@~= ESP =~, @Kosten, я немного не о том. Вы все фокусируетесь на том, чтобы звук из ампсима был максимально похож на звук некоего существующего аппарата. А, например, @Zerocool в последнее время, если вы обратили внимание, крутит усилки TH-U. Т.е. он сначала формирует звук и понимание звука в голове, а потом использует некий инструмент для воссоздания этого звука. В зависимости от материала, микса и.т.д.
И в ЭТОЙ ситуации - какой конкретно инструмент он использует - уже неважно. Может быть кемпер, может TONEX, может TH-U, я уверен, и в амплитьюбе накрутит, если припрёт. Ну это как когда тебе нужно забить гвоздь - неважно, какой фирмы молоток.
А в случае камрада @s.k.a.t. - он вечно пытается молотком шурупы вкручивать. т.е. использует инструмент не по назначению, потому что изначальная задача в голове некорректно сформирована.
И в ЭТОЙ ситуации - какой конкретно инструмент он использует - уже неважно. Может быть кемпер, может TONEX, может TH-U, я уверен, и в амплитьюбе накрутит, если припрёт. Ну это как когда тебе нужно забить гвоздь - неважно, какой фирмы молоток.
А в случае камрада @s.k.a.t. - он вечно пытается молотком шурупы вкручивать. т.е. использует инструмент не по назначению, потому что изначальная задача в голове некорректно сформирована.
Последнее редактирование: