Вы не уловили моей иронии..Это была шутка...-за 100500 люлей скорее
Вы не уловили моей иронии..Это была шутка...-за 100500 люлей скорее
Ищу один единственный vsti из тех дремучих лет. Сохранился может, у кого-нибудь ?))
Вряд ли я вернусь на isa, все же большинство людей работают на том, что есть. Чем нравятся старые VST/VSTi - чаще всего простая активация лицензии серийником и скромные требования к ресурсам. Вот просто ненавижу современные версии Arturia с тысячами файлов, я себе ставлю старые версии 2 (естественно, не варез, честно купленные лицензии).Учитывая нынешние цены на всякие некрокарты типа грэвиса под исовую шину, не удивлюсь всплеску моды на олдовые софт синты )
@KnyazOleg, есть практически все CD c музыкальным софтом под Винду, которые продавались в ларьках с софтом на ВДНХ с 97 года примерно этак по 2006 год - большая часть где-то пылится в родительской квартире, часть в моей - всю кучу копировать лень (их там десятки) - если что-то конкретно заинтересует, пишите - по возможности покопаюсь ... Вот типа таких CD ... Правда уже и винды нет - давно на Маках, но где-то болтается внешний юсб-шный привод CD, копирнуть смогу ...
Здесь: http://lionovsky.ru/oldcd.htmlИщу вот такой диск - "Мультимедия 98"
Буду у отца - заберу коробку с дисками, пофоткаю обложки - потому что уже не помню ессно что там было. С сэмплами тоже какие-то диски были. В выходные съезжу, заберу, раз пошла такая некрофильская тема Вообще в конце 90-х было забавно и многообещающе весь этот процесс - первый свой комп появился в 97 году (пень 133, 16 мб оперативы, sound blaster 32), прикупил практически сразу миди-адаптер на гейм-порт, законнектил к нему по миди мою рабочую станцию Roland XP-50 и начал пробовать секвенсор типа Кейк и Куб тех лет, но самый кайф начался, когда купил через пару лет SB Live! и пошло юзанье во всю Гигасэмплера и прочих Rebirth, Reality итд, да и через SB Live! можно было уже и цифрануть что-то в комп в приемлемом по тем временам качестве. В общем веселое и оптимистичное было времяИщу вот такой диск - "Мультимедия 98"
А диски с семплами есть? Был такой "толстый" кейс толи на 3 толи на 4 компакта с семплами - есть такой?
Я не помню, чтобы кто-то его смог вытащить как VSTi из Orion, но это не был VSTi, это часть Orion.Речь зашла за Orion Platinum есть у него встроенный VSTI "Ultran". Вот может у кого то есть такой отдельно от программы?
Мёртвых маленьких ))))Маленьких больных
Ох до черта у меня есть. Плюс еще много бесплатных синтов есть.
а что тут такого? вполне нормальный интерес. люди же коллекционируют раритетные авто. технической, практической ценности в них нет, сделаны они как правило плохо по современным техническим меркам, ездят плохо, не рассчитаны на длительную эксплуатацию. Тратить деньги на них - бессмыслица в чистом виде, но некоторые выглядят красиво, несут дух времени, историю и тд.Топикастер знает толк в извращениях, однако...
Выражусь политкорректно:раритетные авто. технической, практической ценности в них нет, сделаны они как правило плохо по современным техническим меркам, ездят плохо, не рассчитаны на длительную эксплуатацию
)) возможно..ну даже если и некорректное то я просто не понимаю в чем же здесь извращение? Извращение это когда мужчина надевает женскую одежду)Выражусь политкорректно:
По всем пунктам категорически не согласен. И сравнение кстати некорректное, раритетные авто сродни железкам типа родэса, хаммонда, tr-808, Jupiter и далее по списку, а уж никак не ранним встшкам
Только SKATу не говорите)@robotgard, Ох до черта у меня есть.
Сравнение, более уместное, чем неуместное..Есть же д..очеры коллекцинирующие не только zx spectrum-ы, atari, первые денди и геймбои, но и игры к ним и покупающие их, кстати, за весьма звонкую монету..Посему, хоть и с изрядной иронией, но смею предречь появление рынка и архаичных vst....Выражусь политкорректно:
По всем пунктам категорически не согласен. И сравнение кстати некорректное, раритетные авто сродни железкам типа родэса, хаммонда, tr-808, Jupiter и далее по списку, а уж никак не ранним встшкам
Да много было интересного и уникального, к примеру абсолютно бомбический для 2000-го года (это год моего с ним знакомства) VAZ Modular или Tassman, года эдак 2001-го...Или kompakt от NI, кстати его считаю до сих пор чуть ли не лучшим и очень удобным битслайсером, и очень злился когда они прекратили его поддержку, как, кстати, и Spectral Delay от них же - ему я до сих пор не нашёл вменяемой альтернативы...Из интересного можно упомянуть D`cota и Xphraze.
Да впринципе и Hypersonic 2. Раз в пару лет его инсталю и офигеваю от нулевого жора, с кучей слоёв и полифонии, и звучит ведь нормально. даже фм есть (правда всё забываю посмотреть как он там работает). Жаль что на донгле.
Кстати непомню может уже писал, в Дакоте эти которые спектральные столбики (partials) автоматизируются, каждый(!). ) можно представить себе размер листа автоматизации. Сейчас так уже не пишут ) А в Терре (развитии дакоты) вирсин убрал эту возможность.
Exciton 2 (всегда завораживал его фейс))
Foorius, фм с свободным роутингом и волноформами. Я бы 64бит переиздание купил бы.
Единственное жрал помнится на древнем компе прилично.
https://www.kvraudio.com/product/foorius_by_smart_electronix
Обязательные из старья штуки White Noise - Zero Vector и WNAdditive.
Ну про Ребиртх можно не говорить (собсно если просто мучает ностальгия на нём можно и заканчивать, ставится под вин10 ок).
недооценённый quadraSID