Учитесь у меня! Начните с этого!
Чему ?, синдрому Данинга Крюгера , который очевидно у вас в терминальной стадии , или детским орфографическим ошибкам )?)
огласите весь список пожалуйста )
Я человек простой, вижу дурачка - жму игнор )
Учитесь у меня! Начните с этого!
Плохо, что они забыли про вас.Вы должны понять тоже одно важное дело! Стандарт, как формируется звук его навязали всем какие-то люди
Да да, конечно ))у меня должно быть своё мнение и так же ощущение и восприятие звука.
Как вы пришли к такому мнению, а тем более к ощущению, ведь данный прибор вы даже не держали в руках?!) Это был риторический вопрос. И так понятно, западные форумы, YouTube и Soundcloud ваше всё.У Fractal Audio звук зачетный, красивый и естественный и элитный.
Чему ?, синдрому Данинга Крюгера , который очевидно у вас в терминальной стадии , или детским орфографическим ошибкам )?)
огласите весь список пожалуйста )
Я человек простой, вижу дурачка - жму игнор )
или детским орфографическим ошибкам )?)
а вот это было бы реально здорово. Свёртки не плохие бывает, но перегейн/недогейн именно ручкой гейна. Иногда так ручки темброблока накрутят что грустненько становится..NAM автор уже предлагает обращаться по сборке многопозиционных свертков на кноб
на 95% соглашусь с тобой.Разные коробки с туалетным тухлым звуком кабинетов.
В чём прелесть, я реально не могу понять
на 95% соглашусь с тобой.
Только звук у этих вещей не сартирно-смердящий, а такой, который нам с тобой не совсем по душе, вероятно.
Тут надо сказать, что и перегруженные примеры в ролике от Джулиана - на любителя. Не имею ничего против такого, но уху рядового прохожего-мимо, имхо, ближе примеры типа этих -
WhatYouHearOnAlbumsIsWhatYouGet )
Слушайте если это действительно так и действительно можете, то мой вам совет. Ищите инвестора (судя по всему вы в европе сейчас как я понял) создавайте компанию по производтсву таких педалей звучащих один в один как оранж - вы же разбогатеете на этом 100%.Оранж у моего друга стоит Педаль чтоб звучала как этот Оранж за 20 евро собрать можно и звук будет 1 в 1, но! Не мой это вкус, поэтому хоть 2000 евро ящик, хоть аналоговая педаль преамп и бустер 20 евро , я спокойно откажусь от обоих вариантов.
Слушайте если это действительно так и действительно можете, то мой вам совет. Ищите инвестора (судя по всему вы в европе сейчас как я понял) создавайте компанию по производтсву таких педалей звучащих один в один как оранж - вы же разбогатеете на этом 100%.
Соберу все 4 педали и дальше видно будет, что мне больше подойдёт Маршал, Фендер, Вокс или еще что-то другое
При этом наверняка не все гитаристы здесь могут сами собирать/паять педали, но блин... в целом в гитарном вопросе и в плане взаимодействия на форуме - человек полностью на своей волне ))полный
При этом наверняка не все гитаристы здесь могут сами собирать/паять педали
в гитарном вопросе и в плане взаимодействия на форуме - человек полностью на своей волне ))
стартаните на кикстартере. Продемонстрируйте что действительно не нужно брать оранж за мульён денег а достаточно вашей педали, пусть даже за 100$. И вы в наваре и людям поможете. Вам там на любые налоги накидают, если это действительно так..платить налоги
Педаль? 1 в 1 с башкой-кабинетом? Да это ш нобелефка!Педаль чтоб звучала как этот Оранж за 20 евро собрать можно и звук будет 1 в 1
акс там, амперо или муер.))
Не надо оправдываться. Ваш уровень владения инструмента - двор.Если что, мне приходилось ручки крутить, а то @Zerocool как обычно скажет "играть не умеет вообще!", поэтому крутив ручки нагибаясь туда-сюда, не до игры было.
Ну и что здесь необычного? Голимый гитарриг. Зато сколько было разговоров.Это просто пример 2-х самодельных педалей
Педаль? 1 в 1 с башкой-кабинетом? Да это ш нобелефка!
Да ну нет же ) Там и оранж на педалях за 30$ и вообще всё что хочешь (но только лучше). Весьма сурьезный человек. Короче, будь осторожнее, а то сделает примочку и тебя забанит.до слёз, блин)
это какой-то пародийный аккаунт же, наверное, да?
Ну и, что не так?я не понимаю, зачем вы смеетесь? Человеку свойственно заблуждаться. Я в юности тоже думал, что электрогитару надо в линию подключать.
А в детстве вас преследовали умные мысли. В конечном счёте она туда и включается.А в детстве, просто уверен был, что она…. в розетку включается, ну как в «ну погоди».
ЭЭЭЭ, братан...ты чёт не договариваешь...ты не педали, а машину времени кажись собрал,Fuzz Baby с настоящими транзисторами с конца 70-ых
аналоговый фейзер ручной сборки,
Судя по звуку там целая команда КВН день и ночь работает.это какой-то пародийный аккаунт же, наверное, да?