Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
TContinental,

Это действительно полная бугага, и в отличие от встроенного в мастер эксайтера, действительно смешно)))))))))

Да. Это золотая цитатка. Я её недавно в локальной сетке подцепил когда софт искал всякий новый. *Горд этим*. Хотя всёже, несмотря на всю матёрость этой утилитки, главный вирус майкрософт - Виндовс - неизлечим. :diablo::diablo::diablo:

утилита для обнаружения и удаления наиболее распространённых вирусов от компании Microsoft.
А я вот давно подозреваю.
Что, школота по шаблонам руткиты пишет? Люди тупеют, а вирусы становятся всё хитрее. Вот не верю, что ради мифических номеров кредитки на винте пользователя сотворяется весь зверинец.
Кто сейчас "Ассемблер" знает - кроме суперпрофи, которые по умолчанию при делах? Кто лучше знает дыры собственноручносозданной системы?

Опять переписка в соседнем форуме подняла настроение Тема про раздачу антивируса Касперского!!!! Человек пишет ( даже скрин снял )
а чего тут смешного ? я сам 1 раз искал где скачать вирусы- не хрена не нашел!!! если у кого есть- я бы забрал, архивчиком

Андрей Гераськин - мечты збываются. Надо только в них верить. Держи ссылку на лицензионные вирусы в количестве 100 штук:

Я уже скачал и прикрепил в вложении.

Удачи !!!

:spiteful: :laugh1:

Отпишешь ессли что .

Последнее редактирование:
"Посоветуйте войкодер для обработки дикторского голоса))"
(Тут)
Недостаточно хорошо у нас ещё готовят дикторов, и этот вой приходится как-то кодировать, чтобы сделать благозвучным.

Если бы автор трэда не написал это слово дважды - я бы решил, что это опечатка.
Но всё таки - "вой".:girl_crazy:

Мне 20 лет, рэперку 15, пишет треки «на студии», в конденс норм мик, но стены обиты яичными лотками)) мои треки лучше звучат в караоке за 400р, решил ему написать…
Это конечно же не с РММ человек, тут таких нет и слава Богу, это контакт.:tease:Сорри за мат, оригинальный текст сохранен, выдрана только самая вкусная часть…

[HIDE="2"]Могу предложить свои услуги по сведению треков

мэн я читаю так что мен практически не кому не приходится сводить, я сам 9 лет в музыкалке отторобанил

Что что, а такого я еще не слышал, значит Эминема зря сводят и ДМХ?
музыкалка и сведение музыки ВАЩЕ никак рядом не валялось

че еблан? музыкалка и свдение ты че сводишь на глаз или на слух? эфф ты тоже ставишь на глаз, а бля тут будет эхо я так думаю да? ебануться можно ты хуйню несешь!

Ты бы не оскорблял, к тому же я старше тебя, много гонора? Иди остынь
Ты много не знаешь, смешно читать твои посты

бля, ман, веришь мне возвраст не имеет значение, одним я тебя только уважаю что играешь в фут, а в остальном по славам ты ставишь себя в НОЛЬ![/HIDE]

• Like
Реакции: Audience
  • Like
Реакции: 02_Goliaf
Ща с дружаном переписывались, свежак:

Д: мне вот завтра весь день ремикс ваять, вчера пол-вечера бас с бочкой ковырял - не хуже чем у ультимы получилось
Я: о! на вирусе басил?
Д: ага, и ковырял потом обработкой из пятки - хорошие там обработки всё таки))))) и бл*........МОНИТОРЫ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!! в ушах норм, а на муз центре как бл*** из жопы
Я: меняй центр
Д: :(
Я: копи на моники! а пока так, по старинке
Д: :(((
Я: тебе нельзя колонки! а то бросишь семью, друзей, любимую работу и свалишь в какую-нибудь Канаду бороздить просторы ревербераторных камер... сотрешь аську, почту, телефон сменишь!
Д: ага
Я: и даже не вспомнишь про меня никогда!!!
Д: ЙЕС Б**
Я: ну и покупай свои железки... а вот я если куплю мониторы, то... то у меня просто будут мониторы
Д: :)))
Я: вот я и подумал: нах** мне мониторы? надо учиться у таких, как ты - джедаев налегке, не обремененных тяготами восьмидюймовых мониторов. я скажу больше! надо выкинуть наушники и писать на встроенных динамиках!!! и только на встроенных в хост синтах!
Д: ну коли в лоджике-то.......нех** делать, я готов к этому
Я: йа тоже! тем более, лень че-то встхи ставить, ну их...
Д: сцуко
Я: настоящие джедаи юзают только вирусы! но падаванам вирус достается позже, когда обиван покупает мониторы и сваливает в Канаду так быстро, что забывает вирус дома. и вообще падаван должен донашивать синты своего обивана!!! довай вирус, сцуко!!!!

ЗЫ Ой палюююююююююсь...

pROFI жгет напалмом взаимоисключающими параграфами:
pROFI написал(а):
Для справки:
ВеликоБРИТАНИЯ (англ. United Kingdom) полное название — Соединённое Короле́вство Великобрита́нии и Се́верной Ирла́ндии, англ. The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland)
"U-2"- ирландская группа.,т.е. британская.

Не с нашего форума, и не про музыку, но тоже неслабо:dance2:

=
torrents.ru Обсуждение раздачи Mandriva Linux 2009 PowerPack

post 22-Мар-09 03:42 (спустя 45 минут)

[+] [-] [Цитировать]
объясните в краце чем отличие от zver dvd 2009 windows xp sp3
=

Мож оно и потруднее будет объяснить, чем нубу про куб)))))))))))))))))))

• Like
Реакции: amtr и Novation
В связи с поднятием некрофилом старой темы про бас бенасси, вспомнилась цитатка с promo dj:
Вот в этом то и прикол, что братья сами делали звук. Я точно знаю, что они накручивали его на Access Virus C, засемплировали. ТАк что в стандартной поставке с Лоджиком этого звука не будет. Про Nord Lead я пытался найти инфу. Я так понял, что такого и в природе то нет)))

Во как! Не существует в природе! :wizard:

Но цифровой шум если его не слышит кто-то. Это не значит, что его нет. От него у всех людей болит голова и возникает усталоть от прослушивания даже самого крутого шедевра

Во, блин! Теперь я знаю, почему у меня по понедельникам башка трещит! От шумной цифровой музыки!

:laugh2:

http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=867658&postcount=47

Аранжировка, фонограммы, песни на заказ, минуса, запись вокала, сведение и мастеринг. С выездом по Латвии. Запишем и сведем материал на месте. Быстро, качественно, не дорого.

сведём на месте........угагааааааа)

Аранжировка, фонограммы, песни на заказ, минуса, запись вокала, сведение и мастеринг. С выездом по Латвии. Запишем и сведем материал на месте. Быстро, качественно, не дорого.

2985475968_3f5ef7d576.jpg

Ну...на ноуте, типа:)
В 3Д наушниках дефендер.
Кстати, по сведению и 3Д)) У меня лежат тучи файлов, куда я заношу всякие перлы с различных форумов (включая свои =р). Ну и, само собой, я иногда их читаю, дабы поднять настроение;)
Так вот, в файлике, датируемом радиоуглеродным методом годом где-то 2005, лежит пост pROFI с одного из мьюзикмейкерских форумов=)
Итак, привожу целиком=) ТАДАМ!!! xDD
Небольшая поправка, уважаемый Модератор. Работают как раз в Cubase SX3, как наиболее удобный и рациональный редактор MIDI. Nuendo же более заточен для работы с аудио и видео материалом. Есть масса существеннейших мелочей, неизвестных многим юзерам, которые в корне отличают работу в Cubase от Nuendo. Они только по интерфейсу схожи, не более того, даже кэш разный! На 4-ку Cubase пока никто не пересаживается: спецы редко гонятся за новизной, в отличие от любителей и предпочитают проверенные проги. Так вот: работают в Cubase SX3 преимущественно с MIDI и *.wav-файлами, не требующими ресэмплинга. Готовый проект (*.cpr) раскрывают в Nuendo, где можно более качественно работать с *.wav, движок в Nuendo другой, потому и mixdown прозрачней. Окончательно сделанный проект переводят потреково (L и R-каналы раздельно - stereo split) или группами (стерео или моно) в 32bit-96kHz *.wav`ы. Мастеринг обычно делается не в MIDI редакторе. Это может быть Samplitude 7 или 8 Pro, Adobe Audition v.2.0, Steinberg WavLab v.5.1 , хотя можно вернуть *.wav`ы и в Nuendo, в студиях как правило через Pro Tools.
В последнее время появился новый стандарт в микшировании. Готовые *.wav`ы в Nuendo выстраивают по панораме в режиме 5.1 Surround, обеспечивая движение звука не только по оси X >Y, но и X >Y >Z (пространственное -3D space - стерео). Поскольку мы всегда ограничены только стерео-миксом на выходе (здесь не будем говорить о работе в кино или написании треков к комп. играм), то, используя режим 5.1, можно добиться псевдо-surround звука. Особое внимание уделяется усилению трека LFE и дублированному распределению ключевых дорожек во Front и Rear Pan. Central Pan трек обычно представляет микс-вытяжку из основных рабочих частот бас-гитары, kick(s), guitars - короче, ритм-секции. Это не ново, но мало кто знает. Еще более чудесные превращения звука и его панорамирования извлекаются из предв. сведения в DTS или Dolby Surround - файлы (*.ac3) с максимальными параметрами (чтобы не терять качество микса): 96 kHz-640kbps, а затем ресэмплинга в AC3-Encoder`е, сборки в Dolby Wave (не Dolby ac3!!) и дальнейшей редакции, допустим, в мультитрек-режиме Adobe Audition, читающем такие файлы. Получаем ультра-пространственную панораму. Максимум возможного в стерео-режиме. После окончательного (post) мастеринга, готовый трек ресэмплируется в стандарт: 44.1 kHz-16bit обязательно через dithering с параметрами Noise Shaping=96kHz, волна=Triangular, Dither Depth=4,8.
P.S. "уважаемый Модератор" - по-моему Casper :on_the_quiet2:

хехе... но фраза "Еще более чудесные превращения звука..." полностью парализовала работу...

Alex Vortex,

Пацталом.

PS И даже кэш у них разный....
Хотя, если под кэшем подразумевать наличные денежные средства, выплаченные за покупку программы, то да- разный.

Сейчас просматривают