Фигня какая то... у меня Интел 9... почему копия 12 часов аж делалась минимум?
есть области где GPU обходит CPU в десятки, а то и в сотни раз
Фигня какая то... у меня Интел 9... почему копия 12 часов аж делалась минимум?
deLuther
Если снято без каба , то все отлично , все 7 или 8 профилей которые мне в тонексе заходят именно так и сделаны)
все остальное utter shit )
A .
Невнимательно читали топик , если профиль сделан с кабом - то ничего отключить невозможно , его "остатки " в виде обрезанного верха и торчащей середины будут в профиле ..
Только есть нюанс что формально они голый амп (без каба) обучают тоже с такой же конфигурацией сети, что и в варианте с кабом.угу , либо есть еще те которые сделаны чистыми но для них выбран сторонний импульс ( их определять только по названию (IR) либо на слух)
Интересно, а можно сделать что бы Тонекс не 35% проца ел, а 95 например - но быстрее работал?
И если да, то как?
Быстрее работал? 250 bpm за тебя гонял?)Интересно, а можно сделать что бы Тонекс не 35% проца ел, а 95 например - но быстрее работал?
И если да, то как?
Тем временем i9но может можно как то на процессор Тонекс переключить?
6 тонексов одновременно )) полет нормальный ))
Кому нужность? Выше уже отписались, кому нужна цифра с цифры? Ну кроме вас, разумеется. Ответ - никому это не нужно.Ничего. Флейм пока... позже я выложу (планирую) выложить полный Тонекс- пак, и тема уже не флуд а нужность будет.
Ничего. Флейм пока... позже я выложу (планирую) выложить полный Тонекс- пак, и тема уже не флуд а нужность будет.
происходящее называется фрустрацией, это то же самое как давеча картинки с "аккордами", результат фрустрации - новая фрустрация.интересно всё же результат