У меня на iMac2019(i-5 3,7 6ядер) 100 API моно в PT используют всего 30%. А вот 1176 уже 47%.Встретилась информация
24 Tracks API Vision UADx 9% cpu on 10 core i9
24 Tracks UAD2 API Vision 86% DSP on Octo
вроде как нужно открывать UA Connect и там смотреть, в любом случае. У меня сегодня последний ожидаемый плагин пришел в UACЧто то до сих пор ничего в ilok не прилетело
Только что глянул, в Connect нажимал refresh и другие кнопки. Ничего не обнаруживает. В аккаунте uaudio у меня реальный адрес указан. Это может быть причиной проблемы? Стоит его подправить или уже не рыпаться? В аккаунте spark адрес не указан.вроде как нужно открывать UA Connect и там смотреть, в любом случае. У меня сегодня последний ожидаемый плагин пришел в UAC
а есть где то список плагинов..и про ampex на сайте ничего нет..только studer
не думаю что это может как-то повлиять на лицензии... у меня вообще в спарке адрес не указал. нужно ждать, я думаю или в саппорт писать.Только что глянул, в Connect нажимал refresh и другие кнопки. Ничего не обнаруживает. В аккаунте uaudio у меня реальный адрес указан. Это может быть причиной проблемы? Стоит его подправить или уже не рыпаться? В аккаунте spark адрес не указан.
Праздник у всех,кто купил плагины заранее.…Может кто подсказать, как получить native плагины для тех, у кого Satellite? Или праздник только для владельцев Apollo?
Извините! что нужно сделать, чтоб залетело хотяб 11 плагин, у меня только 9 Спасибо!Да особо и радоваться не приходится, из 46 плагинов только 11 залетело...
Здравстуйте! По логике, если плагины куплены, то при чем девайс ( я свой Apollo Twin отдал, а купленные плагины остались )Я правильно понял и последних сообщений, что это какая-то лотерея для тех у кого были "железные" плагины? Новым пользователям без UAD-девайсов не светит?
У меня как ничего не прилетало так и не прилетело. Хотя плагины есть купленные.
Luna уже ставил, сейчас удалил из за ненадобности. То есть, в их системе я числюсь как пользователь Луны.@aps, луна работает только с аполо. Атр 102 это для луны. Если он у вас куплен то в луне его можно использовать без нагрузки на шарки
[automerge]1649421927[/automerge]
@Vladimir74, поставьте луну там регится ваш айлок и все заработает сразу
установи по новой инсталлер 10 и коннект, перегрузи комп...У меня как ничего не прилетало так и не прилетело. Хотя плагины есть купленные. По идее должны прилететь лицензии купленных плагинов. Может это правда по случайному алгоритму? И только тем кому повезёт?
У меня тоже но установщика нета у меня вопрос, в числе прочих прилетел на айлок АТР 102, но в UA Connect он не появился. И еще получил LUNA , она же только с аполло работает или с сателитами тоже