только подписка как я понял...Я правильно понял и последних сообщений, что это какая-то лотерея для тех у кого были "железные" плагины? Новым пользователям без UAD-девайсов не светит?
только подписка как я понял...Я правильно понял и последних сообщений, что это какая-то лотерея для тех у кого были "железные" плагины? Новым пользователям без UAD-девайсов не светит?
установи по новой инсталлер 10 и коннект, перегрузи комп...
Попробуй через впн зайти в коннект... там появится очко ID Ilok и пароль, ввести свой user and Password
появятся новые лицензии в менеджере ilok
надо активировать лицензии на ключ или в облако ilok manager, появятся плагины с 2 лицензиями
потом в Коннекте( также черед впн) появятся установщики... в этом очке нажать инсталлировать напротив каждого плагина ,
должны загорется зеленым цветом, активированы в коннекте
в DAW появится отдельное подменю UADx
У меня вот 11 плагинов
Pyramix)Причина проста и прагматична - Atmos Music, здесь ситуция сейчас такая: реальных альтернатив полного функционального цикла в буквальном смысле нет
Так без VPN оно вообще не работаетпопробуй через VPN
SSL Strip, API Strip и все остальные, которые бесплатно давали@Durasevich, хотел поинтересоваться..а на какие плагины лицензии не приходят?
Там тоже две лицензии. Их активировала лицензии активировал на ilok?
должны в менеджере ilok появится лицензии плагинов, активировать, потом в конекте увидется
Я и не знал.SSL Channel и не должен быть... он только с UAD картой работает
Вот теперь всё понятно. Спасибо большое@Durasevich, стандартные этотлегаси пакет нет они не идут, если есть платные версии 1176 и ла-2а вот они будут
Видимо кроме двух плвгинов остальных 7 у вас нет
Норм всё. Чё за паника?сейчас при открытии сайта UA пустая страница
И каким это образом это можно пиратить? Чё за паника?!Сами заставляют пиратить
Норм всё. Чё за паника?
топри открытии сайта UA пустая страница и Connect не скачать даже с VPN
Т.ч. ничё не понятно.без VPN не открывается сайт uaudio
В настоящее время UAD Spark доступен только на Mac, однако в будущем будет поддерживаться и Windows. Скорее всего ожидать нужно осенью этого года.Пару недель назад приходило на почту письмо о UAD Spark и Windows, кто читал?) Под Виндовс уже работает?
Что и сказано на оффсайте.Скорее всего ожидать нужно осенью этого года.