10-15 минут на сервере с GPU через Google Colab.А этот GuitarML - расскажите про него - он так же долго копирует?
Конкретно речь была же о GuitarML/Proteus, это плагин.А там платно/бесплатно? И какая прога будет эти пресеты воспроизводить?
ToneX ускоряется только через CUDA (или на М1), красные мимо денег.@fakeitback, у меня ATI, она вообще не задействовуется на сколько я понимаю. Тем более довольно старенькая. На ноуте там вообще дискретной нет
это древняя штука я помню на куде рендерил визуализации году в 2013 или даже раньшеИли я чего-то не понимаю или кто-то другой. А разве ядра Cuda такой древности что аж на Ge Force GT 630 стояли?
Почитал... Да, вы правы. По сути все что делает Нвидия основано на ядрах Куда. Но, как и подозревал, тестировать древнюю Куду... ну такое себе. С таким успехом можно любой пентиум взять и делать на этой основе выводы.это древняя штука я помню на куде рендерил визуализации году в 2013 или даже раньше
Вот-вот, я об том же, Скат сзаду всегда подходит, не в обиду ему. С другой стороны, я б никогда не полез в интернет на предмет Кудов, чтобы разобраться раз и навсегда. Как вы и сказали в иной форме, Надо не на Куду смотреть, а на архитектуру.@Ulvgar,
С конца 2009 года такие карты стали появляться. Но количество ядер в них не о чем. IK Multimedia говорит что нужна карта как минимум GTX 750 (архитектура Maxwell), но честно не верится что она может как то существенно ускорить процесс создания профилей. Другое дело поколение RTX 2XXX, 3XXX и теперь еще 4XXX серий. Но Скат продолжает шатать систему надеясь что все полетит в один момент.
@s.k.a.t.,
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
1. Нужно получить для начала DI файл из Tonex. Тот самый который он прогонает перед обучением.
2. Затем этот DI загрузить в DAW и сделать рендер нужного звука
3. Экспортировать полученный результат в 32bit/mono и обозвать его TXMM_Capture.wav
4. Запустить Tonex - Modeler - начать захват и перед тем как запустить обучение произвести подмену файла TXMM_Capture.wav в этой папке Documents\IK Multimedia\TONEX\Modeler файлом который был экспортирован ранее из DAW
5. Выбрать вариант качества обучения, нажать Capture и ждать результата
начиная с 7:30