Он заблокирован роскомпозором. Ужели разблокировали?AdGuard VPN
Он заблокирован роскомпозором. Ужели разблокировали?AdGuard VPN
Все довольно просто. На почту (закрепленную к вашему UAD аккаунту) должно было прийти письмо с алгоритмом действий.Берегись! Как и было обещано, завтра появится UAD Spark для Windows. С помощью UAD Spark для Windows вы можете создавать постоянно расширяющуюся коллекцию легендарных подключаемых плагинов и инструментов UAD всего за 19,99 $ США в месяц — аппаратное обеспечение UA не требуется!
В Cubase 12 Pro все нормально работаетМистика. В Рипере и Саундфордже плагины работают, в Samplitude X7 и Cubase Elements 10.5 пишет что плагины нужно зарегистрировать в iLock (там всё, конечно, зарегистрированно).
Предполагаю, что проблема с доступом uadx плагинов из DAW в интернет, как пофиксить проблему пока не понимаю.
Конкретно сайд чейн не проверял, но по работе плагинов вопросов пока не было. А вообще заморочиться стоит хотя бы потому, чтобы разгрузить свое UAD железо. Тем более что UAD, что UADx выдают одинаковый звук. Я в проекте открыл 70 копий API channel strip и нагрузку вообще не заметил на систему, то есть мог и больше их загрузить. А на своем UAD железе и 12 стерео копий бы не смог открыть. А если б даже и открыл, то уже больше ничего другого из UAD невозможно было бы использовать.Привет, Всем! Друзья, кто поставил сию радость на винду, как там обстоят дела с сайд-чейном?
Если ни как, то смысла заморачиваться для меня нет (карточки вполне хватает). На маке у меня (Big Sur), со spark-ом, опыт отрицательный.
Не все плагины грузятся и обновляются, сплошной гимор.
Проверил, сайд-чейна нетПривет, Всем! Друзья, кто поставил сию радость на винду, как там обстоят дела с сайд-чейном?
Если ни как, то смысла заморачиваться для меня нет (карточки вполне хватает). На маке у меня (Big Sur), со spark-ом, опыт отрицательный.
Не все плагины грузятся и обновляются, сплошной гимор.
Терпите, жмите до упора или пробуйте в другое время. Та же хня, vpn не спасает. Он потом и устанавливает через раз, но это всё на форточках, на маке всё ок.Нажимаю "Reedem my plug-ins", появляется такое окно с надписью внизу. Сколько бы не ждал, ничего не происходит.
Нажимаю "Reedem my plug-ins", появляется такое окно с надписью внизу. Сколько бы не ждал, ничего не происходит. Привязать iLok аккаунт не предлагает. На крестики тоже нажимал, результат одинаковый - ничего.
Посмотреть вложение 220920
На что бы был установдлен общий на комп впн, когда впн зарабоатет выберите сша стнау, к примеру, потом преустановите коннект уад, в процессе установки он запросит айлок, когда введете все зарабоатет, надо будет потвердить те плагины спарка что вы купил ждля уада, потом скачаете их через коннект.Нажимаю "Reedem my plug-ins", появляется такое окно с надписью внизу. Сколько бы не ждал, ничего не происходит. Привязать iLok аккаунт не предлагает. На крестики тоже нажимал, результат одинаковый - ничего.
Посмотреть вложение 220920