:lol2::lol2::lol2:Ыыы
Там гораздо более зачотные фразочки:
Лучше бы он у папеньки на трусах засох.
жесть-это тоже в цитаты мона,(в хорошем смысле слова).
:lol2::lol2::lol2:Ыыы
Там гораздо более зачотные фразочки:
Лучше бы он у папеньки на трусах засох.
Не-а, чуть теплый...ссач кипятком гарантирован
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=57514в Cubase не выходит звук... наружу
не выходит звук... наружу
Я вот перешёл с FL Studio на Cubase (понял что Cubase это гибрид фруктов и реазона ихмо)
:wacko: пипец....:laugh3:Cubase это гибрид фруктов и реазона
если так пойдёт то скоро появится фраза-Лада-это гибрид аудио и бмв))))Cubase это гибрид фруктов и реазона
))) в контексте приведенной выше цитаты - скорее "бмв - гибрид лады и запорожца"... :laugh3:
ну вот и договорились и до этого:laugh3:БМВ это не гибрид и даже не автомобиль - БМВ это "удлинитель члена"
Только тире в центр фразы осталось добавить :laugh1:продам пюпитр проел 80 гривен
Ага! ))) и вместо "проЕл" - "пропИл" :lol:Только тире в центр фразы осталось добавить
Т.е. это означает: "Звучание Saw Studio значительно отличается от других программ высоким уровнем гармонических искажений и повышенным соотношением сигнал/шум. Поэтому фонограмма, сделанная в SAWStudio, звучит значительно "живее", "теплее", чем в других программах."Из какой-то звукорежской группы вконтакте
"Звучание Saw Studio значительно отличается от других программ в лучшую сторону — оно приближено к аналоговому, можно сказать "ламповому", эталону. Поэтому фонограмма, сделанная в SAWStudio, звучит значительно "живее", "теплее", чем в других программах."
Это дословная цитата из Трусово-Медведевых.:dash2: А нубы верят на слово...:wacko:Звучание SAWStudio значительно отличается от других программ в лучшую сторону — оно приближено к аналоговому, можно сказать "ламповому", эталону. Поэтому фонограмма, сделанная в SAWStudio, звучит значительно "живее", "теплее", чем в других программах.
Такого не помню. Но у них и в четвёртой версии Нуенда лучше Кубейса звучит (и типа Корнелюк авторитетно это подтвердил), и Орион по звугу куда круче Фруктав (последние типа месят совсем никузяво). При всей полезности литературы для начинающих, где многие вещи разжёвываются довольно подробно, вкрапление подобного бреда способено свести на нет всю пользу от этих опусов. ИМХО.А вот это тоже из них???????
я вот хоть и знаю что это бред, но мне приятно было почитать, что Нуенда 4 звучит лучше, чем 3
Microsoft Malicious Removal Tool - утилита для обнаружения и удаления наиболее распространённых вирусов от компании Microsoft.