поехал на рынок и как дурак хотил везде спрашивал есть и у вас диск с Симсинт
Simsynth (который потом стал Live)
Именно который в FL (аблетон не причём). Но он был и в vst. Но я счас нагуглил его теперешний UI...совсем ничего не осталось от прежнего ) Абы что.Что значит Live? Тот который щас во фрукте? Или он ещё и в аблике?
Именно который в FL (аблетон не причём).
Но я счас нагуглил его теперешний UI...совсем ничего не осталось от прежнего ) Абы что.
Да, тоже такое себе ) некритично хотя конечноВ смысле ушли от объёма? Ну это мировая тенденция дизайна.
@TechnoIsBack, Я уже писал - я за алиасинг ))) но небудем эту тему развивать.
Мне помнится, он как-то жестче звучал в стэндалон, чем встроенный в FL.Но когда пресеты перебирает с готовыми секвенциями то вполне интересные вещи попадаются ).
Вот кстати демо той самой стенделон версии (хм оказывается это даже уже была вторая версия, а первая судя по описанию вообще 94 год).
Ну когда вначале просто клавишами играет то да, мрачновато )) Но когда пресеты перебирает с готовыми секвенциями то вполне интересные вещи попадаются ).
Помню, ну никак не хотел работать Gigasampler VSTi на звуковой карте Echo Gina 24
Блин! Вот это жесткий приступ ностальгии! Были у меня некоторые из этих дисков. И даже пара есть до сих пор.Доехал, наконец, до родительской квартиры и пофоткал диски со старым муз софтом … что нашел - выложил фото дисков с обоих сторон … кого что заинтересует - готов поделиться … https://disk.yandex.ru/d/e5UaTijuELEf4g
Ну если сами предложили поделится, могу попросить вот эти:
Arrival Samples
Future Music семплы
Танцевальные семплы для Гига студио
Лучшие семплы 2000 выпуск -2
Буду благодарен за залив)
Вот кстати, еще шедевр из моих старых дисков)
Спасибо! Я вот себе недавно, установил обои на рабочем столе, оригинальные от Хрюши) В хорошем разрешении правда)Не вопрос - думаю, в следующие выходные еще съезжу к отцу, копирну и залью ... сам пока держал диски в руках в душе что-то аж дрогнуло - прям захотелось собрать комп на win95 и окунуться в мир винтажного софта )))
Я конечно извиняюсь. Но я все готов скачать, а потом себе что надо будет сохраню а другое удалю.Доехал, наконец, до родительской квартиры и пофоткал диски со старым муз софтом … что нашел - выложил фото дисков с обоих сторон … кого что заинтересует - готов поделиться … https://disk.yandex.ru/d/e5UaTijuELEf4g
там что-то около 30 дисков - постараюсь, если хватит терпения ... я еще покопаюсь - такое ощущение, что там их больше должно было быть ... может еще нарою чего интересного ...Я конечно извиняюсь. Но я все готов скачать, а потом себе что надо будет сохраню а другое удалю.
На archive.org видел версию Lingplug CronoX v1.5 на дисках-сборниках - легко ищется. А так же версия 2.1.@depo88,Возможно так проще будет выставить целый диск чем я буду выбирать и будете то все искать вспоминая меня злым тихим словом)
Вот уже заметил там есть vsti Lingplug CronoX v1.0. Где то читал что CronoX v2 чем то лучше от Cronox v3.
думаю, в следующие выходные еще съезжу к отцу, копирну и залью
потому что я ими не пользуюсь с тех лет, когда жил с родителями - они там и лежат, а захламлять свою квартиру барахлом, которым не пользуюсь - не люблю ... что тут непонятного ? )) пока не всплыла эта некрофильская тема - мне как бэ и без надобности они были - лежат себе и лежат у родителей ... копирну что попросят здесь - и дальше они будут там лежать ))Странно, почему вы вообще свои диски не храните у себя.
захламлять свою квартиру барахлом, которым не пользуюсь - не люблю