Эээ... Если топстартер всерьез не понимает, что "звучит" не процессор, а алгоритмы, которые он обсчитывает, то тему на этом можно закрывать за явной бесполезностью. Если же топстартер троллит, то... всё равно закрывать.
Я не тролю.... да, в подробности как там что не вдавался бо мне это не интересно досконально
Любой плагин обработки "выглядит вот так изначально":
а там разработчики рисуют красивые скины и вроде как всё крсиво...
Только мне вот интересно хотя бы даже как анодное напряжение в 200 в. может быть имитировано?
Или как разработчики знают насколько поднять подогрев чтобы лампа вошла в режим...
И таких вопросов миллион....И так всегда - ты ничего не знаешь, разбирайся...
зачем разбираться если наглядно всё понятно...
Где на моей материнской плате переменный резистор в 100ком который регулирует Гейн
Или всё это тоже самое только регулируется цифрами 0101010101
Очень похоже не на резистор а на селектор)))
тут и ребёнку будет понятно.... что компьютер и аналог вещи абсолютно разные - разве нет?
И не в плане наших с вами созданий музыки а всего всего всего того что существует
Где же этот тор в компьютере который питает ОУ? где тут ОУ которые "формируют" сигнал
Где это железо которое даёт окрас? Где оно? в моём блоке питания от чифтек?
я не утверждаю что похожий звук может быть у того и того...но похожими изначально они никогда не будут
Дело в том что в конце концов хочет услышать заказчик. Ему всё равно 6П3С там или VSTшка - главное результат
Но я не заказчик я создатель - и мне всегда было интересно и я ни разу не слышал всему этому объяснения..
Всегда все сливаются - только по какой причине не понятно