Я чет не пойму по тонексу
Вот они пиарят новую версию. Пиарят бандлы овер-педалей.
Понятно, что наборы педалей интересны если сувать Tonex педаль, (с бандами педалей) в настоящий допустим Амп.
Почему они не воткнут моделированные педали перед моделируемым ампом?
Иначе в большинстве случаев толку от этих паков педалей? (понятно можно собрать гибрид в Амплитюбе, но вот если он не нужен вовсе?)
Я просто не пойму - беру хорошую педальку Овер из их бандла покупаю, и сразу кабинет вслед только в цепочке. Ампа же нет в ней уже.
Вот думаю потрить 30евро-бонусов и взять за 5евро пак овер педалей, или нафиг не пригодятся педали эти без в режиме без ампа?
Глянул новую версию - там просто новые надстройки педалей модуляции. Но слота под овер не появилось, а значит и смысла в таких паках нет?
Очевидно тут вариант один? Ставить Amplitube? И в нем цеплять к Tonex эти педали в цепочку до?
Я просто до последнего не ставил себе Аммлитюб так как эта бесконечность не особа интересна с педалями алгоритмическими
А тут все таки слепки. Оч жаль что в сам Тонекс слот кастом педалей не завезли до ампа
и тогда вопрос.
Получится ли в Amplitube поставить в цепочке Tonex педаль из пака (не алгоритмическую а профилированную), и Tonex Амп? Или В амплитуде можно только единожды Tonex вставить с чем то одним? Вот тогда вообще затея не понятна как пользоваться такими профилированными педалями (кроме как через железный тонекс с профилем нужной педали в живой амп)