Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
Хорошая цитата для желающих улучшить саунд: "перещитываю вавки из 16 в 24. Реально начинает звучать лучше". Ну, конечно. Наверно, это оттого что количество нулей в конце файла увеличивает цифры во много раз, и они не заканчиваются...

• Like
Реакции: Rusik
Хорошая цитата для желающих улучшить саунд: "перещитываю вавки из 16 в 24. Реально начинает звучать лучше". Ну, конечно. Наверно, это оттого что количество нулей в конце файла увеличивает цифры во много раз, и они не заканчиваются...

:i-m_so_happy: крутизна! Эта ж так любую фанеру берешь, "переЩитываешь" напр. в 32\96:shok: - и ваще хай энд буит!:laugh4:

• Like
Реакции: Zulu
  • Like
Реакции: konion и aps
камрад FeelGood, развёрнуто объяснил, почему не нужно делать авто-мастеринг и как легче овладеть голым вокалом:
FeelGood написал(а):
Целеком всю запись конечно можно пытаться рулить, но если через-попу сведено, то вряд-ли что-то поймеш. Авто мастеринг и прочая членотня тебе НЕ ПОМОЖЕТ, только запутает. Возьми голый вокал и крути разные частоты, думаю через пол часа в совершенстве овладееш им

Gzom,
есть к тебе просьба..мне нужны 30 сообщений чтоб видеть ссылки на скачивания..ты можеш мне их лично как нить написать?
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=644183&postcount=840
Напомнило шедевр про Вовку...

— Так вы что, и конфеты за меня есть будете?!.. — АГА!!!

Последнее редактирование:
С форума IXBT (может и бойан, хз, но очень улыбнуло):lol:
Xomyak написал(а):
я немножко непонемаю ,что такое мониторы ,верней я знаю что мониторы применяютса в студиах для развода музыки
Возьму наверное в подпись

Профи в этом деле, говорят: - бухнуТЬ

С таким резким придыханием.. Ну как если соточку, и чесноком закусить...

Serg196, ну, молодец, +1000! Уже представил: выходит на сцену конферанс и говорит "Вам сообщение"! А после этого появляется Велемир Хлебников или Роберт Рождественский (можно юморыста Коклюшкина):laugh3::laugh4::lol: и монотонно читают вслух event list каждой песни потреково...

Там же:

Ну ты как знающий,скажи как это делается тогда.
Не с каждой дорожкой чтоб возиться, а про волшебную кнопочку скажи,такую как нормалайз!
:rofl:

вот на одном форуме лежало без дела...
Хочется поэксперементировать с эффектами на вокал, cвоего микрофона нет. Аудио-ин разъем джек, а на репетиционной базе микрофон с миди разъемом, суется в усилок. В таком случае нужен провод джек джек и суем в line in этого канала усилка и в audio in красного? Или микрофон сувать в midi in красного, будет ли работать аудио-ин? Сейчас нет возможности проверять, да и не хочется по незнанию спалить что-нибудь. Спасибо

Тоже не с нашего форума:
Тема: для чего в M-Audio Audiophile FireWire - 2 порта Fire Wire?
- Привет всем. Может кто подскажет мне? Я вот сидел что то тупил. Нигде инфы нет по поводу того зачем этому куску железа два входа?

- ООО... Да я смотрю тут никто не общался с этой картой.... Говорю, как владелец - 2 выхода нужны для владельцев двухьядерных процессоров - по потоку данных на процессор... Таким образом повышается производительность карты, и как следствие исчезают щелчки.

- на самом деле дополнительные выходы это очень актуальная тема
потому что через него же можно же подать сигнал на внешний эффектор и вернуть его уже обработанным и внутренним роутингом послать еще на внутренний эффектор при чем после этого его пропустить через модулируемый внешним сигналом эффект

- тебе Аудио-диск нарезать?
- неа, ёпт, миди...

моё.

Цитаты из серьезнейшей статьи на тему "Что нужно, чтоб научиться делать настоящий рэп"
Что необходимо для успеха, если ты читаешь рэп? В тебе должно быть много мужского (в случае, если ты - мужчина).
А в случае, если женщина?..:flirt:
И вот, когда шесть первых пунктов сольются воедино, и ты распалишь костёр "божьей искрой" , тогда придёт время, когда тебя будут слушать не взирая на приоритеты.Ты станешь авторитетом, учителем, если принесешь пользу, осветишь кому-то путь. Вот тогда, ты станешь нетлимой частью истории, в настоящем смысле звездой.
Автору надо бы на митингах выступать, чесн слово!

• Like
Реакции: Milford и user
Сегодня день отжигов:

Галсток сменил аватару, такую же какая была у товарища Vision))
http://forum.rmmedia.ru/member.php?u=4922
Тот в свою очередь, взял такую:
http://forum.rmmedia.ru/member.php?u=11993

интересно что гугль выдает на слово "галстог"
http://images.google.com.ua/images?hl=ru&q=галстог&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

Еще отжиги
Из объявлений:
Всем привет! Я ищу певицу в свой проект с моими песнями, нужна молодая девушка
16-22года, связано это с материалом, который рассчитан на этот возраст. умение петь, танцевать, говорить,думать, мечтать-приветствуется!
фото, демо любого качества присылайте на famido@mail.ru

Топ о фильтрах:

Фазосдвигающие EQ и частотные EQ - в чём разница между ними?

Про сравнение звуковых модулей, синтезаторов и сэмплеров

Если вдруг кому то понравится какой то звук, присылайте свои миди-сэмплы, отрэндерю без проблем на любом своем инструменте через RME FF800.

Клуб Микрокорга:

Уважаемые владельцы микрокорга, подскажите пож-та, кто нибудь играл живьем на большой площадке с использованием вакодера? Т.е. не заводиться ли родной конденсаторный микрофон на разных пресетах? Или лучше подключить нормальный динамический микрофон? На репетиции у нас микрокорг заводиться и сложно настроить. Может есть какой-то секрет настройки.?

СКОРО концерт, не хотелось бы запищать в самый не подходящий момент. :-)

ну и с соседнего форума, сами знаете с какого:

Курц - развивает наши мозги, трахая их своим VAST!

ну и ранний отжиг товарища Okaine в обьяве о продаже TX-81Z (инструмент продан, так что можно писать :))

Студия продает: Нефига не "Папу" DX7 - Раритетный нефига не аналоговый FM cинт. Yamaha TX-81Z (Киев) 170$
после исправлений:
я извеняюсь за неточности допущиные мной, в виду незнания техничкой информации о даном/данных FM синтезаторах

Последнее редактирование:
ultrashock написал(а):
интересно что гугль выдает на слово "галстог"
http://images.google.com.ua/images?hl=ru&q=галстог&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi
Самая последняя картинка убила :rofl:
91035263zm4.jpg

• Like
Реакции: Vosk и konion
Самая последняя картинка убила :rofl:
91035263zm4.jpg

Хе-хе...под этой картинкой скрывалсо я! Значит я тоже подколпаком, хоть это и не мой аватар, а смайлик ,который я поставил...значит дело еще хуже, чем ты думаешь, Коль...значит он собирает инфу даже по смайлам...:shok:

• Like
Реакции: konion

Сейчас просматривают