[ALBUM RELEASE] NidCloy - Three moods of autumn (midtempo melodic house)

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
ну про Чеботину тоже не вспомнят, как она из ротации вылетит.
Одна вылетит, другая влетит, как бы не суть, ниша то все равно останется. А фонк вылетит вообще, это явление на пару дней для полтора человеков)
в 2022 провозглашать актуальность радио тв как то наивно.
Захожу в магазинчик, там телек висит, Люсичка поет. хрен с ней. Захожу в какой нить пункт выдачи Озон или Вайлберис, там тоже какой то утюг играет и так почти везде. А это и есть эффективный способ ротации, ведь я пока ничего не говорил про свой телефон, главное что я услышал. Наивный, что с меня взять)

Наивный, что с меня взять)

ну как бы да)

223199

Ну не факт. может это я в лесу живу... Я хз чо это за картинка выше и о чем она вобще?
А Чеботина типа певица, преподаватель по вокалу... Ну это так, к слову. Я сам то не слежу за всеми этими течениями. Этим летом только и узнал. Как раз молодые девченки в парке так колбасили под эту Чеботину, что мне понравилось)

Блин, как же это все уныло... годА идут, а как двадцать два прихлопа было, так ничего и не изменилось...
Почему не именилось? Аранжировки изменились, ну звуки новые, песни. Хотя конкретно по этой песне, то да. Аранжировка чот дермовенькая какая то, скучноватая.
Ну то что хейтеры всегда были и будут это понятно, а что должно измениться? И главное кому "оно" должно?
Приятная мелодия, легко запоминается, если молодым девчонкам понравилось - кто судья?

• Like
Реакции: mitinglas
Я по ходу в лесу живу. Но я хз кто такая Чеботина.
Был на днях на голубом огоньке (
Как раз молодые девченки в парке так колбасили под эту Чеботину, что мне понравилось)

На той неделе был на голубом огоньке (или типа того), там Лепс, Киркоров пел, много разных - и вот объявляют - Игорь Николаев и Люся Чеботина.
Мы с женой переглянулись - "Чивоо ??". Ну и треть имен какие-то незнакомые, отстал давно от жизни).

В общем-то мои последние опусы к чему.
Многие здесь вроде как родом из СССР. Должны знать, что была такая категория товаров - ширпотреб (товары широкого потребления). Синоним массово скупаемого говна.
И никуда не деться от ширпотреба - он нужен широкому кругу людей. Радио и телевизор - основные источники продвижения в массы. Пипал плюется, но хавает.
На данный момент телевизор и радио - рудименты. Скоро вымрут. Ширпотреб найдет другие каналы.
Но сейчас же можно вполне реально настроить предлагаемый вам контент под свои вкусы. Ютуб в рекомендациях выдает вам котиков, если вы любите сомтреть на котиков. Стриминговые аудиосервисы выдают вам рекомендации на основе ваших лайков и прослушиваний.
Ну чего ругаться, что попса заполонила весь мир, если у нее задача такая?

То есть, когда профессиональные певцы, за плечами которых окончания муз. учереждений, в том числе и высших, поют в телевизорах - это все гамно, ширпотреб "два притопа, три прихлопа".
А вот когда рэпер Вася из каждого утюга начнет читать свои матюкальники под однотипные биточки поколения 808 - вот тогда мы и заживем! От это правильно! Фонк это как раз музыка для голубых огоньков!
Осмелюсь предположить, что когда нибудь славяне станут афро-американцами и даже поменяют цвет кожи.

• Haha
Реакции: Denis12308
я не смотрю телевизор уже более 20 лет. Для меня критерии - топ Яндекса и Спотифая. А радио и тв нет.

То есть, когда профессиональные певцы, за плечами которых окончания муз. учереждений, в том числе и высших, поют в телевизорах - это все гамно, ширпотреб "два притопа, три прихлопа".

Нет, речь о том, что ТВ сейчас это вполне себе нишевый канал. Вы знаете, сколько зрителей имеют центральные каналы? Смотрим Вики - 31 декабря 2020 года «Первый канал» смотрели 5,2 миллиона человек в сутки. Т е попросту крохотная часть населения РФ смотрит Первый канал в новогоднюю ночь. В остальные дни еще меньше. Т е не только Москва не смотрит, но и провинция тоже не смотрит. Гагарина сейчас на Яндексе имеет 2 млн прослушек, парень с Челябинска, который пишет фонк LastFragment - 600 тыс. Без медийной поддержки в виде ТВ, радио и Голубых Огоньков.
У нас сейчас звезды - незвездные, у них нет ни гастрольных туров, ни большой аудитории. Если глянуть Спотифай - сколько слушателей у звезд и сколько у незвезд - разрыв колоссальный, непреодолимый. А у нас , что Гагарина , что ноунейм Modern CLVB с более миллиона прослушек.

Последнее редактирование:
@Seriy, я не смотрю вики, я по сторонам смотрю. Для меня это более убедительно.
Если Киркорова или Фадеева с Чеботиной я могу услышать в городе на каждом углу, то про чувака с Челябинска я вообще не слышал. При том что я не фанат ни тех ни других. А что там в википедии пишут, мне не интересно. И да, телевизор люди все таки смотрят. Странные люди вообще. Зачем смотрят? В Викепедии же написали что не смотрят - как так?
Зачем вообще снимают эти голубые огоньки, ведь денег стоит не малых?

Если Киркорова или Фадеева с Чеботиной я могу услышать в городе на каждом углу

у каждого, походу, свои углы)

честно сказать, прикидываю варианты где могу радио послушать, выходит, что только в такси. ну или целенаправленно включить приемник(чур чур))

Последнее редактирование:
Радио и ТВ - это не только музыка, это ещё и информационный канал + развлекательные программы + ведущий (диктор). Альтернатива онлайн радио, но это по сути тоже самое, трансляция эфира онлайн. А теперь представте на минуточку что вы вобще не меломан, а просто какой нибудь слесарь. Оно вам нужно собирать свой плейлист в ВК, и слушать выборочно. Не проще ли включить радио. Вы думаете таких людей мало? Автолбютели так же, не все слушают музон с мобильника по AUX, кто то привык по старинке, настроил любимых пару тройку радиостанций и переключается между ними время от времени.
Не все так однозначно. Это целый пласт населения РФ и не малый.

Все так - и радио слушают (у меня будильник Джаз ФМ), и ТВ смотрят. Речь о том, что они - это тоже ниша. Вы же помните времена, когда если сегодня песня прозвучала в Утренней почте, то завтра ее поет вся страна. Артисты полжизни были готовы отдать, чтоб туда попасть. Или - все песни Голубого Огонька - это программа хитов на следующий год и программа гастролей артистов. Сейчас такого и в помине нет. Огонек прошел и все забыли.

Радио и ТВ - это не только музыка, это ещё и информационный канал + развлекательные программы + ведущий (диктор). Альтернатива онлайн радио, но это по сути тоже самое, трансляция эфира онлайн. А теперь представте на минуточку что вы вобще не меломан, а просто какой нибудь слесарь. Оно вам нужно собирать свой плейлист в ВК, и слушать выборочно. Не проще ли включить радио. Вы думаете таких людей мало? Автолбютели так же, не все слушают музон с мобильника по AUX, кто то привык по старинке, настроил любимых пару тройку радиостанций и переключается между ними время от времени.
Не все так однозначно. Это целый пласт населения РФ и не малый.

ну я тоже вполне себе пласт населения и не малый) Раскрою секрет, плейлисты уже не обязательно составлять. И вообще не об этом писал, а о том что на каждом углу радио и тв уже сложно встретить.

По поводу развлекательного контента на радио, ну что там , программы по заявкам да и все.

Раскрою секрет, плейлисты уже не обязательно составлять
Ого, спасибо, раскрыли мне глаза. Только вы говорите какими то загадками. Ну ладно, плейлисты не обязательно, а что тогда? Спотифай, Яндекс.музыка, где мне подберут репертуар по жанру автоматически кибер-технологиями? Дык там подписки нужно покупать, а я слесарь. Что мне, заняться больше нечем, музыку за деньги слушать.
Опять же, я лучше радио включу или у соседа подслушаю)))

представте на минуточку что вы вобще не меломан, а просто какой нибудь слесарь
Ну раз уж Вы меня обвинили, то прицеплюсь разок )То есть, слесарь не может быть меломаном?
А по теме - Ваш сферический слесарь не оказывает никакого влияния на медиабизнес.
Его вкусы никому не известны, потому что он ничего не покупает!

Никто не слушает, но все знают - как любопытно)))
Я вобще ничего не слушаю, но всегда хотел увидеть хоть одного, реального человека, Россиянина, который хоть что то покупает из музыки.
То есть, слесарь не может быть меломаном?
Немного не правильно вы пытаетесь докопаться. Слесарь может быть меломаном, а может и не быть. Но в контексте имелось ввиду совершенно другое и праввильней было бы спросить "А это обязательно должен быть слесарь?". Нет, не обязательно. Это может быть и Хиррург или Сварщик, им вобще насрать на все вот это, они ничего не покупают, но они ходят на концерты и оказывают непосредственное влияние на медиабизнес.
Все таки ходить на концерты и просто слушать за деньги - ну очень разные вещи!

Сейчас, имхо, сложней найти человека, который любит, но не покупает музыку.

Ого, спасибо, раскрыли мне глаза. Только вы говорите какими то загадками. Ну ладно, плейлисты не обязательно, а что тогда? Спотифай, Яндекс.музыка, где мне подберут репертуар по жанру автоматически кибер-технологиями? Дык там подписки нужно покупать, а я слесарь. Что мне, заняться больше нечем, музыку за деньги слушать.
Опять же, я лучше радио включу или у соседа подслушаю)))

ну вы же сами вк упомянули до этого, там уже готовые плейлисты, да и предложка тоже имеется. И бесплатно, с нюансами конечно, но бесплатно.

Ну бывает))) Чож теперь)))
Люди вон, воду покупают и ничего. Все таки тяжело жить в своей стране и покупать чужую музыку, в то время когда она должна принадлежать народу (© Джон Леннон)
У меня все намного проще, включил утюг, что играет, то и играет, то я и люблю! При том бесплатно! :)

Сейчас просматривают