У него нет ни одной настоящей мелодии. Все - условные.Потрясающе)
А как нужно?)выбирая то что больше сгодится, и делает песни.
Например вот это не условная мелодия. Не имитация мелодии. Не изображение мелодии.Хм, а эт что такое?
Например вот это не условная мелодия. Не имитация мелодии. Не изображение мелодии.
Конечно нет. Олег Шаумаров это всемирная величина. Все его песни знают наизусть даже в далёких от цивилизации странах. Он превзошёл даже Моцарта. Ему уже некуда Гремми ставить.Эт вы серьезно?
Это все вкусовщина …. Да и вообще всему и каждому свое время.Конечно нет. Олег Шаумаров это всемирная величина. Все его песни знают наизусть даже в далёких от цивилизации странах. Он превзошёл даже Моцарта. Ему уже некуда Гремми ставить.
А Битлз кто? Жучки ударники из журнала Крокодил.
Люди сами разберутся, что настоящее, а что нет
Тот же вопрос сразу назрел, но ещё когда прочитал - "Настоящие аранжировки"Хм, а эт что такое?
А что, до этого видео никто не знал что ли, что Кузя - дутый гитарист?))а то пока это все выглядит как в анекдоте про обезьяну и крокодилов...
Мне вот Дмитрий Андрианов оч нравится.. смотрю постоянно, хотя сам к гитарам ни какого отношения не имею)А что, до этого видео никто не знал что ли, что Кузя - дутый гитарист?))
Фред только гитариста Лепса признает,остальные просто любители,как он говорил.а фред гитарист (Ю. Шильников) еще не снял видос про "умеет ли играть на гитаре Ю. Шильников (фред гитарист)?", а то пока это все выглядит как в анекдоте про обезьяну и крокодилов...
Ну почему. Рядом с Шаумаровым можно поставить великого Монгерштерна, великую Ольгу Бузову.Шаумаров тоже класный мужик. Может ещё кого вспомните, или все? Аллея гениев занята?
Нельзя, Шаумаров по крайней мере профессиональный пианист с консерваторским образованием, просто пишет музыку и песни те которые хорошо продаются.. просто вам не нравится современная попса, я понимаю, тоже не люблю/не слушаю, но видео Олега мне нравятся, по этому я и поделился его видео… никак не мог предложить что это вызовет у вас негативные эмоции ¯\_(ツ)_/¯Рядом с Шаумаровым можно поставить великого Монгерштерна
по крайней мере (если это не формат песня (фанера) года, а клубец ламповый) Кузя на сцене гитару в руки не красоты ради берет а репертуар свой исполняет, и не мажется потом на ютюбе что звукач говно, гитара не его была и прочееА что, до этого видео никто не знал что ли, что Кузя - дутый гитарист?))