Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
не выходит звук... наружу

даа уж... ))) ..и куда ж это "наружу" он должен выходить? )))
... можно было еще предложить ему крышку компа приоткрыть - авось вырвется звуг наружу-то... :sarcastic_blum:

на одном форуме клоун перл выдал.

один чел типа поясняет:
Однако, на мой взгяд, лучше живая гитара или баян, чем плохая фонограмма.
тот отвечает:
Очень и очень спорный вопрос! Мой более чем 20-летний опыт убеждает меня в обратном.

Вложения

Из какой-то звукорежской группы вконтакте

"Звучание SAWStudio значительно отличается от других программ в лучшую сторону — оно приближено к аналоговому, можно сказать "ламповому", эталону. Поэтому фонограмма, сделанная в SAWStudio, звучит значительно "живее", "теплее", чем в других программах."

:spiteful::girl_crazy:

• Like
Реакции: TContinental
Из какой-то звукорежской группы вконтакте

"Звучание Saw Studio значительно отличается от других программ в лучшую сторону — оно приближено к аналоговому, можно сказать "ламповому", эталону. Поэтому фонограмма, сделанная в SAWStudio, звучит значительно "живее", "теплее", чем в других программах."
Т.е. это означает: "Звучание Saw Studio значительно отличается от других программ высоким уровнем гармонических искажений и повышенным соотношением сигнал/шум. Поэтому фонограмма, сделанная в SAWStudio, звучит значительно "живее", "теплее", чем в других программах."
:crazy:

Звучание SAWStudio значительно отличается от других программ в лучшую сторону — оно приближено к аналоговому, можно сказать "ламповому", эталону. Поэтому фонограмма, сделанная в SAWStudio, звучит значительно "живее", "теплее", чем в других программах.
Это дословная цитата из Трусово-Медведевых.:dash2: А нубы верят на слово...:wacko:

Последнее редактирование:
А вот это тоже из них???????оттуда же, из вконтакта...

"этот монстр сводит с ума всех кто когда либо работал со звуком в Cubase, Pro Tools, Logic и другими серьёзными программами."

:laugh1::laugh1::laugh1:

А вот это тоже из них???????
Такого не помню. Но у них и в четвёртой версии Нуенда лучше Кубейса звучит (и типа Корнелюк авторитетно это подтвердил), и Орион по звугу куда круче Фруктав (последние типа месят совсем никузяво). При всей полезности литературы для начинающих, где многие вещи разжёвываются довольно подробно, вкрапление подобного бреда способено свести на нет всю пользу от этих опусов. ИМХО.

Alex_HS, да ладно Вам)) я вот хоть и знаю что это бред, но мне приятно было почитать, что Нуенда 4 звучит лучше, чем 3 .. Лесть она всегда приятна)))))))) :laugh1:

Опять вконтакте.

=Андрей Гуськов
26 сен 2009 в 23:19
Я работал 6 лет в FL и никогда не был доволен его "звучанием". попому что в него в мастер с встроен лёгкий сатуратор, который слышно при высоком RMS.

для сведения пробовал Самплу 7 - вот это вещь.некоторые считают (по звуч. басов)что на мастере там стоит что-то вроде скрытого компрессора.

Кстати, есть статья где обсуждаются результаты сравнения различных студий. там обьективно (путём вычитания одинаково сведённых треков)обнаружили разницу в звучании движков Cubase разл. версий, а также выявили, что на выходе Logic Pro 8 стоит эксайтер ср-выс. частот. наверное поэтому очень много народу расхваливают его.
=

Вот так вот, друзья...производители скрывают от нас ВСТРОЕННЫЕ В МАСТЕР сатураторы, компрессоры и эксайтеры.
А мы и не знаем:spiteful:

Сначала нервно смеялся...потом стало грустно.

А затем...первый раз в жизни реально пожалел, что существуют ломаные версии софта.:fool:

Как-то так.:sorry:

• Like
Реакции: VIRO и velehentor
Опять переписка в соседнем форуме подняла настроение
Тема про раздачу антивируса Касперского!!!!
Человек пишет ( даже скрин снял:laugh1: )

:laugh1:

Ну это так себе... а вот не так себе цитата офф.источников -

Microsoft Malicious Removal Tool - утилита для обнаружения и удаления наиболее распространённых вирусов от компании Microsoft.

• Like
Реакции: Spartak и VIRO

Сейчас просматривают