вообще этот тонэкс какой-то чемодан без ручки
намертво привязывается к твоему аккаунту и если у тебя там что-то ещё хорошего уже куплено — хрен ты его продашь, не потеряв прочий свой софт
не говоря уже о том, что даже тюнер банальный не вкрячили, ну как так то?
Вот вы ж ворчуны)) Привет! И тюнер в Тонексе есть (и в педали, да, даже в мелкой!).
А по поводу акка - я, например, просто создал новую почту и новый акк под тонекс, делов-то!)) Захочется продать (что, кстати, вряд ли очень!) - отдам прямо всю кухню целиком с аккаунтом. Но вот оговорка - фиг я его решу продавать.
Вот у меня на столе стоит Hughes&Kettner 36-й, дивная лампа с тремя каналами. Вот стоит Fractal FM3. Вот плаги всякие NDSP, и даже Universal Audio я купил все три гитарных хита пакетом. Почему купил? Только потому, что пакет за 100 евро шёл.))) Ибо за двести с чем-то (или сколько там он каждый по полной стоимости?) тот же Reverb в общем-то не имеет смысла, когда рядом стоит педалька Тонекс... Ибо играя в них по очереди, я понимаю, что UA в целом выигрывают только лишь бОльшим кол-вом настроек по части перегруза в одном окне.
Но Fender Reverb, который я купил у англичан из Studio Rats, звучит абсолютно на одной планке с UA. А накрученный на Фрактале звук моего же лампового хьюза я не отличу сам, если меня отвернуть спиной к мониторам, и тыкать свитч туда-сюда так, чтобы я не видел)))
Мы очутились в дивных временах, когда все эти железяки, чем бы они ни были, звучат музыкально, кайфово и рабоче-пригодно.
Как будет время, всё-таки запишу видос-сравнилку и того, и того. Хотя у меня на ютубе лежат, в общем-то, видосы, записанные и на фрактале, и на лампе, и на тонексе. И если бы я не подписывал там, что на чём, давно бы уже сам запутался))
Вот разве что последняя обнова на FM3 немного раздосадовала, пресеты, которые раньше нормально работали, стали выдавать перегрузку проца. Через один. Не знаю, с чем связано, но слегка раздражает. А, хотя пофиг, есть же Тонекс)))))))))))) Который, к тому же, может несколько дней работать от павербанка, и домой можно прихватить в кармане, ну разве не чудо!))))))
Вообще с этим всем новым стаффом я реально развлекаюсь, как мартышка на банановой фабрике. С ужасом вспоминая времена, когда на гастролях в городах родины стояли какие-то мутные уродливые чумазые усилки, а на хорошую гитару приходилось копить, продавая квартиру. Теперь просто праздник же полный!!!))))))))