Я всё жду ответа с одного магазина, где у меня на счету деньги висят, и я тут подумываю уже о том, что могу без цифро педалей обойтись! Хоть мне и как бы хочется пощупать FM9, но его до сих пор нет в продаже в ЕС, ну и цена высокая, а на вторичке он вряд ли быстро появится чуть дешевле. Я, конечно, могу FM9 и новый купить, но всё больше думаю о настоящем реальном аналоговом звуке, чем о VST и цифро кабинетах и тд. Сегодня на работу носил свой Fuzz Baby на германиевых транзисторах, кое какие номиналы поменял, теперь звук как раз тот, что мне нужен. А то до этого был через чур агрессивный. Ну и на мое Fuzz 4 регулятора, с помощью которых я могу точно и как нужно настроить абсолютно всё. Fuzz Baby у нас оригинал за 350 евро продают, а я собрал в 4 раза лучше Fuzz Baby (с 4-мя ручками) за 30 евро.
Далее выбрал для самосборки 3 офигенные педали, как ответ с магазина придёт куплю и соберу 3 лучшие педали с большими возможностями настроек звука. В пятницу поеду к отцу и заберу еще 2 своих аналоговых педалей, одна из них это Filter OTA c LFO и 3-мя фильтрами, и переключателем для резонанса и кучей других настроек, Она как Wah-Wah и как обалденный фильтр пашет. Ну и Ibanez Screamer другая педаль, только не оригинал Ибанец, а в 10 раз продвинутой версия с переключателем на 12 позиций с возможностью выбора любого варианта подключения диодов и так же их типов. Другой overdrive у меня есть NUX Steel Singer (модифицировал полностью под свои задачи и звучит лучше в разы), аналоговых фейзероров у меня 2 причём один как у Жарра 1977...1981 года (не Бехроклон VP-1, а тоже лучший вариант). В итоге паяю еще 3 педали и можно сказать у меня будет всё, что нужно без дешманских китайских АЦП и ЦАП и дешевых ОУ. Половину педалей я уже продал, когда электрогитары не было, я чего только уже не собирал, даже Mu Tron Bi-Phase Stereo. Теперь эл гитара есть, соберу сам всё, что звучит классно и забью может быть на все цифро кабинеты (все кабинеты мне точно не нужны, я не маньяк по кабинетам и IR!) 10 аналоговых педалей, сделанных с умом, лучше любого китайского Ampero II Stage и Mooer GE1000 и Fender Tone Master Pro. Ну и детали мне фактически покупать для сборки не надо, всё давно итак уже есть. Поэтому пока с FM9 торопится не буду... если попадётся на БУшном рынке дешевле на процентов 40% может я его и возьму.
Вот это будет самый честный звук, только Pedal Board надо будет собрать.