Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
fromclipboardiq2.jpg

Вот уже скоро неделя, как весит данное забавное (тройное) сочетание. Однако уже глаза намозолило, хочется перемен :)

с форумной помойки promodj:
Eighton ( 8-Product) написал(а):
короче !!! в ризоне принцепи 2 прибора для основного написания битов !!!! я лично когда минусовки писал пользовался !!!! ( Dr.REX и драм машиной !!!! ))) плюс если в драм машине пишиш биты с помощью RV 7000* бит можно дорабатыват!!!!

ps. RV 7000 - родной ризоновский реверб(ну кто не знает)

:)

blue.dust написал(а):
ps. RV 7000 - родной ризоновский реверб(ну кто не знает)

...казнить нельзя, помиловать...

"плюс если в драм машине пишиш биты , с помощью RV 7000* бит можно дорабатыват!!!!"

мало ли что имел ввиду человек под этим "дорабатыват":)

Последнее редактирование:
Эх... Прозрел человек...
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=42939&page=4
ka$hmir написал(а):
О да фрукты, фрукты как же это смешно, а я сначала именно там хотел написать транс написал трека 2 потом поехал на опен и врубил их там на общий суд один дж сразу сказал фрукты фрукты, че то это меня так тронуло:) потом я с ним поругался типа сам то ваше че нидь написал? я ему говорю :-) не сколько я там не крутил сколько не вертел качества не получилось потом я прыгнул на кубейс. Да, фрукты сразу позабылися, однако при экспорте микса качество звучания в кубейсе и экспортированного трека отличалось и теперь я в нуендо. Им я полностью доволен пока . . .

ultrashock порадовал, взял в подпись:
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=623852&postcount=18
ultrashock написал(а):
Methafuzz написал(а):
Человек с головой уходит "туда", потому что "там" ему лучше. Надо просто сделать так, чтоб было лучше "здесь", в реальной жизни.
чтобы было "лучше" здесь, надо сделать "хуже" там :)
:shok::laugh4:

• Like
Реакции: Vadim_K
Очень тонко имхо и с юморком Almond подметил :
Almond написал(а):
Недостаточно нарулить один красивый пэд, взять всеми имеющимися пальцами 10 нот какого-нибудь навороченного аккорда, потом клавиши прилепить пластырем и идти курить минут на 10, считая, что получится шикарный чилаут, даже если вы украсите его всякими шумами, дзыньками и бульками...
Представляю картину :
Открыт New Project с 8-ю каналами Morphology VSTi.
7 - залеплены скотчем , над восьмой клавишой композитор усиленно думает, куда бы.......:smoke:
:biggrin:
-----------------------
Проходит минут ...дцать ; композитор ( охреневший от поисков, залепляя последнюю клавишу) , с радостным воплем : - мля, чилаут !!!

• Like
Реакции: xboctatoe
Очень тонко имхо и с юморком Almond подметил :

Представляю картину :
Открыт New Project с 8-ю каналами Morphology VSTi.
7 - залеплены скотчем , над восьмой клавишой композитор усиленно думает, куда бы.......:smoke:
:biggrin:

Скотчем залепляют ламмеры. Настоящие профи не уродуют так клавиши, а зажимая навороченный аккорд, подсовывают между зажатыми и незажатыми клавишами специальный карандаш. А под восьмую клавишу, я например подсовываю медиатор:), и иду пить пиво, так как уже десять лет не курю....

В последнее время чёт нравится , как админы жгут :

tarzan написал(а):
Если у вас есть ЗАКАЗ - написать, к примеру, похоронный марш, а у вас получается Minimal Techno, стало быть вам рано работать под заказ.

Я себе это представил. :laugh4:
Представил и наоборот :laugh4:

• Like
Реакции: konion
  • Like
Реакции: K.N.N. и digisystem
Вот между прочим, она всю дорогу в мужском костюме ходила, и вообще бытовало мнение, что она гермафродит.

14918494_Bakst_Gippius.jpg

Так шта...

''Всем привет. Сознательно игнорирую поиск и прочее...
Кто знает, где мне достать РЕАЛЬНО ХОРОШИЕ БАРАБАНЫ (всё, от лупов и слайсов, до отдельных сэмплов и наборов - китов)? То есть, то, на чем пишется вся наша ПОПСА (мне именно такие барабаны нужны).
Премного благодарен.''

Что за молодёжь пошла...всё им сразу и сейчас подавай. Потом ессно запросит плагин через который пропустил песню и как у фирмы зазвучало и ессно где его бесплатно скачать.:focus: по последнему уже был кадр

да, это не с нашего форума, но рука к кобуре потянулась:big_boss:

• Like
Реакции: Mike Deblin
Floyd написал(а):
да, это не с нашего форума, но рука к кобуре потянулась
А это уже с ньюса :
а там херня какая-то появилась
так она там и была всегда. херня. на этом форуме
Речь идёт о РММ.
Хотел было уже забанить . ))

камрад dat в 13-м посте треда о "Cubase TrueEmu for Windows x64" зарядил в непринуждённой манере:
dat написал(а):
рыл интернет в попытке прояснить ситуацию.... нашёл вот что...

1. H2O больше нет.
2. ребята оттуда делали защиту 4 кубу.

• Like
Реакции: Rusik и konion
А вот хорошая цитата с молайна, а заодно и моё 2000-е сообщение:
Отлично обходился долгое время без пульта, сводил всё в Нуэндо, по телевизору всё нормально звучит. Но как-то раз попросили меня сделать музыку для театра, и тут начались сложности. На большой громкости все мои фонограммы превращались в жуткую кашу. Долго ничего не мог понять, и однажды в магазине (кажется это был MixArt) разговорился с каким-то дядькой весьма в возрасте, представившимся, как звукорежиссёр Антонова. Он посоветовал сводить через аналог, мол Нуэнда больше трёх треков плохо месит, типа цифры заканчиваются, начинает округлять, я ничего в этом не понимаю. Продал я последние штаны, купил подержанную RME Multiface и пульт Beringer. Разбил свою аранжировку на группы, завёл по группам в пульт и записал обратно в ту же карту. Дома разница была минимальна, но на большой площадке вдруг всё зазвучало вполне членораздельно. Вот такая сказка со счастливым концом, пульт конечно давно поменял, он гад сильно портил, но всё равно лучше чем цифра.
Всем покупать Беринжеры!!!

Сейчас просматривают