Floyd,
Ну...на ноуте, типа
ну а вокал будут типа в кабине жигулей писать? ....ах ещё вагончик наверное прицеплен с акустикой для сведения к жигулям?))))
если я хочу что был короткий ревер, средний и длинный , каждого из них ещё лево право и центр?
И вообще, учитесь у Профессионалов!
ПРИЕХАЛ-ЗАПИСАЛ-СВЁЛ-ОТМАСТЕРИЛ-УЕХАЛ
ээх! как делать "громко, как в фирме" — разобрались...если клубняк пишешь начни сводить с бочки. включи фирму, потом свою работу ( только бочечку). отстрой как там. на тихой громкости реально услышишь что у тебя с серединой бочки. на большей громкости низ можно отстроить. если в фирме бочка громче просто фирменный трек убавь на 2-3 дб чтобы пока не заморачиваться на мастеринговых эффектах. дальше бас также отстрой! послушай как у тебя середина баса звучит. ну и лупы и тп. потом можешь вернуть фирменный трек обратно на 0 (имеется ввиду что ты его в каком-нить винампе слушаешь). и после этого можешь повесить на мастер мультибэнд, компрессор, максимайзер. компрессор чтоб не больше 1-2 жал и лимитер только чуток пики резал. если бочка например все еще не достаточно громкая - значит ты ее не дообработал. попробуй обработать бочку слегка дисторшеном а потом эквалайзером низ чуток поднять. ну или еще как то. с бочкой понятно все надеюсь. бас также. лупы и всю дребедень уже легче. одного фейдера громкости хватит и эквалайзера. вроде все я сам так делаю - все получается по уровню также как и в фирме (я про громкость).
Не стоит забывать есчо про формулу Быстро-качественно-недорого)) Как известно, в ней все элементы прекраааасно гармонируют)))
Цитата:
Сообщение от resident pechkin
обрезать эквалайзером все, что ниже 200-300 герц... нафик они на вокале нужны???
для повышения кпд метода можно еще яйца вокалисту отрезать.
У меня препрод по вокалу говорил "подтяни колеса". Девочки при этом привставали на цыпочки.а если вокалистка?
Девочки при этом привставали на цыпочки.
Сашко миди треки не обрабатывай ни чем.собирай их в вау и В лаб и обрабатывай зфектами и своди сам почувствуешь звучание .удачи.
Это с форума детского дома "Ягодка" для умственно отсталых?:lol:улучшает Поняли? Улучшает он
Это я написал)) ОтсИбятинкО )leasantry:Это с форума детского дома "Ягодка" для умственно отсталых?
отсебятинко для умственно отсталых? :fool:Это я написал)) ОтсИбятинкО )
:vampire:кик с басом в прогхаусе жать не умею, если жму — получается техно