[ALBUM RELEASE] NidCloy - Three moods of autumn (midtempo melodic house)

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Выложите, хотя бы, на "музнавигатор", если, конечно, модерацию пройдете, а дальше в "путь-дорогу") :Dle22:

а причем тут музнавигатор? Там же продажа треков и песен. Я давно на аудиоджанг выкладывал, ноль эффект. Песни может быть можно, но у меня нет вокалиста, а сам я с голосом слишком специфичным, а надо безликий средний. Но по поводу песен для других артистов я б тоже лучше выкладывал в дистрибьюцию - это интересней мне. И я думаю, что это когда-то случится, я все время в каких-то переговорах...

а причем тут музнавигатор? Там же продажа треков и песен. Я давно на аудиоджанг выкладывал, ноль эффект. Песни может быть можно, но у меня нет вокалиста, а сам я с голосом слишком специфичным, а надо безликий средний. Но по поводу песен для других артистов я б тоже лучше выкладывал в дистрибьюцию - это интересней мне. И я думаю, что это когда-то случится, я все время в каких-то переговорах...
Попробуйте продать свой трек, вокал там (музнавигатор) необязателен, вот тогда и поймёте как оценивают ваше творчество) :Dle58:

я не понял, собрались и все мне предлагают какой-то бред - то покупать прослушки, то считать секунды, то узнавать сколько чего в моем творчестве стоит...
Вам больше в жизни нечем заняться?!

я не понял, собрались и все мне предлагают какой-то бред - то покупать прослушки, то считать секунды, то узнавать сколько чего в моем творчестве стоит...
Вам больше в жизни нечем заняться?!
Советую Вам обратиться к специалисту по лечению "нарциссического расстройства личности", ничего личного, но у Вас "ярко" выраженные симптомы данного недуга, удачи Вам) :Dle22:

• Haha
Реакции: UnCleNooBer
@Seriy, по стилям могу посоветовать изучить beatport.com
Что бы получить объективную оценку треков советую submithub.com

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nabastak
Вы что, забыли как весь форум дружно поливал грязью трек Иманбека, который я выложил и сказал, что вот ЭТО - круто и трендово. Умолкли только когда он Гремми получил. Никто ничего не понимает, потому что это не просто.
Мне творчество иманбека не нравится. Абсолютно. Скажем так, концептуально его идеи мне не близки. Причем все треки, что я слышал из каждого ютуга. Я не хочу начинать опять тёрки творчество вс шоубизнес. Давайте не будем. И у определенных людей здесь неприятие всего такого по тому что они не меряют попсовость попсы и не ставят эти показатели в прямое соответствие качеству глубины музыкального материала. Этим занимается другой круг людей, в который входите Вы.
И этим группам людей просто нужно держаться подальше от обсуждения такого рода вещей - разные системы ценностей, чтобы хоть как-то соприкасаться.

Но несмотря на это:
У Иманбека же как раз всё сделано достаточно качественно в плане реализации. У меня не было бы к нему вопросов, какие у меня есть к Вам.
Вам, чтобы быть иманбеком, нужно как-раз сделать вылизанный концепт свой по реализации, делать фишки и делать их безукоризненно в плане исполнения. А Вы всё наивняк детский чисто по скилам делаете... Поймите это уже наконец)
В этом самом по себе нет ничего плохого. Это нормально, если потом человек через год-два делает интересный звук, и ненормально, если он остается держаться за свою "уникальность" не вылупившись еще из яйца и уже грезит вместо того, чтобы работать над собой.
Облекли бы Вы даже эти идеи, что есть у Вас тут в качественный саунддизайн - ВСЁ БЫЛО БЫ ИНАЧЕ. Но Вы не хотите выходить из своей песочницы.

Грезите концептами. Напяливаете на себя судьбу Битлов, которых мейджорлейблы не брали, поэтому так эти лейблы боитесь? Что Ваши гениальные идеи затопчут дураки ничего не понимающие? Верно?

Так послушайте их ранние работы. Да, они не академисты, не какие-то дикие джазбэндщики виртуозы, но это нормальный уровень умений!

А у Вас умений - мизер по сравнению с ними!!! Вы верите в чудеса какие-то просто) Нет других признанных людей, которые не делали свой продукт на уровне, необходимом для определенного стиля итд. (кроме может какого-то шансона, андеграунда дикого, бардовской песни может или крайне редких исключений на шанс которых только сумасшедший будет надеяться).
Музыкальность, виртуозность игры, идейность, ее глубина - это всё уже о другом. Они делали грамотный (на среднем уровне хотя бы) звук, умели его извлекать. Умели работать со своим инструментариям на приемлемом уровне. Вы - нет.

Сейчас в век красивых оберток, если Ваша обертка не подпадает под достаточную привлекательность - Вас скипают.

Какая кукла? Оказываясь на Яндексе М или Эппле вы такой же как все, как Эминем или Пинк Флойд, прослушиваетесь одним нажатием той же самой кнопки, вы с ними на одном ринге. Как раз вот там вы и увидите, чем вы от них отличаетесь.
Нет. Вот Вы Чехова приводили в пример. За годы до Чайки еще он выпускался в газетах. Это читало большое количество людей того времени. Признавали его не признавали это другой вопрос. Его материал проходил модерацию редакторского отдела и представал реально перед органами восприятия толп людей, читающих номера выпусков. Поэтому это что-то стоит.

Вот Вы вместо того, чтобы сделать что-то подобное и выйти на достойном мейджорлейбле, и появиться перед слухом многих людей, Вы втихушку, вместо газеты, зашли в здание на окраинах города и положили свое творение в архив, заплатив цену за хранение. Где его просмотрели просто левые люди, чисто случайно (количество Ваших прослушиваний). И всё. И об этом архиве забыли через какое-то время навсегда.

Вот разница и суть Вашего челенджа. Вы просто избегаете правды, найдя для своего ума красивую сказку.

• Like
Реакции: mitinglas
Мммм, ну, вроде, до стандартного количества постов в подобных случаях дошли, наверное пора заканчивать? :)

• Like
Реакции: alexpen
мне нравится Битпорт. Я его слушаю в связке с Ютуб, потому что все то же на Ютубе лежит в полной версии. Я на Битпорте не публикуюсь, поэтому нужды строго следовать стилю у меня нет. И меня все время уводит в цветистость и мелодизм. Но если б сказали, что надо строго в стиле, то делал бы строго. А на Яндексе в разделе Техно такого понапихано!

А вот как проголосовали на муз ресурсе, где меня не знают и слушают трек безо всякого отношения к автору, ноунейм принес ноунейм трек -
Снимок экрана (887).png

это нормально.. здесь также бы набралось, а может и до десяти не дошли. Прослушали там сейчас типа 600-700. Т е раз 5 больше чем здесь.
Только здесь бы проголосовали те, кто даже не слушал, или послушал 10 сек, и побежал писать пять постов.

Если брать от множества людей, которые начинают свой путь в создании музыки - Вас можно хвалить, у Вас есть определенная основа. Скажем так - вчерашние новички могут делать всё на порядок хуже и корявее. На этом уровне можно рассуждать о Вашем мелодизме и цветастости. Да. По сравнению с абсолютными дилетантами напрочь лишенными слуха Ваш уровень может быть даже - недосягаемое божество.

Если же Вас брать как бывшего (или нет?) участника РАО, который уже не первый год пишет и не разобрался как работать с автоматизациями за это время, который хочет быть вторым Иманбеком, и ищет способ как срубить бабки с собственных работ и встать на равных с коллективами типа Пинк Флойд - неимоверно слабо.

К чему Ваше тут уже в который раз Шерлокхолмство?) Кого Вы тут поймать на что хотите?)

Вы здесь уже не первый год(в качестве творца) и ничего особо в плане роста навыков не проявили. За что деферамбы то петь?) Я бы тоже впервые услышанного человека мог бы поддержать. Он мог бы на этой волне стать умелее, занявшись более усердно, а мог бы профантазировать эту волну и дальше копошиться в своих иллюзиях) То, что Вы выбираете из этой вилки, мне уже известно)

Удачи)

В РАО - авторы. Как автор песен - я совершенно профессионален. Но вы не можете требовать от автора быть еще и исполнителем, артистом. Вы слышали хоть раз как Давид Тухманов поет свои песни? Но как композитор, автор песен - он глыба. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Делаю как могу.

Октябрь Ностальгия просят для использования в рекламе, сказали, что это ранний Жан-Мишель Жарр.
Думаю, что Йес из моего прошлого альбома тоже использовали в рекламе, раз он шазамился по всему миру, а на Спотифае его никто не слушал. Я Йес таки подам в международный отдел РАО, все никак не доеду, а они меня уже пригласили зарегистрировать.

В РАО - авторы. Как автор песен - я совершенно профессионален. Но вы не можете требовать от автора быть еще и исполнителем, артистом.
Так так, а кто такой автор песен -
Это тот, кто придумывает гармонию + слова или еще и миди-аранж делает (профессионально) ?

Друзья, я понятия не имею как звучит ранний Жан-Мишель Жарр, это не мои слова.

Нет, автор песни делает или мелодию, или текст, или то и другое вместе. Думаю, что даже гармония не обязательна. Би Джиз сочинили How Deep is Your Love - просто сидя на ступеньках и напевая, Барри нот не знал.
Вот Жуков с Потехиным получили и получают огромные по-нашим меркам авторские за пять нот - Ла ла ла ла ла (Моя песенка или Around the world), остальное добавляют по вкусу, но за этот напев платят и указывают авторство.

• Like
Реакции: Nabastak

Сейчас просматривают