни у кого и клон не сделать. Спрос большой, предложение малое. Плюс само железо уже не такое как тогда, а recycled, по словам Алекса. Видимо это сказывается на характеристиках.Оффтоп. недавно перебирали с другом твердотельные модели эквалайзеров нив. У некоторых ценники просто космические (больше млн руб) интересно чем обусловлена такая цена?
Официально нельзя. AITB дает активировать 2 лиц, а потом только через мыло.интересно возможно ли библы от https://www.analoginthebox.com/bundle.php?id=7183 активировать на разные Компы если их купить в троём к примеру?
интересно, это тоже с потолка цена или она чем-то оправдана? )хайфай у него до 100K доходит
Как доберусь до студии послушаю!@akaabd,Интересно Ваше мнение. В данном треке в вокале больше присутствует ламповости или еще что-то? Наверняка от микрофона также будет зависить. Мне почему-то тут слышится пред UA 610. Небульный стоковый 610 кстати очень похож.
Спросом фанатиков) Но учитывая, что аналогичного звука нет, а даже эрин звучит хайфайно, то он волен задирать цену как ему удобно.интересно, это тоже с потолка цена или она чем-то оправдана? )
Там короче на слатце был чел, который работал в команде Руперта в то время. Он рассказывал, что сначала им поставляла трансы контора Marinair Radar. Потом она перестала справляться с поставками и они подключили St. Ives, которая делала другие входные трансы, а основной звук давал именно выходной транс LO1166 (designed by David Rees), который делала только Marinair. Belcere был вроде только для версии Neve BBC консоли с broadcast 33122 эквами.
Вот это меня всегда удивляет (в т.ч. и с микрофонами) - почему хз когда могли, а сейчас технологии, прогресс и т.п., а не могут...но с тех пор никто не смог сделать такой же.
Как Рублев, технологию отливки колоколов с собой унес, так и они. Одна из версийВот это меня всегда удивляет (в т.ч. и с микрофонами) - почему хз когда могли, а сейчас технологии, прогресс и т.п., а не могут...
Может и делают близкие клоны. Скорее всего или какие-то пробелы в оригинальной спецификации или же измененные свойства железа как материала. Алекс писал про какой-то recycled с ним и что оно из-за этого не звучит как то, что добывалось в 70 годы. Может проходит какой-то тех процесс?Вот это меня всегда удивляет (в т.ч. и с микрофонами) - почему хз когда могли, а сейчас технологии, прогресс и т.п., а не могут...
Так похоже?Может кто-то сделает тест? Было бы интересно, если бы получилось так же или похоже)