Я тут единственный, кто одновременно имеет ученую степень, член РАО и член Союза художников. И ноунеймы меня учат искусству.
Я тут единственный, кто одновременно имеет ученую степень, член РАО и член Союза художников. И ноунеймы меня учат искусству.
Не надо портить! Некоторые прекрасны абсолютно. Местами - феерично Остальным даны в утешение.работе над собой и самокритичности
я писал где-то выше. Чую за версту пустой чёс языком без достаточных оснований на поверку и невероятную упёртость помноженную на непомерную важность. Отсюда и калибр орудий Конечно, я тоже всего лишь человек со своими заблуждениями и шаблонами. Как говорится, чем больше человек говорит, тем больше он хочет доказать себе... но почему-то такая тема... со всеми этими людьми, что вплетаются в мир творчества с такими мотивами, как у ТС... мне просто не хочется, чтобы такая точка зрения существовала, чтобы даже если я не докажу ему, то другие увидят во всей красе что там внутри и не обманутся. Поэтому готов ковырять со всех сторон.что с таким пристрастием и портянками?
Все прекрасны, если смотреть правильно. Но не в заблуждениях. Смеяться над серьезными - это что-то из низкого. И я за себя не горжусь)Не надо портить! Некоторые прекрасны абсолютно. Местами - феерично Остальным даны в утешение.
Нет-нет, категорически! Речь шла о части личности, о самоуверенности. У товарища она горит как сверхновая - тем и примечательна как пример и предмет изучения. Поэтому и умалять её не надо, а лечить поздноВсе прекрасны, если смотреть правильно. Но не в заблуждениях. Смеяться над серьезными - это что-то из низкого.
Настоящая серьёзность смехом и проверяется - если не ломается и не пачкается, то значит настоящая.Смеяться над серьезными - это что-то из низкого.
Душа "отягощена" совестью. На ней растёт само рефлексия. Что мешает делать халтуру, называемую слушателями очень метко и верно - бездушной.пока не творит именно из души
По мне так хорошее дело, почему нет? Не ленись, делай хорошо и с душой. А как в старом мультике - "и так сойдёт" вызывает только недоумение и смех. Но афтору и такая реакция кажется популярностью, ок, тоже вариант.на пенсии доработать свои забитые когда-то в подростковом возрасте амбиции на славу
Хз, может ли такую амбицию родить что-то кроме алчного ума) Как по мне отсюда и все вытекающее.По мне так хорошее дело, почему нет? Не ленись, делай хорошо и с душой.
имхо, творчество не может быт "без претензий и напряжения" - тогда это хобби для семейного праздника, ничего не стоящее.светлое творчество без претензий, ... без напряжения. И это было бы прекрасно... в своей естественности, каким бы не было) А отсутствие понтов действительно прощало б огрехи и давало шанс на самобытность.
Так считает скорее всего большинство. Именно из-за этого средне-статистического представления очень легко многим упереться в крайнее положение, как у ТС. Но здесь намешано много чего.имхо, творчество не может быт "без претензий и напряжения" - тогда это хобби для семейного праздника, ничего не стоящее.
Тоже опасный максимализЬмдоработать ... до безупречного? ... в лепешку разбиться, чтобы отразить это максимально
Да перестаньте! Чарты-деньги-признанья не имеют к данному топику абсолютно никакого отношения.Когда же ты с морковкой перед лицом из чартов, денег, признаний