Помогите с выбором гитарного процессора

А КТО ЧТО ДУМАЕТ ОБ Гитарный процессор HOTONE Ampero mini/Есть ли смысл брать для живой работы
мини не встречаал, но HOTONE люблю..)))
Если есть параллельная и последовательная обработкса эффектов в мини. Но качество эффектов должно быть отличное. Есть таблица сравнить ...

Вложения

@юрий николаевич, у меня есть, норм прибор, самое главное — спину не ломит). В таком формате — наверное, лучший выбор сейчас, тачскрин рулит

Если есть параллельная и последовательная обработкса эффектов в мини.

параллельной нет, но прибор и не под сложные цепи и задачи заточен, это на репетицию в чехол кинуть, на кухне вечером поиграть и тп

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex_HS и кактус
@юрий николаевич, у меня есть, норм прибор, самое главное — спину не ломит). В таком формате — наверное, лучший выбор сейчас, тачскрин рулит

параллельной нет, но прибор и не под сложные цепи и задачи заточен, это на репетицию в чехол кинуть, на кухне вечером поиграть и тп
Спасибо.А в сравнении с veleton lt200 чтобы вы посоветовали.Большая часть играю в доме культуры иногда на небольших уличных площадках.Помогите с выбором.У меня есть КЕМПЕР ну очень геморно с тосконием и подключением.Нужна мобильность в пределвх 30 т.р

Амперо 2 вообще отлично. Играю уже не первый концерт на нем. Все ровно
Кстате как там, если только FX-ы юзать с внешней головой - норм или отдельные педальки фэйзеров/реверов все равно поинтересней будут ?
Не для концертов, а просто для души.
Мне так-то не нужно (тк есть например, Chasebliss Wombtone MK-II , Phase-90,100, Keely Caverns-V2, фуззы разные(типа Crystal Dagger, и прочих ништяков), просто интересно стало, тк не щупал никогда норм проца (помимо древнейших Боссовских).

@Nabastak, хорошо все, но надо пробовать, реверов много шиммеры всякие есть. мне все хватает.
[automerge]1698413805[/automerge]
@юрий николаевич, сложно сказать. но у амперо есть особенность при переключении есть дырка в звуке. как у валетона не знаю

• Like
Реакции: Alchemist_ и Nabastak
@Nabastak, нет я использую целиком без бошки. но разница то какая, воткни его в петлю и все.

@Nabastak, нет я использую целиком без бошки. но разница то какая, воткни его в петлю и все.
Эт как повезет с корёжением исходного тембра - согласование сопротивлений, и всякое такое.. а так-то да, в сэнд-ретурн (или даже в инпут).

@Nabastak, ну там кстати настраиваются входа, типа линейный инструментальный. И выхода тоже.

• Like
Реакции: Nabastak
А КТО ЧТО ДУМАЕТ ОБ Гитарный процессор HOTONE Ampero mini/Есть ли смысл брать для живой работы
Я, если честно, не понял смысла Амперо-мини. Сам, некоторое время, страдал от большого веса и размеров line6 500x и искал чего-то поменьше. Купил сперва Амперо, потом Амперо 2 стомп с педалькой отдельно. Как по мне, миниатюрности в нем уже достаточно для любых целей. Влезет в любую сумку, легкий. А мини всё-таки урезан по функционалу, судя по табличкам. Разве что, в качестве бюджетного решения имеет смысл.

Взял себе Hotone Ampero Mini для диванных занятий в ушах... прям у кого ни спрашивал - все хвалят эту коробочку, думаю, что для моих начальных нужд будет выше крыши... я вообще не в теме был, хотел что-то типа Сансампа искать, понятное и простое, а тут за 20 лет поезд далеко уехал, как оказалось...

Взял себе Hotone Ampero Mini для диванных занятий в ушах..
для дома самое то, плюс это габарит. Если бы не в габарите дело, можно было дешевый Valeton GP100 или (((Nux MG30)))) еще Nux MG-400 тут на любителя.

• Like
Реакции: Alex_HS
@Elijah K, не встречал пока. Впрочем, учитывая нынешнюю открытость алгоритмов — это вопрос времени

@juryv, его уже обозвали Plastic-Fantastic :D спорный комбайн
У Ampere Hotline 2 / mini - выше был вопрос, да можно отключить штатный ампсим

А у кого из этих процессоров есть бесшовное переключение, без микропауз?
Вроде в ampero II stage такое есть на несколько сцен. А у кого ещё?

• Like
Реакции: Alchemist_
Ampero II я уже продал. Брал как раз для дома. Не зашло, эффекты хорошие, управление без редактора неудобное по мне на таче
В три пресета хотсвитчами с морды пауз не было вроде, а между прочими пресетами да - пауза. Не думаю что Valeton алгоритмы эффектов будут лучше Ampero.

• Like
Реакции: Alchemist_
@Elijah K, в амперо, если только в режиме стомп, между пресетами пауза есть.

Сейчас просматривают