Но Бузова и Монгерштерн продаются ещё лучше! Так что почему нельзя? Наоборот можно. Хотя, если Вы в том смысле, что Шаумаров не дотягивает до их успешности, то да, нельзя.)Нельзя, Шаумаров по крайней мере профессиональный пианист с консерваторским образованием, просто пишет музыку и песни те которые хорошо продаются..
Мне нравится и попса и не попса. Мне например очень нравилась песня Елки - Провансаль. Мне очень нравятся крепко сделанные поп-песни. Которых я могу много перечислить, но они из старого времени. Абба, Матиа Базар, Аха, и группы сочетающие в себе поп и другие стили. Дюран Дюран например. Мьюз.просто вам не нравится современная попса, я понимаю, тоже не люблю/не слушаю
А из современных групп мне нравятся больше не попсовые. Очень альтернативные и экстремальные.
Да я же просто, почти, как бы постебался)) Какой негатив? То что я везде не ставлю смайлы, так это...это).но видео Олега мне нравятся, по этому я и поделился его видео… никак не мог предложить что это вызовет у вас негативные эмоции
Олег объективно не мелодист, а компилятор, ремесленник. Калькист. Это не негатив, а больше нейтральная оценка.
Шаумаров из тех, кто не способен придумать что-то своё.
Например кто-то хороший токарь, а стихотворение написать ну никак не может. Ну разве это негатив в его сторону?