[ALBUM RELEASE] NidCloy - Three moods of autumn (midtempo melodic house)

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Мда уж, примеры жесть) Аля, Моргенштерн - это вам не сопли и слюни Three moods of autumn)
Так в чем проблемы? Наложите биточек аля 808 бочкобас и начитайте чо нить про шлюх - стадионы собирать будете! :)

PS Хотя, это конечно риторическое предложение, не воспринимайте всерьез. Людям не нужен второй Моргенштерн под копирку, все равно не сработает. Нужно просто понимать как работают механизмы ротации в реалиях, а не на просторах интернетов.

@Seriy, моя проблема только в одном. Когда я вижу пустобрёха зашоренного в своих заблуждениях, то мне кажется, что ему или можно помочь или хотя бы изменить его отношение, но это нереально, и я всё бьюсь в одно и тоже... когда уже научусь не реагировать на таких людей.

Это не Моргенштерн вовсе. Это Фонк. Я о нем писал на форуме, когда он только появился на наших просторах. Сейчас это второй, наряду с гиперпоп, популярный стиль в НЕ-поп музыке. Хотя гиперпоп в общенародные хиты пробился, может и фонк подтянется. Как всякое модное направление у него куча новых авторов. Есть и звезды с большими прослушками, я выбрал незвездного автора.
Мне фонк нравится , но я не очень понимаю границы жанра, они размытые. У некоторых и трап - это фонк, и хард-басс - тоже фонк. Я фонк уже написал, конечно, я ж любознательный. Издам.

Последнее редактирование:
@Seriy, моя проблема только в одном. Когда я вижу пустобрёха зашоренного в своих заблуждениях, то мне кажется, что ему или можно помочь или хотя бы изменить его отношение, но это нереально, и я всё бьюсь в одно и тоже... когда уже научусь не реагировать на таких людей.
Если вы не продюсируете этого человека, то вам незачем его менять. Люди сами меняются, но не под воздействием чьих-то советов, а под фактами их реальной биографии. Если вы знаете КАК надо все делать - делайте! и делов-то...

@Seriy, да мне вобщем без разницы, Фонк это или Гонк, я послушал для меня это "Моргенштерн" (имя нарицательное типа стиль такой). Если для вас основная цель занятия музыкой - торговля, то ваши познания слушателю не нужны. Как продюсер вы прежде всего должны обозначить для себя целевую аудиторию и территориальные границы. Кому вы хотите продать музыку и где?
А если просто, для души - пишите что хотите и не парьтесь! :)

• Like
Реакции: Seriy
В яндекс музыке как-то можно посмотреть статистику прослушиваний?
Я вижу только количество лайков.

В яндекс музыке как-то можно посмотреть статистику прослушиваний?
Я вижу только количество лайков.
да, зайдите во вкладку артиста ИНФО, там будут прослушивания, в том числе за несколько последних месяцев.

Видимо, это про аккаунт артиста.
Я про слушателя, который хочет посмотреть статистику по чужому треку.
ЗЫ Не, сорри, я туплю.

по отдельным трекам нет публичной статистики. Но в разделе ГЛАВНЫЙ треки отражаются в порядке популярности. А полная статистика по трекам доступна только артистам в их кабинетах у дистрибьютора.

Мне фонк нравится
Мне тоже)
классный стиль музыки....можно заглянуть в его начало и всё станет понятно - Tommy Wright III

Кстати туда же и мемфис реп можно отнести..
но это вроде как прошло уже... или нет?

• Like
Реакции: S.Panin
То, что пишет Вики про Фонк, не имеет практически никакого отношения к фонку в РФ. Реп побоку. У нас фонк стал такой блек метал на базе аниме и няшности. Основные приметы - reese bass, мультяшные голоса, лид всегда искаженный, пропущенный через биткрашеры, длительность песни может и 2 мин быть. Петь не знают о чем, подходят любые тексты, вплоть до речи на сьезде КПСС. Есть даже бесплатный специальный исказитель для фонка - Le Phonk. И - "посвященность", т е типа делается только для тех , кто в теме. Имена у артистов типа XXNFFi@VVX.

На форуме я ни разу не встречал трека, который бы меня удивил качеством работы
Я думаю, варианта два.
Либо выкладывают шлак, либо есть убеждение, что на рмм бесполезно выкладывать треки.
Да-да, есть же еще третий вариант. Очкуют перед мэтрами.

Вики? причём тут википедия?
не имеет практически никакого отношения к фонку в РФ
А в основном в аранжировке фонка гусли да балалайки???
Всегда имеет значение\отношение практически всё что было раньше.... один услышал, повторил, другой за ним и т.д
Только вот признаться то что где то это своровал или подглядел, подслушал не каждый хочет

на базе аниме и няшности
Дак понятно дело- япония ведь...догадываетесь почему?
223176

Петь не знают о чем, подходят любые тексты,
Дак из за этого и через 1 месяц их слушать уже не будут, а площадки завалены подобными творениями))

исказитель для фонка
Да потому что кассеты и мемфис рЭп у истоков отсюда и исказители......для имитации так сказать

Вот ещё раз)))

Культура она такая, за собой много вещей тянет)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: crowd91
Да и копии в россии выглядят не ахти...дааалеко от оригинала....не только музыки да и..... данной культуры
Так что наверное такой же и русский фонк, как русский тюнинг который стремиться за Японией
hqdefault.jpg

Ну а если серъёзно то спасибо Аркадию Цареградцеву и Гоче за то что привезли в массы ....пускай даже фонк культуру
Поехали в японию и взяли первые призовые места. Именно после таких событий сердца юнных гонщиков загорелись ещё больше

Сергей Стилов которого знает каждый 5 или 10 школьник тоже много сделал для фонка...Даже трек есть -Стилов звонит

а казалось бы - где соприкосновения ? Машины и Фонк? а нет. Общее это культура

А ...ну да..классика))
Опопсовали так сказать андеграунд

Вы лучше бы эти посты размещали в специальной теме про Фонк в России. Здесь все-таки раздел Ваша музыка.

• Like
Реакции: MAME
@Seriy, вы же и ТС этой мистической темы про Фонк в России. Вы это серьезно?
Я конечно допускаю сам факт андеграунда в РФ как такового, всяких хватает и фонк и понк и чпонг - слушают их полтора человека. А вы на улицу давно выходили, по сторонам послушать, что там в РФ звучит?
Глюкоза с красивой попой, Анна Асти по барам, Гагарина, Серебро и.т.д и.т.п... Про дискотеку 80-х я вобще молчу, никакой понг её не переплюнет, а вы всё туда же.

Хотите покорить Россию чужеродными нетленками Американских Рэперов? Ну это врят ли)

Вы лучше бы эти посты размещали в специальной теме про Фонк в России. Здесь все-таки раздел Ваша музыка.

Всё , больше не буду

@Seriy, вы же и ТС этой мистической темы про Фонк в России. Вы это серьезно?
Я конечно допускаю сам факт андеграунда в РФ как такового, всяких хватает и фонк и понк и чпонг - слушают их полтора человека. А вы на улицу давно выходили, по сторонам послушать, что там в РФ звучит?
Глюкоза с красивой попой, Анна Асти по барам, Гагарина, Серебро и.т.д и.т.п... Про дискотеку 80-х я вобще молчу, никакой понг её не переплюнет, а вы всё туда же.

Хотите покорить Россию чужеродными нетленками Американских Рэперов? Ну это врят ли)

Фонк это не андеграунд, это вполне себе мейнстрим. Вы о разных нишах говорите. Концерты это одно, ротации другое, популярность и упоминания в прессе - третье, а мы тут выкладываемся на агрегаторах типа Яндекс, Эппл, ВК и говорим обычно именно про эту нишу. А в этой нише Гагарина и фонк котируются одинаково. И, соответственно, имеют одинаковые доходы. Ни одна песня Гагариной из последнего альбома даже в топ-100 не попала.

А вы на улицу давно выходили, по сторонам послушать, что там в РФ звучит?
Глюкоза с красивой попой, Анна Асти по барам, Гагарина, Серебро и.т.д и.т.п...
Мы в разных странах по ходу, живём. Все, о ком Вы говорите - уже давно не актуальны даже для любителей этого искусства.

Фонк это не андеграунд, это вполне себе мейнстрим
Ну да, ну да) Я вот не заметил бы тему про фонк на этом форуме и знать бы не знал о его существовании. От жеж мейнстрим то какой скрытный оказывается, не для всех)

Мы в разных странах по ходу, живём.
Я бы сказал в разных Мирах. Не знаю где вы там живете, про Россию вроде было. У нас в городе около 30 радиостанций и Гагарина с каждого утюга валит. Ну пусть не Гагарина, пусть Чеботина, не цепляйтесь к словам двбы не терять сути. А фонк где послушать можно? Где он актуален?

не цепляйтесь к словам двбы не терять сути
Что значит, не цепляйтесь к словам? Вы написали про улицу, бары и утюги.
Я давно не слышал на улице и в барах тех, о ком Вы написали.
Конечно, если слушать условное Русское радио, там маловероятно услышать фонк-шмонк.
Культура потребления давно стала избирательна. Но я не в курсе, как обстоят дела в Тольятти.

Что значит, не цепляйтесь к словам? Вы написали про улицу, бары и утюги.
Улица бары и утюги - это источник потребления, а мне показалось что вы сконцентрировали внимание на артистах, которых я перечислил. В частности на Гагариной. Для понимания сути имена не нужны, артисты эти в ТОП-ах каждый день меняются. Вчера Гагарина, сегодня Чеботина, завтра ещё какая нибудь Нюся или Пуся... Кстати, а после завтра, возможно и Гагарина опять ТОП-ы рвать будет. Вы вот про Русское Радио говорите, а что, вы его в счет не берете? Я же написал, около 30 радиостанций, а там и Европа+ и Авторадио и Наше Радио и какого только радио нет. Люди разное слушают, но как итог на выхлопе один - Чеботина.
Я же спросил, где можно послушать актуальный Фонк? Телефоны юношей и девушек - это конечно бездонный рынок сбыта для молодежи, но хотелось бы чо нить посерьезней, поактуальней.

Фонк это не андеграунд, это вполне себе мейнстрим.
Ме́йнстри́м[1][2] (англ. mainstream — «основное течение») — преобладающее направление в какой-либо области (научной, культурной и других) для определённого отрезка времени.

Часто употребляется некоторыми для обозначения каких-либо популярных, массовых тенденций в искусстве для контраста с альтернативой, андеграундом, немассовым, элитарным направлением, артхаусом.

Сейчас просматривают