Ищу Vsti конца 90-х и начала-середины 2000-х годов.

может сделать одним файлом запароленный архив ?

Конечно же нет. Одним файлом не в коем случае. Каждый диск или образ диска в запароленном архиве с обложками - самое то. Но не всё одним архивом.

Ну и не знаю кому как, но как по мне гугл диск более универсален. На крайняк дропбокс. В некоторых странах яндекс только через VPN... а это жесть.

• Like
Реакции: bsp
Arrival Samples я б скачал. Сейчас смешно вспоминать, но когда-то давно мой друган, с которым мы начинали писать музыку "зажал" этот диск и всё никак не давал мне его скопировать, всячески обещая сделать это когда-нибудь))) При этом сам постоянно использовал с него семплы, зараза))

Эх, его уже и в живых нет, и тот диск где-то затерялся за давностью лет никому не нужным. Чисто по доброй памяти скачал бы его сейчас. Короче, выкладывай давай Постоваловские семплы.))

Arrival Samples я б скачал. Сейчас смешно вспоминать, но когда-то давно мой друган, с которым мы начинали писать музыку "зажал" этот диск и всё никак не давал мне его скопировать, всячески обещая сделать это когда-нибудь))) При этом сам постоянно использовал с него семплы, зараза))

Эх, его уже и в живых нет, и тот диск где-то затерялся за давностью лет никому не нужным. Чисто по доброй памяти скачал бы его сейчас. Короче, выкладывай давай Постоваловские семплы.))

этот диск вызвал у меня в те времена сильное разочарование - сырые косые грязные необрезанные сэмплы - ничего интересного оттуда выудить вообще не смог ...

блин, у меня на маке только распаковщики архивов стоят, запаковщик iZip есть, но он в бесплатной версии не позволяет паролить архивы ... есть какой бесплатный запаковщик с возможностью запароливания под мак ? полез в аппсторе - там только платные ...

Последнее редактирование:
  • Like
@depo88, у меня дисков с семплами было полно и многие из них были неудачными, но на каждом находился хотя бы один, но очень прикольный и юзабельный звук))

Доехал, наконец, до родительской квартиры и пофоткал диски со старым муз софтом … что нашел - выложил фото дисков с обоих сторон … кого что заинтересует - готов поделиться … https://disk.yandex.ru/d/e5UaTijuELEf4g

скачал архив... ничего не открывается... что за формат файлов .heic .... что-то маковское? три сторонних просмотрщика + фотошоп -- никто не понимает этот формат ) жаль..
-------------

Вот короче нашёл онлайн конвертер ... перевёл в JPG ....уменьшил в два раза... а также обрезал лишнее пространство сверху снизу, чтоб картинка эффективно влазила на монитор ... кому нужен JPG перезаливаю на гугл диск:

• Like
Реакции: lobanov2, bsp и Ree
227443

Радует, что на дисках помимо конвертреров были и конвекторы ))

ps - не зря съездил к родителям ) зачётная коллекция дисков. Я как-то думал на трекерах поискать такие старые CD , но в таком кол-ве вряд ли нашёл бы )) ... Да уж, одна проблемка... чтоб всё это потестить, нужна старая винда и старое железо под эту винду...

• Haha
Сделал 30 запароленных архивов на каждый диск + архив со списком под каким номером какой диск - следующий вопрос куда выкладывать ? - у меня на Гугл диске лимит 15 гб, Дропбокс вообще бесплатно только 5 гб предлагает ... а там общий объем в районе 18 гб ... в общем залил на Яндекс диск https://disk.yandex.ru/d/vfCPxtzK3lV7rw - кто сможет - перезалейте куда-нибудь ... пароль: depo88

Сделал 30 запароленных архивов на каждый диск + архив со списком под каким номером какой диск - следующий вопрос куда выкладывать ? - у меня на Гугл диске лимит 15 гб, Дропбокс вообще бесплатно только 5 гб предлагает ... а там общий объем в районе 18 гб ...
Вроде как в Телеграмм безлимитное облако - во всяком случае, я вижу, как туда имиджи дисков выкладывают десятками.
Сделать группу, и там обмениваться.

DEGOO 20GB
Не ясно каков максимальный размер загружаемого файла, по-моему 512MB
Возиться с этим хранилищем крайне неудобно

@depo88, Спасибо вам за этот труд. Я уже немного посмотрел, что там есть. Много чего понравилось так и не понравилось. Есть конечно VSTI пусть даже старые но которые без проблем можно запустить, а другие вызвали проблемы с запуском. Но для коллекции сохраню.

• Like
Реакции: depo88
А кто помнит такой ревер? )

227878

Или вот такой Аурал иксайтер.... уже считай рэтро (DSP-FX Virtual Pack)

227879

• Like
Реакции: drumwizard
DSP-FX помню, даже юзал его тогда - оч даже ничего по тем временам казался наборчик ...

• Like
Реакции: TechnoIsBack

Так коллега @depo88 уже выложил этот диск выше (под номером 26), причем не засратый аблетоновскими .asd

Там еще и звуковая дорожка приложена их этих семплов:

Вложения

Вы заглядывали в архив? Там, кроме *.wav никаких других нет )
Вы, наверное, не там были )))
А вы заглядывали?

356 файлов мусора от аблетона и 15 временных файлов от вейлаба.
Этот архив гуляет по инету уже несколько лет.

227899

PS. Хамло в игнор.

)))) ну блин. Не ну кстати я тоже сразу както подумал что этот диск был уже в коллекции depo88.

А кто помнит такой ревер? )
Ну он достаточно ещё наслуху (уже "нью скул" можно сказать)) 2005 года.

• Like
.... уже "нью скул" можно сказать)) 2005 года.

ну тема называется "...и начала-середины 2000-х годов." ... значит в концепцию ещё вписывается ))

Ну он достаточно ещё наслуху

а... да? его ещё где-то юзают? я сам давно про него забыл.... и не у кого в обзорах на ютубе не видел его очень давно... думал уже все позабыли ))

@TechnoIsBack,
Ну впринципе вписывается да согласен, но так вообще когда 32бит вспоминают то его упоминают как недооценённый, но честно говоря когда его попробовал (хотя это давненько было) то както не особо впечатлился, может сейчас уже както иначе воспринял бы.
Кстати если о синтедите то рекомендую проверить Xoxos Waterverb, просто недавно линейку ксоксоса перекапывал, из тойже кисельной fx категории, но мне ксоксос больше вкатил.

• Like
Так коллега @depo88 уже выложил этот диск выше (под номером 26), причем не засратый аблетоновскими .asd

Там еще и звуковая дорожка приложена их этих семплов:

Да, он залил, но тем у кого проблема со скачиванием с Яндекса, это скачать нереал через ВПН. Будет неделю качать.

• Like
LogicS тоже на Яндекс залил :D
Та один диск я скачал без проблем. Но огромный архив не скачать. А я хотел, те диски, что я спрашивал у depo88.
Вот диск коллеги: https://anonymfile.com/0d62l/026.zip пароль: depo88
Спасибо, я уже с Яндекса скачал через ВПН. Но то один диск. С этим проблем нет а вот качать многогиговый архив))))

без архива Labels

Кстати, у кого на винде не открывается HEIC формат с айфонов, мне помог кодек с таким названием:

CopyTransHEICforWindowsv2.000.exe

Он же и просмотрщик, он же и конвертер в jpg

ps - ставил на Win7, 64 ... на других не проверял

Был диск из этой же серии с надписью "Future Misic" , на нем были вокальные сэмлы-лупы испанской направленности. Перелопатил весь архив, но не нашел того что искал. Вроде один диск похож, но не нашел подобного. Может плохо искал? Или этого диска в этой коллекции нет? Может кто сталкивался? Захотелось старую тему одну реанимировать.

Сейчас просматривают