Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
ну а вокал будут типа в кабине жигулей писать? ....ах ещё вагончик наверное прицеплен с акустикой для сведения к жигулям?))))

При чём тут вагончик c акустикой?...AlexVortex сказал же про "3Д наушники дефендер".
И кабина не нужна, так как в чистом поле естественная реверберация...
Наверное, у ребят есть ещё и ТиРекс для мастеринга.

И вообще, учитесь у Профессионалов!
ПРИЕХАЛ-ЗАПИСАЛ-СВЁЛ-ОТМАСТЕРИЛ-УЕХАЛ.:laugh1:

если я хочу что был короткий ревер, средний и длинный , каждого из них ещё лево право и центр?

ыыыыыыыы. нимагу РММ седня ЖЖЖЖОДД!! нет мало ему.. итак три ревера подавай, таки еще и лево и право и ЦЕНТР ыыыыыыыыыыы:clapping:

Скрытый центральный канал был известен только избранным....

• Like
Реакции: Darg и Spartak
И вообще, учитесь у Профессионалов!
ПРИЕХАЛ-ЗАПИСАЛ-СВЁЛ-ОТМАСТЕРИЛ-УЕХАЛ

Не стоит забывать есчо про формулу Быстро-качественно-недорого)) Как известно, в ней все элементы прекраааасно гармонируют)))

ы

Вложения

• ZLO.jpg
    ZLO.jpg
    9,9 KB · Просмотры: 71
  • Like
Реакции: Hyper
мастер класс по сведению.

если клубняк пишешь начни сводить с бочки. включи фирму, потом свою работу ( только бочечку). отстрой как там. на тихой громкости реально услышишь что у тебя с серединой бочки. на большей громкости низ можно отстроить. если в фирме бочка громче просто фирменный трек убавь на 2-3 дб чтобы пока не заморачиваться на мастеринговых эффектах. дальше бас также отстрой! послушай как у тебя середина баса звучит. ну и лупы и тп. потом можешь вернуть фирменный трек обратно на 0 (имеется ввиду что ты его в каком-нить винампе слушаешь). и после этого можешь повесить на мастер мультибэнд, компрессор, максимайзер. компрессор чтоб не больше 1-2 жал и лимитер только чуток пики резал. если бочка например все еще не достаточно громкая - значит ты ее не дообработал. попробуй обработать бочку слегка дисторшеном а потом эквалайзером низ чуток поднять. ну или еще как то. с бочкой понятно все надеюсь. бас также. лупы и всю дребедень уже легче. одного фейдера громкости хватит и эквалайзера. вроде все :) я сам так делаю - все получается по уровню также как и в фирме (я про громкость).
ээх! как делать "громко, как в фирме" — разобрались...

оригинал

Один "аранжировщик" обьясняет другому, такому же процесс:

Сашко миди треки не обрабатывай ни чем.собирай их в вау и В лаб и обрабатывай зфектами и своди сам почувствуешь звучание .удачи.

Hyper, заглянул - это что-то! :yahoo:
Напомнило почему-то, как один участник с восклицательными знаками требовал:
"Скажите, какой в Озоне пресет, что бы скретчи делать!!!"

Новый плагин...

[HIDE="10"]
- подними частоты немного и заюзай редиссер

- Каким плагином поднять? Скажи редиссер(или просто диссер,думаю по@уй)ставить на дорожку сразу,или только те кусочки капы,которые надо исправить?

- ну я юзаю редиссер, и юзаю сразу всю капу...
а частоты любым эквалайзером подними, лично мне удобна iZotope_Ozone

Новый плаг - Редиссер - только в пакете вэйвс))):lol:[/HIDE]

К слову расскажу анекдот))

Сидят 2 звукача в театре:
- че то ревера много
- ага, и высоких бы я добавил

Пипец, почитаешь рекламу и что за бараны не постесняюсь оскoрбить ... такое пишут)

''Музыкант со своим синтезатором создаст уютную атмосферу в Вашем кафе, баре.''

а на чужом синтезаторе слабо?

''Фонограммы на заказ в любом стиле. Запись голоса, рекламы, роликов. Пишу песни на заказ (музыку на ваш текст), Профессионально и недорого, на студийной аппаратуре высшего качества (не на компьютере за 200 латов). Образец фонограммы можно послушать на ссылке.''

выыысшего качества аппаратура понимаете?! а не за 200 рублей какой то компутер....а теперь слухаем демо этого спеца.
http://www.risingstar.lv/contest.ph..._sort=all&pnum=2&ris_page=details&ris_uid=150

---------------------------------------------------:laugh1::laugh1::laugh1:

• Like
Реакции: Hyper
Продолжаем...
Я просто не мог НЕ принести это на рмм:clapping:

[HIDE="10"]
Dima_BenDz - adobe audition 3 - качество при записи почему то лучше чем на 1.5

JuStice - а мне наоборот кажеться

Dima_BenDz - Нихрена. 3 часть улучшает качество записи. Может просто проблема в вашем микро или слухе)
[/HIDE]
улучшает Поняли? Улучшает он... А вы тут протулс покупаете лицензионный и Нойманны меняете... Бегом все на 3й аудишн:ireful1:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olegu и velehentor
[HIDE="1"]hip-hop.ru не умирает...

"Я рад,что понравилось)Ща распишу что делал.На минусе срезал 600 кГц)потом компрессию на капу,нормализую,автотюном обрабатываю,потом на капе срезаю 60 кГц;Сохраняю микс,потом кидаю трек в Wavelab,там опять компрессор,потом добавляю баса,дальше спектрайзер,потом эксайтер,после него подрезаю немного высокие частоты и низкие тоже немного подрезаю,если с ними перебор;потом магнето для более плотного и сочного звучания,потом поднимаю общую громкость вот этим Loudness Maximizer и вот вроде бы всё)Надеюсь ничего не забыл...Скрины,если они всё еще нужны,попозже залью"[/HIDE]

Сейчас просматривают