Нет, конечно…Всё установилось, но плаги работают только со включенным инетом. Так и должно быть что ли?)
Вот недавно установил. Кажды раз тоже требуют сперва в инет сходить. Но грузятся оч быстро и процессор мало потребляют. Плагины очень понравились. Эффекта вау не произошло. Но точно буду их юзать потому что их тысячу можно в проект напихать если надо (а это и не надо).А, видимо только первый раз нужен. Пока тормозно запускаются в сравнении с dsp версиями
Уже давно)- Видел ролик в Ютубе, там мужик 200 с лишним "Штудеров 800" повесил на проект, а процессору компа пофиг. Т.е. наши DSP просто ничего не стоят по сравнению с процессорами компьютеров?
Постепенно появятся. Если плагины уже куплены, то необязательно пользоваться подпиской, можно скачать нейтив версии, инфа есть выше в данной теме.- Не могу найти точный список UADx плагинов. Как понял, там штук 20 всего доступно со спарком. Или нет? Все мои 80+ плагинов тоже в Спарке появятся?
На Плагин альянсе и у Уада плагины те же, от Брайнворкса, звучат так себе, не смысла покупать их покупать ни там ни там (хотя басовий Ампег неплох). Разве что использовать для быстрых набросков перед реампингом.- На Аллайн Плагинсе гитарные амп-симы продаются по 19 долларов сейчас. Я их в юаде по 75-100 долларов покупал, те же самые. Но был старый центральный процессор в компе, и были задержки большие. Сейчас современный комп, есть ли смысл в покупке ЮАД в плане задержек? К слову, сейчас ставлю буфер 32 семпла при 48 кГц, и нет проблем никаких, а на старом компе только 64 не трещало.
Ну не все конечно, у меня всего 79 из них в спарке оказались только 5 ,я то думал вобще от dsp отказаться. Хрень хороче@Vladis Udler, видимо у вас мало плагинов, у нас в группе есть все что в спарке. ну и вообще не хрень ниразу. 1176 и апи вообще использую постоянно.
я думаю у них маркетинг сейчас работает на завлечение новых клиентов на нативные варианты плагинов и плюс еще не потерять покупателей железок. будут добавлять нативные варианты плагинов со временем, но когда и какие не понятно. удержать старого пользователя и получить нового - не обидев старого))Какой-то наигруснейший список в этом спарке , запустил ua connect сделал redem,и выдал мне товарисч Spark, всего 5 плагинов из почти 100,хрень кароче,ну их((
сам брал подписку и еще коллегам эту же подписку брал. оформляю на интернет карту свою . правда там пополнения этого одного доллара выходит 300-400 рублей. И важный момент, что бы не было неудобств никакой стороне - нужно отслеживать дату когда нужно отключить подписку. что бы с карты не списывало за новый месяц 19.99уе. Если кто забудет, то это либо самому смотреть и напоминать или удалять карту просто из банка.@LeftBand, стукните в личку sergio_p78 он поможет. Мне помогал.
У меня 6 прилетело всего, точно-хрень какая то(Ну не все конечно, у меня всего 79 из них в спарке оказались только 5 ,я то думал вобще от dsp отказаться. Хрень хороче
@LeftBand, стукните в личку sergio_p78 он поможет. Мне помогал.
Только в случае с дсп там еще и задержка дикая, поставьте в равные условия и все станет ясно. Так же 15 нивов при записи тоже не задействовать через унисон.Так что рано списывать наши железяки.
Поясните плз, где дикая? У ЮАД2?Только в случае с дсп там еще и задержка дикая, поставьте в равные условия и все станет ясно. Так же 15 нивов при записи тоже не задействовать через унисон.
Как-то само заработало. Без VPN-ов. Аккаунты переключаются, плагины регистрируются, устанавливаются и работают. И на iLoke, и на облаке.Нажимаю "Reedem my plug-ins", появляется такое окно с надписью внизу. Сколько бы не ждал, ничего не происходит. Привязать iLok аккаунт не предлагает. На крестики тоже нажимал, результат одинаковый - ничего.
Посмотреть вложение 220920
Боже мой я решил посмотреть сколько эти плагины стоят. Я в шоке!!! Никогда не знал сколько они стоят и узнал!!!Кстати, модель не такая уж и плохая.
150 баксов в год. 750 баксов на 5 лет. $1500 на 10 лет.
Если я сейчас куплю всё нужное на эту сумму, то через 10 лет оно однозначно устареет. От чего-то захочется отказаться и тд.
Тут даже гибкости побольше. И ещё мне показалось, что они здоровски оптимизированы под m1.
Я тест не делал, но народ пишет что обычный m1 вывозит легко 70 штук 1176. А Quad DSP по моим подсчётам только 25-30.
На M1 Pro/Max это будет даже не самолёт, а роскошный лайнер )
Я не пользовал uad раньше, но обработка очень понравилась.
А вот синты - не очень. Polysynth вообще недоразумение (не нашёл как осцилляторы в разные октавы разнести, но при этом там есть FM между ними).