Шлифовка СД ДВД и вроде бы как восстановление. Но не всегда нечитаемость диска обусловлена внешними повреждениями. Некоторые диски перестают работать от времени. Особенно не фирменные.
Шлифовка СД ДВД и вроде бы как восстановление.
с тех далеких времен помню совет - намазать медицинской зеленкой места царапин - лично проверено
Впервые слышу о таком. Я думал что диск должен быть наоборот очищен, а не покрашен (типографской краской, или зелёнкой).Зачем такие сложности?
Тупо об газету 15 секунд потер и все готово
А он и не красится, он шлифуется и становится матовым. Но зато начинает читается. Вот такой парадокс.))Впервые слышу о таком. Я думал что диск должен быть наоборот очищен, а не покрашен (типографской краской, или зелёнкой).
Альтернативный псевсдоисторик - хиромант?Интересный расклад...
Мы не стоим, сложа руки!
Поэтому я давно оцениваю реальность по формуле "тот массив информации, который стыкуется с той информацией которую я вижу и знаю непосредственно (без посредников) (то есть правдой) , та информация наиболее близка к правдивой, к реальной.""Если из истории убрать всю ложь, то это не значит, что останется только правда, может случится так, что вообще ничего не останется."
Станислав Ежи Лец