UAD Spark / UAD NATIVE

Я правильно понял и последних сообщений, что это какая-то лотерея для тех у кого были "железные" плагины? Новым пользователям без UAD-девайсов не светит?
только подписка как я понял...

Opal давно появился?

Exclusively for UAD Spark, Opal is our epic-sounding flagship synth that's perfect for producers, sound designers, and musicians. This analog-meets-wavetable synth gives you huge-sounding morphing filters and powerful UA effects — yet always keeps you close to album-ready sounds, no matter how deep you explore.

установи по новой инсталлер 10 и коннект, перегрузи комп...
Попробуй через впн зайти в коннект... там появится очко ID Ilok и пароль, ввести свой user and Password
появятся новые лицензии в менеджере ilok
надо активировать лицензии на ключ или в облако ilok manager, появятся плагины с 2 лицензиями
потом в Коннекте( также черед впн) появятся установщики... в этом очке нажать инсталлировать напротив каждого плагина ,
должны загорется зеленым цветом, активированы в коннекте
в DAW появится отдельное подменю UADx
У меня вот 11 плагинов

Как висели два плагина, так и висят

@Durasevich, хотел поинтересоваться..а на какие плагины лицензии не приходят?
SSL Strip, API Strip и все остальные, которые бесплатно давали
[automerge]1649835797[/automerge]
а лицензии активировал на ilok?
должны в менеджере ilok появится лицензии плагинов, активировать, потом в конекте увидется
Там тоже две лицензии. Их активировал

@Durasevich, стандартные этотлегаси пакет нет они не идут, если есть платные версии 1176 и ла-2а вот они будут
Видимо кроме двух плвгинов остальных 7 у вас нет

• Like
Реакции: Durasevich
@Durasevich, стандартные этотлегаси пакет нет они не идут, если есть платные версии 1176 и ла-2а вот они будут
Видимо кроме двух плвгинов остальных 7 у вас нет
Вот теперь всё понятно. Спасибо большое :Dle8:

В uad connect, с права есть кнопка reedem (по-моему так называется).так вот после её нажатия,предложил мне выбрать из моих ilok аккаунтов, куда лицензии отправить.Прилетели 1176,ла2,lex224,preamp 610,ampex,studer,но почему то api консолька не пришла,хотя смотрю кому то дали.

резюмируя..на сегодняшний день..список плагинов весьма скромный..но очевидно с заделом на будущее

@R_K, ну у них так и написано. я думаю что все популярные плагины уйдут в нейтив

Может подсказать, как скачать UA Connect без подписки (в наличии Satellite и Apollo Solo)?

Утилита UA Connect доступна абсолютно свободно, поскольку, собственно говоря, регистрация Volt и подписка на Spark осуществляются при помощи UA Connect!

А сейчас при открытии сайта UA пустая страница и Connect не скачать даже с VPN. Сами заставляют пиратить (((

Просто входите на сайт Universal Audio при любом активном VPN, софт UA Connect, как таковой, загружается абсолютно свободно, буквально в один клик, без каких либо "указаний"

Пару недель назад приходило на почту письмо о UAD Spark и Windows, кто читал?) Под Виндовс уже работает?
В настоящее время UAD Spark доступен только на Mac, однако в будущем будет поддерживаться и Windows. Скорее всего ожидать нужно осенью этого года.

Последнее редактирование:
Скорее всего ожидать нужно осенью этого года.
Что и сказано на оффсайте.
Снимок.JPG

Всем привет! Вопрос по UA connect. Не могу ни закачать новые плаги ни апдейтить старые. Закачка упирается в 95% и затем выскакивает окно: и всё. И так каждый раз. Удалял, ставил заново не помогло. Может кто то сталкивался уже с такой проблемой? Help!

Вложения

• Снимок экрана 2022-08-27 в 18.11.01.png
    Снимок экрана 2022-08-27 в 18.11.01.png
    62,6 KB · Просмотры: 85

Сейчас просматривают