А поддержка производителя, как на этот вопрос отвечает? Вы им писали?Подскажите пожалуйста как залить присеты в valeton gp 100
А поддержка производителя, как на этот вопрос отвечает? Вы им писали?Подскажите пожалуйста как залить присеты в valeton gp 100
мини не встречаал, но HOTONE люблю..)))А КТО ЧТО ДУМАЕТ ОБ Гитарный процессор HOTONE Ampero mini/Есть ли смысл брать для живой работы
Если есть параллельная и последовательная обработкса эффектов в мини.
Спасибо.А в сравнении с veleton lt200 чтобы вы посоветовали.Большая часть играю в доме культуры иногда на небольших уличных площадках.Помогите с выбором.У меня есть КЕМПЕР ну очень геморно с тосконием и подключением.Нужна мобильность в пределвх 30 т.р@юрий николаевич, у меня есть, норм прибор, самое главное — спину не ломит). В таком формате — наверное, лучший выбор сейчас, тачскрин рулит
параллельной нет, но прибор и не под сложные цепи и задачи заточен, это на репетицию в чехол кинуть, на кухне вечером поиграть и тп
Ок@юрий николаевич, валентон не слышал, не сравнивал
две кнопки маловато будет для лайва, наверное, но там можно внешний футсвитч подцепить
Хочу взять мини-что посоветуешь стоит брать или valeton lt200.я никак не определюсь-помоги с выбором....Амперо 2 вообще отлично. Играю уже не первый концерт на нем. Все ровно
Кстате как там, если только FX-ы юзать с внешней головой - норм или отдельные педальки фэйзеров/реверов все равно поинтересней будут ?Амперо 2 вообще отлично. Играю уже не первый концерт на нем. Все ровно
Именно в бошку ламповую, без егойных ампсимов, так ?@Nabastak, хорошо все, но надо пробовать, реверов много шиммеры всякие есть. мне все хватает.
Эт как повезет с корёжением исходного тембра - согласование сопротивлений, и всякое такое.. а так-то да, в сэнд-ретурн (или даже в инпут).@Nabastak, нет я использую целиком без бошки. но разница то какая, воткни его в петлю и все.
Я, если честно, не понял смысла Амперо-мини. Сам, некоторое время, страдал от большого веса и размеров line6 500x и искал чего-то поменьше. Купил сперва Амперо, потом Амперо 2 стомп с педалькой отдельно. Как по мне, миниатюрности в нем уже достаточно для любых целей. Влезет в любую сумку, легкий. А мини всё-таки урезан по функционалу, судя по табличкам. Разве что, в качестве бюджетного решения имеет смысл.А КТО ЧТО ДУМАЕТ ОБ Гитарный процессор HOTONE Ampero mini/Есть ли смысл брать для живой работы
для дома самое то, плюс это габарит. Если бы не в габарите дело, можно было дешевый Valeton GP100 или (((Nux MG30)))) еще Nux MG-400 тут на любителя.Взял себе Hotone Ampero Mini для диванных занятий в ушах..
Пластик - корпус. А так, говорит - фантастик. В мае возьму на пробу.@juryv, его уже обозвали Plastic-Fantastic спорный комбайн
У Ampere Hotline 2 / mini - выше был вопрос, да можно отключить штатный ампсим
Дружит с педалями?В общем кемпер плеер не нашёл в наличии, купил я Tonex Pedal.
Бодро, разнообразно, достойно!
Спасибо всем кто помог с выбором!
Не пробовал, мне не надо разгонять звук.Дружит с педалями?
Если на вход грелку и дилей после?
А почем, если не секрет? Тоже возможно соберусь покупать.Не пробовал, мне не надо разгонять звук.
А делей можно конечно, он же после.