Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
Гы, понравился пост на КВР (тема - DAW для электронной музыки):

One more page and you'll have every host mentioned at least once, apart from SAW (because it looks like shit and it's bloody expensive) and Reaper (which will be mentioned 50 times more.. they're just more vocal I think)

Reason will be called thin sounding, FL a toy, Logic illogical, Cubase too dongely, Sonar too unsellable, Samplitude too much PC, Renoise too much lacking a piano roll and Podium being too difficult for idiots to grasp.

You wonder sometimes what the point is of all these threads.

http://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?t=266491&postdays=0&postorder=asc&start=15

• Like
Реакции: Empires
Ну, это было высказывание с философским подтекстом:dance3::dance3::dance3: - МакКартни так и не овладел нотной грамотой за всю жизнь - хотя как мелодист многих более грамотных собратьев по перу запросто заткнет за пояс.....:lol:

их уже генераторы начали выпускать.... :biggrin:

Блин - долго не мог допереть с чего ві смеетесь. Потому как автоматом читал постоянно как правильно. :wacko:

V_Strannik жгет
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=852470&postcount=138
День добрый Jeter Avio и другие участники форума!
Постаравшись вникнуть в суть вопроса я бы хотел поделится мыслями. Ну во первых у Вас Jeter Avio прекрастный микс и Вы идете правельной дорогой! Если же говорить о проблиматике то самая главная проблема заключается в том что вы работаете на РС и на кубе. Не спишите меня оспаривать!
Если вы хотите достигнуть таких миксов Вам будет достаточно преобрести Мас (но только G5 или G4!!!) и Logic 7. Именно 7. Есть Logic Exspess он не нуждается в ключе. Если же нету возможности по попробуйте поработать в лоджике 5 на РС. И результат незамедлит себя ждать. Принципиально надо работать на чистоте 96 килогерц.
Что касается мастеринга то здесь можна воспользоватся как програмными продуктами так и более дорогой секцией. Удачи

ultrashock, Да уж, жжот нипадецки, ещё не успев зарегицца. Сначала ржал, но потом стало грустно, ибо маразм крепчает (если канечна это кто-то не стебёццо, хз). ИМХО - в баню (или в предбанник накрайняг).:to_babruysk: Доктор выискался, мля.:girl_devil:

С другого форума (Обсуждение Spectrasonic Omnisphere):

"...пока в мире аналогов нет по созданию пэдов, атмосфер и прочей фигни"

"....Если кто не знает Spectrasonics Omnisphere (инсталяха 50гигов) звук для клавиш. Выше этого уже вряд-ли что-то будет, ибо это совершенство в индустрии звука для клавиш"

Ыыы
Там гораздо более зачотные фразочки:
На омнисфере в живую в Костроме кто-нибудь играет? Думаю вряд-ли. А я играю. Если кто не знает Spectrasonics Omnisphere (инсталяха 50гигов) звук для клавиш. Выше этого уже вряд-ли что-то будет, ибо это совершенство в индустрии звука для клавиш. Авы говорите "не кидайся фразами". Тут не грех и покидаться словами и понтами и вобще говорить про себя в любом ракурсе, ибо превзойти никто не сможет заведомо. Если кто превзойдёт, скажите кто он, с удовольствием с ним по общаюсь. Скорее всего никто не превзойдёт, т.к. те технологии, которые я использую, являются самыми современными и надеюсь на существование аналогичных музыкантов, но не на превзошедших. ибо это в теории даже на сегодняшний день невозможно.

Добавлено 20:16:26 24-10-2009 :
Видео выкладывал, не омнисфера, просто копия найтивешей. Правда у кого то звук отстаёт от видео. А омнисферу выложу для прослушки ради интереса.

Лучше бы он у папеньки на трусах засох.

Последнее редактирование:
Да в принципе там сабжи этого перца можно все выкладывать. Я рыдал читая галиматью которую он нес...но там что-то около 17 страниц :)))))

Сейчас просматривают