IK TONEX

Гейн это входной уровень, а темброблок просто EQ поверх.

В общем случае это не совсем так. Во всех, пожалуй, более-менее хайгейнах переменник Gain находится между первым и вторым каскадом. Еще и иногда имея тон-компенсацию. С учетом того, что типичный хэдрум первого каскада на 12AX7 всего-то +-1В по пикам, то перегрузить его до собственно говоря регулировки раз плюнуть. Например, каким-нибудь моднейшим датчиком с гигантским выхлопом или каким-нибудь бустером.

Работа что катодного повторителя на эквалайзер (например, MBDR), что анода перегружающегося каскада (например, Engl всякие-ball'ы) - это довольно сложное взамодействие, нифига не линейное. И если задротить в точную эмуляцию, то нифига не просто это повторить.

Просто надо понимать что когда вся цепочка, то длина импульса 2048, со всеми вытекающими, когда каб отключаешь, то фигня получается, ни то, ни сё с другим импульсом. Получается только использовать как есть и всё...
"отключение" каба на профиле сделанном с кабом - это вообще дичь. Я про "директ" профили, или как их там называют которые сняты до каба.

В общем случае это не совсем так. Во всех, пожалуй, более-менее хайгейнах переменник Gain находится между первым и вторым каскадом. Еще и иногда имея тон-компенсацию. С учетом того, что типичный хэдрум первого каскада на 12AX7 всего-то +-1В по пикам, то перегрузить его до собственно говоря регулировки раз плюнуть. Например, каким-нибудь моднейшим датчиком с гигантским выхлопом или каким-нибудь бустером.

Работа что катодного повторителя на эквалайзер (например, MBDR), что анода перегружающегося каскада (например, Engl всякие-ball'ы) - это довольно сложное взамодействие, нифига не линейное. И если задротить в точную эмуляцию, то нифига не просто это повторить.
Я строго про ToneX имел в виду :)

Ребят, а какие проги не только апм но и стереокабинеты микрофоны снимают?

Приветствую всех, а ни у кого не было такой ошибки? или в России просто не работает через плагин. Аккаунт есть. через браузер заходит, а через плагин что то вот такое выдает.

Вложения

• error.png
    error.png
    870,5 KB · Просмотры: 111
Я что то укосячил и не пойму что. Артем говорил стерео дабл треком делается. У меня дабл трек. Тонекс оба правый и левый кабинет отсканены. Но в итоге моно получается... именно с Tonex.

• Love
Реакции: jozef
Дабл трек в нормальном понимании - это живой гитарист играет дважды одну и ту-же партию. А как вы делаете "дабл трек" - сие загадка.

• Like
  • Haha
Реакции: Denis12308 и presly
Ребят еще не понимаю... почему проги с одним принципом - Тонекс 4 ГБ весит а Проеус 12 Мб, как так? И одно и тоже делают...

GPB у меня не хватает до 1000 сообщений чтобы посмотреть что Вы ответили.

Ребят еще не понимаю... почему проги с одним принципом - Тонекс 4 ГБ весит а Проеус 12 Мб, как так? И одно и тоже делают...
Не надо путать тёплое с мягким. У ToneX большая часть объёма это библиотеки CUDA, чтобы через них TensorFlow работал, сам плагин (плеер) весит существенно меньше, хотя и больше протеуса (который просто плеер с гораздо более простым интерфейсом, без кучи графона). А так, если раскручивать обучение локально, то придётся тоже поставить все эти библиотеки и раскрутить тензорфлоу.
Непосредственно сам Proteus обучением не занимается.

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: s.k.a.t.
Спасибо за просвещение.
Жаль он через видюху а не проц работает. Видюхе моей лет 10... сутки на снимок ждать надо. Не хочу больше. Проц хороший. Когда брал комп просто не расчитывал что некий Тонекс появится. А в игры компьютерные я давно не играю.

Последнее редактирование:
Спасибо за просвещение.
Жаль он через видюху а не проц работает. Видюхе моей лет 10... сутки на снимок ждать надо. Не хочу больше. Проц хороший. Когда брал комп просто не расчитывал что некий Тонекс появится. А в игры компьютерные я давно не играю.
Оно и через проц прекрасно обучает... может конечно не прекрасно, во всяком случае не так как с GPU :)
Может минут 40 чисто на современном мощном проце, а не 15, как с GPU.

Фигня какая то... у меня Интел 9... почему копия 12 часов аж делалась минимум?

Сейчас просматривают