Интересное на ютубе

• Автор темы Автор темы ganymed
  • Дата начала Дата начала
Продолжение беседы, интересные заключения про аналоговое оборудование и плагины

• Like
Реакции: Лукьян
У него нет ни одной настоящей мелодии. Все - условные.
Феноменальная неспособность к созданию мелодий). Он не сочиняет, он надёргивает модные тенденции, перебирает ноты, как карты их тасует, выбирая то что больше сгодится, и делает песни.
И слушаешь, ну вроде песня, но как пластиковая каша)). Эталонная вторичность. Био-ИИ.
Но как ремесленник, как аранжировщик, он профи.

• Like
Реакции: Лукьян
Например вот это не условная мелодия. Не имитация мелодии. Не изображение мелодии.

Эт вы серьезно? Мой дед говорил что Битлз это какой то кошмар, а вот Утесов это настоящая музыка

• Haha
  • Like
Реакции: MAME, Greev и Vladiger
Эт вы серьезно?
Конечно нет. Олег Шаумаров это всемирная величина. Все его песни знают наизусть даже в далёких от цивилизации странах. Он превзошёл даже Моцарта. Ему уже некуда Гремми ставить.
А Битлз кто? Жучки ударники из журнала Крокодил.

Конечно нет. Олег Шаумаров это всемирная величина. Все его песни знают наизусть даже в далёких от цивилизации странах. Он превзошёл даже Моцарта. Ему уже некуда Гремми ставить.
А Битлз кто? Жучки ударники из журнала Крокодил.
Это все вкусовщина …. Да и вообще всему и каждому свое время.
Люди сами разберутся, что настоящее, а что нет :)

а фред гитарист (Ю. Шильников) еще не снял видос про "умеет ли играть на гитаре Ю. Шильников (фред гитарист)?", а то пока это все выглядит как в анекдоте про обезьяну и крокодилов...

• Like
Реакции: Martin-rmm
А что, до этого видео никто не знал что ли, что Кузя - дутый гитарист?))
Мне вот Дмитрий Андрианов оч нравится.. смотрю постоянно, хотя сам к гитарам ни какого отношения не имею)

• Like
Реакции: Greev
а фред гитарист (Ю. Шильников) еще не снял видос про "умеет ли играть на гитаре Ю. Шильников (фред гитарист)?", а то пока это все выглядит как в анекдоте про обезьяну и крокодилов...
Фред только гитариста Лепса признает,остальные просто любители,как он говорил.

Шаумаров тоже класный мужик. Может ещё кого вспомните, или все? Аллея гениев занята?
Ну почему. Рядом с Шаумаровым можно поставить великого Монгерштерна, великую Ольгу Бузову.
Это музыканты одного калибра.
Я бы назвал их Новой великой тройкой. Могучей кучей.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Greev
Рядом с Шаумаровым можно поставить великого Монгерштерна
Нельзя, Шаумаров по крайней мере профессиональный пианист с консерваторским образованием, просто пишет музыку и песни те которые хорошо продаются.. просто вам не нравится современная попса, я понимаю, тоже не люблю/не слушаю, но видео Олега мне нравятся, по этому я и поделился его видео… никак не мог предложить что это вызовет у вас негативные эмоции ¯\_(ツ)_/¯

Последнее редактирование:
А что, до этого видео никто не знал что ли, что Кузя - дутый гитарист?))
по крайней мере (если это не формат песня (фанера) года, а клубец ламповый) Кузя на сцене гитару в руки не красоты ради берет а репертуар свой исполняет, и не мажется потом на ютюбе что звукач говно, гитара не его была и прочее
это к тому что "дутый гитарист" как раз автору видео хорошо подходит

Сейчас просматривают