IK TONEX

@s.k.a.t.,
Так купи карту и будет все делаться за 15 минут. Если не нужна, то тогда забудь за создание профилей. Ранее уже говорили что нужна карта начиная с серии RTX 20XX и выше.

Жалко что обученное через colab в ToneX не запихнёшь из-за кодирования данных. Обучить не проблема :)

Добрался поставить фри версию...

deLuther

Если снято без каба , то все отлично , все 7 или 8 профилей которые мне в тонексе заходят именно так и сделаны)
все остальное utter shit )

Вроде же каб - отдельно, отключается во всех пресетах?

Какие именно профили Вы удачными считаете, если не секрет?

A .

Невнимательно читали топик , если профиль сделан с кабом - то ничего отключить невозможно , его "остатки " в виде обрезанного верха и торчащей середины будут в профиле ..

• Like
Реакции: A . и s.k.a.t.
A .

Невнимательно читали топик , если профиль сделан с кабом - то ничего отключить невозможно , его "остатки " в виде обрезанного верха и торчащей середины будут в профиле ..

В топике нить теряется порой, если честно - не весь прочёл, это правда.

227762

Это "чистые"?

угу , либо есть еще те которые сделаны чистыми но для них выбран сторонний импульс ( их определять только по названию (IR) либо на слух)

• Like
Реакции: A .
угу , либо есть еще те которые сделаны чистыми но для них выбран сторонний импульс ( их определять только по названию (IR) либо на слух)
Только есть нюанс что формально они голый амп (без каба) обучают тоже с такой же конфигурацией сети, что и в варианте с кабом.
И последний свёрточный слой напоминает тонстек + импедансную кривую по АЧХ, а в профиле больше места для ещё какого-то импульса нет... так что я не знаю как они сторонний импульс вшивают, разве что свернуть один с другим, но тогда тоже отключать вроде как нельзя. Хотя то что сделано было в более ранних версиях иногда имело данные второго слоя нулевые вообще (типа нет импульса).

Ребят, почему на процессоре i9 intel долго копируется усилок Тонексом? Да, видиха моя г... но может можно как то на процессор Тонекс переключить?

Интересно, а можно сделать что бы Тонекс не 35% проца ел, а 95 например - но быстрее работал?
И если да, то как?

Спросил в грубой форме нет ли у меня огня
Да пошел ты!.., он понял меня...

Короче я придумал как эту проблему решать походу... чтобы 100% загрузка процессора была. Я запускаю 4 копии Тонекса сразу и в бой.

Копии делать сразу с 4х wav снимков разных. Быстро и вкусно как говориться.
Может вообще все пресеты любимые от NDSP отсканю и заменю их Тонексом.
Пока триалы копирую.

Мои тонексы на панели под цифрами. Такой прикол сделал)) Скрин с рабочего стола.
230498

6 тонексов одновременно )) полет нормальный ))
Вам походу необходимо как-минимум внимание к своей персоне? Вы правда думаете, что люди, подписанные на тему, видя, что там есть новое сообщение должны зайти и увидеть вот это?
С 90+% Ваших постов Вам нужно переместиться в раздел Флейм
Неужели Вы до сих пор не можете адекватно оценить Ваше присутствие здесь?

• Like
  • Sad
Реакции: s.k.a.t., zga и Max Kon
ЦифрА в цифрЕ - профит!!! Несомненно буду следить за дальнейшим развитием событий. Вова, ты гений!

• Haha
Реакции: Greev
Ничего. Флейм пока... позже я выложу (планирую) выложить полный Тонекс- пак, и тема уже не флуд а нужность будет.

Ничего. Флейм пока... позже я выложу (планирую) выложить полный Тонекс- пак, и тема уже не флуд а нужность будет.
Кому нужность? Выше уже отписались, кому нужна цифра с цифры? Ну кроме вас, разумеется. Ответ - никому это не нужно.

А в чем собственно нужность?
У вас какой-то редкий усилитель? Или вы можете нарулить такой саунд, что никто не сможет?
Если нужен плагин-открываю плагин . (и я их покупаю-так что дублировать демо плага, которого нелья спздить с рутрекера, не вижу смысла). Тоннет уже засран ублюдошными "копиями" разных плагинов (звучащих обычно хуже искомого).
Хочется видеть там только профили живых педалей и усилителей,а не подобное...

• Like
Реакции: s.k.a.t.
А мне интересно что всё таки будет на выходе. И можно ли на исходниках натренить NAM профиль.

Затея у Вовы конечно дурацкая, но как минимум 4-е тонекса... Прям про самурая поговорка вспомнилась.
Бессмысленно но интересно всё же результат, даже если он будет кому-то предсказуем. А если кто-то ещё и юзать будет - придётся извиняться ж мужики)))

Друзья, а сабж в 88/96 с родными импульсами норм работает? Хуже не становится у него ничего в высоких семплрейтах?

Сейчас просматривают