Счас посмотрел (не имел дела с ними) наверное Intakt имелся ввиду судя по скринам.Или kompakt от NI, кстати его считаю до сих пор чуть ли не лучшим и очень удобным битслайсером
- Та ладно я не знал. А библиотеки в комплекте по приколу шли да?KnyazOleg
Вообщет это семплеры , какого звука вы из них ждете , если в них не загружены библиотеки )?)
про весь этот топик, есть хорошая пословица - , "когда коту заняться нечем ........"
преимуществ у старых VSTI перед новыми - 0 ) .., разве что кроме жручести ....
недостатков - начиная от звука( который за 30 лет скаканул в космос, как и технологии ) ...и кончая геммороями при установке, совместимости , интерфейсами расчитанными иногда на 1024 пикселя , и так далее...
Элементарно , - процессорные мощности выросли в геометрической прогрессии ( закон мура ) и алгоритмы вычислений (синтов ) - тожеКак те мать его пресеты того z3ta+ могут стать старыми?
Если оно так то пусть. Но я выбираю по другому. Нравиться или не нравиться. Пусть будет самый новый или немного старый но если мне не понравиться то использовать не буду. У каждого свои вкусы и критерии выбора.Элементарно , - процессорные мощности выросли в геометрической прогрессии ( закон мура ) и алгоритмы вычислений (синтов ) - тоже
Условный Moog oт softube или UAD - на процессорных мощностях 2000 годов , просто невозможно было бы реализовать )
Про скрипки тоже - ,технологии сэмплирования не стояли на месте , как и размеры )
И под капотом современного kontakt , или uvi workstation - скрывается много всего чего еще 2000 , не то что не возможно было реализовать , но еще и не было придумано )
под Атари что ли?1994 - третий кубик (кстати, лицензионный).
Точно! Intakt! Ты прав! В нем я делал оч интересные патчи. Очень удобный битслайсер был без всего мне ненужного, контактовского нагромождения...Счас посмотрел (не имел дела с ними) наверное Intakt имелся ввиду судя по скринам.
в 1994г?Был же Cubase 3 VST24 под Винду
Эдиролы не сохраняли настроек в проекте
Sound Canvas еще был. Как ПК-шный звучал, не помню, а на iPad когда-то ставил, напоминало очень звуки с JV-модулей (только без редактирования).
Скорее на другую серию - на SC 55/88/8020 и т.п. (т.е. собсно на Sound Canvas). И на основе которых были сделаны клавиши JV-30/35/50, XP-10, JW-50, RS 5/50, все "самоиграечные" модели, начиная с Е-15 и т.д.На JV похож, да.
Да и новые плагины хоть и ушли вперед но если брать электронщину то да современые плагины, библиотеки хорошо звучат, если брать эмуляции живых инструментов, гитарные ампсимы то большая ли разница с 2009ым годом? она есть конечно и можно сказать что стало ощутимо лучше, но сказать что vst не отличим от оригинального инструмента или девайса во всём диапазоне, по всем параметрам, по живости, по артекуляции и тд мы можем только в каких то редких случаях.- Та ладно я не знал. А библиотеки в комплекте по приколу шли да?
- Про таких как вы у меня тоже много пословиц есть. Есть по делу что-то сказать? Нет? Или пришли срач сделать?
- О вот этого я и ждал. Тут уже люди намекают раз ты не пользуешься новыми синтами и технологиями то ты не должен заниматься музыкой? А какой звук скакнул в космос? Звук чего? Скрипки? Фортепиано? Или у людей слух как то эволюционировал? Не могу понять как звук может постареть? Как те мать его пресеты того z3ta+ могут стать старыми? Получается я должен использовать самые новые плагины, а через года три снова покупать еще новее а старые уже все на свалку?
С ромплерами еще интересней. Может захотеться того, мидишно-лоуфайного звучания брассов, стрингов и других, и не в качестве реалистичной замены живым инструментам. Словил себя на мысли, что мне прикольнее многие звуки с самоиграя korg is-40, чем с того же Кроноса.но сказать что vst не отличим от оригинального инструмента или девайса во всём диапазоне, по всем параметрам, по живости, по артекуляции и тд мы можем только в каких то редких случаях.
ну разумеется)) современные эмуляции старых любимых эмуляций и тп тоже наше всё) я вот тоже недавно пытался найти на современных синтах звук из одного забавного трэш-синтезатора EasySynth для андроида. много чего перерыл но не смог.С ромплерами еще интересней. Может захотеться того, мидишно-лоуфайного звучания брассов, стрингов и других, и не в качестве реалистичной замены живым инструментам. Словил себя на мысли, что мне прикольнее многие звуки с самоиграя korg is-40, чем с того же Кроноса.
Так и сейчас непонятно чем его заменить, если нужно миди мультитреки послушать. Ещё ямаха только, как вариант.Sound Canvas еще был. Как ПК-шный звучал, не помню, а на iPad когда-то ставил, напоминало очень звуки с JV-модулей (только без редактирования).
Вот кстати этот образецС ромплерами еще интересней. Может захотеться того, мидишно-лоуфайного звучания брассов, стрингов и других, и не в качестве реалистичной замены живым инструментам. Словил себя на мысли, что мне прикольнее многие звуки с самоиграя korg is-40, чем с того же Кроноса.
экспорт только в wav(mp3 нужен, вавы форум не распознает