а дилэй?Да нормальный фэйзер )
А фузз в линию сам себя наказал.
Делей того.. задержался.а дилэй?
или гитара постепенно превращается в синт ?Соберу в том числе и преамп с эквалайзером и кабинета звуком VOX. Соберу все 4 педали и дальше видно будет, что мне больше подойдёт Маршал, Фендер, Вокс или еще что-то другое, смеху и детали изменить легко и получится либо один кабинет либо другой.
Новичку (или тому кто миллион лет не играл) первую гитару с рычажком покупать - в этом плане опасно ) Все равно не захочет блокировать и будет дергать.Но гитара видимо расстроена из того же принципа "я художник, я так вижу".
Да ну прям )) когда вы на площадке, шнурки подаете в пульт?) Если опер с царем в голове, нарулит вам достойный звук. Оценивай, не хочу. В студии аналогично, ибо вы тоже пишите в линию.Ни Овер ни дисторшен ни фузз в линию оценить невозможно к сожалению
когда вы на площадке, шнурки подаете в пульт?
Ты серьезно?) А на порталы съем с кабинета как подавался?))четверть века не встречал такой дичи для гитаристов, всегда усилитель стоит
Это да, в таком разе согласен безоговорочно.Я про то, как он будет звучать в миксе слушая линейную запись не совсем искомая задача у людей, так как слушать крупное зерно на сухом сигнале без силка, кабинета - пустое занятие.
Микрофон в линию.@Macsimpain, с микрофона
четверть века не встречал такой дичи для гитаристов, всегда усилитель стоит
Вы не понимаете. Фрактал это другое. У него звук зачётный, естественный и элитный. Но, если что, можно създить к отцу за паяльником и спаять педали на все случаи жизни.Так оно ж написало что кабинеты отрицает ибо это зло )))))
зудосрач в линию кривыми руками на расстроенной в хлам гитаре наше все....
правда не понятно зачем фрактал для этого , тот самый вышеупомянутый guitar fx processor примерно так же звучит )
Какой сюр? Неужели у кого-то хватит ума втыкать овер в линию? Лично я понимал прямо, что весь тракт идёт через усилитель.@Macsimpain, вы за линией разговора следите или от балды пишите, лишь бы написать? Понимаете разницу между «педаль в линию» и «съём микрофоном с кабинета гитарного усилителя»?
Сюр продолжается
Посмотреть вложение 243588
Неужели у кого-то хватит ума втыкать овер в линию?
Хотя .. да, ты прав, если буквально воспринимать твои красные подчеркивания.
Мда, тут несколько страниц на полном серьёзе обсуждали, нужен ли новый девайс от фрактала человеку. Угарненько получилось...
Понятно, что криво, и пониманию не от куда взяться (плюс нет референсов по звуку или может, это отрицание копирования)) .
Как уже написал, у своих знакомых познакомился со звуком этих гробов с ценами от 1500 и до 3000 евро.
Уже послушали. Шляпа какая-то. Мягко говоря.но он не ищет лёгких путей,
как я понял, 4 педали заменят все эти головы и кабинеты,
будет интересно послушать