[ALBUM RELEASE] NidCloy - Three moods of autumn (midtempo melodic house)

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
@S.Panin, что то тролингом каким то попахивает, при том не очень тонким.
Почему сразу правильно или не правильно? Это ваше дело, хотите потратить деньги - покупайте, не хотите - не покупайте. При том и тот и другой способ вполне легальный. Я не покупаю. Я покупаю только билеты на концерты, а Гагарины - это потому что они в утюгах и звучат. Я то тут при чем?

что то тролингом каким то попахивает
Во-во, и я об этом.
Сначала написали, потом Вас неправильно поняли.
Хотите увидеть человека, покупающего музыку? Увидели. Пишите - "ну, бывает".
Как-то все скользко и изворотливо.

Ну так я реально не знаю людей из своего окружения которые хоть одну песню купили в интернете, а тут вон как, целый альбом японских песен) И мого таких в РФ?

И мого таких в РФ?
Каких, таких?
Людей, которые покупают/подписываются на нужную им музыку? Вам уже несколько человек из этой ветки ответили. Много.
Мне проще потратить 100-200₽ в месяц на подписку, чем шнырять по торрентам в поисках нужного.
Наш с Вами разговор начался с того, что я засомневался, в одной ли мы стране живём.
Теперь к этому прибавилось сомнение, в одном ли десятилетии мы живём.

Какие ещё торренты, что вы сочиняете на ходу. Радио включите, там все хорошо, бесплатно, в России и в 2022 году)

ну вот и приехали
Да никуда не приехали, ерунда какая то началась. То есть Люся эта просто так руками машет на видео, эфир снимают, никто ее не слышит, никто её не видит, прям печальбида)))
У меня больше сомнений про "вполне". Поверить вам на слово? Да чот как то не очень. Углы видимо разные, ага)))

А вы на улицу давно выходили, по сторонам послушать, что там в РФ звучит?
Какие ещё торренты, что вы сочиняете на ходу. Радио включите, там все хорошо, бесплатно, в России и в 2022 году)
Действительно, какой нах фонк

• Like
Реакции: zga
Ну бывает))) Чож теперь)))
Что бывает? Не вижу в этом ничего зазорного. Я достаточно зарабатываю, что бы купить в коллекцию треки если они мне действительно нравятся, тем более что это не космические суммы. Музыку конечно можно и скачать с известных ресурсов, на ютубе найти, но я покупаю. Более того я и дочери покупаю целые альбомы.
PS в моем окружении все покупают музыку или подписки.

Интересный прикол, я когда стал чаще заниматься музыкой, абсолютно перестал слушать стороннюю, (ну кроме дежурного сборника XXXL в машине, там и Людмила Зыкина есть) не то чтобы покупать, даже не качаю ниоткуда. :) Максимум посещение канала State Azure и Клауса Шульца.

ПысПыс: А кто такая Люся Чеботина? :rolleyes:

я слушаю только актуальную музыку... интересуют тренды...
Если с целью изучения спроса и взятия на вооружение каких-то ходов и звука- это понятно, или вы и для души будете слушать только то, что в тренде ? ))

думаю, что для души я наслушался Баха и Моцарта в подростковом возрасте.
Всегда поражает зачем музыкой занимаются люди, музыку не любящие, не интересующиеся, не слушающие её для собственного удовольствия. Это же не сантехника...

• Like
Реакции: Nabastak
меня всегда поражали люди, которые поражаются тому, чем занимаются другие люди. У вас есть своя жизнь - ее и живите, слушайте, творите музыку вместо осуждения других... Нет, хотят поражаться и осуждать... Я знаю почему, но промолчу...

всегда поражали люди, которые поражаются тому, чем занимаются
Вроде естественная человеческая черта - поражаться удивительному, редкому и (или) противоестественному.
вместо осуждения других... Нет, хотят поражаться и осуждать
Вы напрасно смешали удивление и осуждение. Хотя и понятно почему ;)

не, советы здесь где-то на 3 страницы, остальное просто флейм. Горжусь за форумчан. Без портянок слов, как у меня, просто и понятно показывают насколько интересен здесь материал. Лучшая демонстрация. Мне еще учиться и учиться)

• Haha
Реакции: dr-music
да уж... прям не оторвать от материала. 204 сообщения за две недели наглядно показывают, насколько это все всем неинтересно.

да уж... прям не оторвать от материала. 204 сообщения за две недели наглядно показывают, насколько это все всем неинтересно.
я близок к тому, чтобы вывести теорию действительной принадлежности человека к искусству по тому насколько он понимает сарказм :)

Я тут единственный, кто одновременно имеет ученую степень, член РАО и член Союза художников. И ноунеймы меня учат искусству.

• Haha
Реакции: vsplex0r
Я тут единственный, кто одновременно имеет ученую степень, член РАО и член Союза художников.
Думаю просто необходимо еще в пару клубов вступить, и тогда точно строчки чартов - Ваши)

И ноунеймы меня учат искусству.
Что Вы, только сарказму :) и чуточку работе над собой и самокритичности, не более :D

Сейчас просматривают