У меня первое впечатление было, что это прям очень шоколадный вариант. А потом начал вникать, и понял, что мне вообще не ясно на кого рассчитан подобный класс устройств. Щас попробую объяснить:
Вот есть педаль, которая вроде как аудиоинтерфейс, но при этом как аудиоинтерфейс для многих не будет самодостаточным. Микрофонного преда например нет, а какая домашняя студия без микрофонного входа. С трудом представляю человека, кто будет такой девайс с внешним микрофонным преампом использовать.
Казалось бы, ну использовать как процессор с любой другой звуковухой, кемпер вон, вообще не аудиоинтерфейс, и ничего. Но и тут всё не здорово: коммутационные возможности ограничены аналоговыми входами - выходами, а следовательно при таком подключении переоцифрвка лишняя. Еще не понятно, есть ли в карте возможность, к примеру, по каналам развести обработанный сигнал и DI, чтоб можно на другую карту это всё таким образом писать.
Далее, ну казалось бы, педаль ведь, можно как проц использовать на репетициях и и не париться. Так ведь и тут не всех устроит: эффектов то и впрямь по ходу не подвезли судя по tech spec. Любой дешманский проц с алика при таком варианте эксплуатации будет более органичен - можно реверчик с дилэйчиком на солячок накинуть одним нажатием педали, а тут получается что нет?
В общем может я что то упускаю, но я во всех вариантах использования вижу какую то незавершенность, с точки зрения функционала я даже не могу представить кому эта педаль вот в таком виде нужна. Как по мне, так уж лучше б убрали функционал аудиоинтерфейса в пользу цифровых входа-выхода. Ну или к тому как оно есть микрофонный бы вход добавили, это хоть автоматом прайс увеличит, но сразу сделает девайс самодостаточным для домашних музыкантов. А так как оно сейчас - ну везде какой то про@б.