Цена отличная! Подвохов не обнаружено, как я понимаю?
Цена отличная! Подвохов не обнаружено, как я понимаю?
Всё чисто. Да и отзывов очень много у продавца, тут 100% можно доверять. Я давно через авито много чего покупаю, да и сам торгую.Цена отличная! Подвохов не обнаружено, как я понимаю?
Бельский раньше много чего возил напрямую от изготовителя, отсюда и цена. Но давно там ничего не брал, т.к. всё чаще слышу "нет в наличие, когда будет не знаем"Юнайтедмьюзик
Hotone ampero 2 stompЧто в итоге сейчас брать, если есть около 50тр.?
Но сейчас правдаЧто в итоге сейчас брать, если есть около 50тр.?
Вот тоже думаю, есть же безпроводные футсвичи. Подключил гитару в условную Focusrite Solo в ноутбук с настроенным софтом и всё есть, и не хуже. Для сцены вполне годно.Но сейчас правда
Можно не брать железки есть варианты в софте.
Я ранее сам паял примочки. Но все время мое ушло ну паял с 75года прошлого столетия..
Смотрите софт круто просто и эффективно.
В вашем случае - мозги. Сначала, видите-ли, вам надоела цифрА и вы захотели достать лампу. Но оказывается продали все педали и решили заменить их тонексом ))) Затем почему-то решили греть уже тонекс с добавлением дилея. Рука лицо .. Если что, тонекс самостоятельная приблуда, на подобии кортекса. Ему даром не нужны ваши грелки и всё остальное. Там всё есть. При желании грузИте свои профили.Что в итоге сейчас брать, если есть около 50тр.?
Хамить не нужно, вы не у себя на кухне. Я ищу как мне удобнее на текущий момент. Спрашиваю совета у тех кто больше в конкретной теме.В вашем случае - мозги
Присоеденяюсь к вопросу. Много лет 18i20 использовал для репетиций с группой, всё норм.Чем фокусрайт то не угодил?))
Ну Миша заказывай в Китае. А вот я мучился например В 1976году когда собирал свой первый усилитель и даже ПВО офицеры мне не помогли хотя все зипы были мне открыты.Рантше захотел медальку - взял схему DIY сходил за компонентами и бац медалька собрана. Сейчас фиг купишь в городе компоненты на сбор медальки, хотелок много, и собрать готов, кризис поставщиков. Запариваться чет не хочется компонентами за бугром. Эти вечные запасы болтаются и кончаются)
Я о том что раньше было действительно проще с сборкой педалек. Сейчас проще купить клоны китайские уровня DemonFX
Ну-ка напиши мне какой фокусрайт с минимальной задержкой? Очень интересно.есть куча проектов которые это палево игнорируют) а распылятся уже надоело, тут или брать комплектом на taydaelectronics с Тайвани, или почти за те же деньги готоывые фабричные клоны без возни. Современных педалей в тч.
НУ фокусрайты фокусрайтам рознь. Я конечно имел ввиду бюджетные у которых Latency большая. Речь была об этом. Есть и хорошие же у них продукты, и без задержек больших. Как и у всех производителей.
Как раз-таки у себя на кухне. И я вам не хамил, а пояснил по существу.Хамить не нужно, вы не у себя на кухне. Я ищу как мне удобнее на текущий момент. Спрашиваю совета у тех кто больше в конкретной теме.
Видимо хамство ваш стиль общения. Тогда ладно, бывают и такие.Как раз-таки у себя на кухне.
К каждому определенный стиль общения. Конкретно к вам такой.Видимо хамство ваш стиль общения. Тогда ладно, бывают и такие.
Но пресонус нормально.Незнаю, когда то был Sapfire Pro 24-что-то-там, не лучшие воспоминания.
ну я лично взял себе Presonus Quantum 2626 на тандерболте, за число каналов, цену (зачем копить на Бэбик если есть Квантум а его цифровое управление не нужно), и прежде всего фактически задержки ниже которых уже и искать ничего не нужно для работы.
поэтому, повторю посыл был про бюджетки, где задержки туда -сюда но есть. и они могут мешать.
Опять же на днях натыкался на таблицу Latency в среде процессоров гитарных...
Посмотреть вложение 245604
Почему именно так в итоге, после амперо и прочих?Себе бы взял тонекс в итоге наверное педальку, плюс прочая обработка.