Вы прикалываетесь? Причём здесь vpn и полное отключение от международной банковской системы?А с оплатой подписки что то решилось? Я к uad аккаунту карту Тинькофф пристегивал, но платежи не проходили. Теперь когда без vpn можно зайти, с оплатой ничего не улучшилось?
У вас получилось зайти на сайт без vpn?При том, что если они доступ открыли без vpn
Только для спарка или UAD тоже?Да, с этой обновой еще добавили изменение размеров графического интерфейса плагинов, в выпадающем меню можно выбрать размер
правильно. и не купил, потому что они отображаются как демо на 3 месяца и лицензия в ilok у них типа trial / demo. по сути получается, доллар заплатили за продленное демоЯ правильно понимаю? Тем, кто купил UAD Spark по акции доллар за 3 месяца - те новые два плагина, что сегодня появились, не положены?
ну а по сути какая разница - как оно отображается в UA Connect и в ilok? хоть горшком с цветами. по факту же работает как полноценные плагины. И всего за доллар за три месяца.правильно. и не купил, потому что они отображаются как демо на 3 месяца и лицензия в ilok у них типа trial / demo. по сути получается, доллар заплатили за продленное демо
К сожалению только для SparkТолько для спарка или UAD тоже?
мне показалось, что после обновления плагины Spark стали более жрущими. Индикатор нагрузки процессора прям прет.
Только через загрузчик. Через Ж.Интересно, а можно где-то дистрибутивы плагинов для Спарка найти? Или только через этот загрузчик можно ставить.
вот как раз возникла мысль о дауннгрейде, но невозможно.А то ненавижу когда софт сам по себе обновляется. Сидишь несколько лет на 100% работающей системе, потом бац, словишь обновление, и всё, на тебе глюки и тормоза! И больший вес и большую нагрузку тоже.
Вот вчера ЮА коннект обновил мне работающие плагины. Нафига? Меня и так всё устраивало, всё работало.
Класс!! Вот тоже хотел тогда за доллар подписку, просто погонять систему, изучить, присмотреться.Ура! Те два плагина появились в спарке за доллар на три месяца!!!!!
Оно конечно же все абсолютно есть от других производителей, но вопрос в качестве звука или даже так - не в качестве, а в алгоритмах построения. Думаю, с любого почти плагина можно выжать нужный результат. Вопрос во времени. На самом деле сейчас делаю два проекта, практически везде поменял аналогичные на UAD Spark где можно. Результат - действительно впечатляет. Мыла стало меньше в обоих проектах. Мне очень они нравятся. Не понимаю, как я раньше без них обходился. Конечно, есть аналоги. Но большинство замыливают звук все равно. Разумеется, почти все можно подкрутить до желаемого результата. Но это время. Здесь - все быстро. Кое где одной только консолью API на треке даже обходился. Кстати, пока не впечатлила ламповая консоль Century. Возможно, я чего-то не так делаю, но API мне больше нравится. Компрессоры - супер все. Эквалайзеры - также супер. Усилитель хорош. Магнитофоном до того пользовался от Overloud, поставил Studer - в одном проекте один подошел лучше, в другом - другой. От Overloud TAPEDESK действительно хорош (и не только). Но с плагинами от UA звук мне больше нравится. Меньше он портится. А Oxide магнитофон - улет полный - вещь шикарная. Ревера - удобно тем, что настраиваются очень очень быстро в отличие от большинства других. Вот этот постоянный геморрой у меня с настройкой ревера был всегда (ну или я такой кривой). А тут - все сразу как надо подкрутил- и все - картинка как надо.Класс!! Вот тоже хотел тогда за доллар подписку, просто погонять систему, изучить, присмотреться.
А вам эти плагины для реальных проектов, или просто ради интереса сейчас нужны? Т.к. наверняка уже есть что-то недостающее в проектах от других производителей, аналоги.
А как вы их купили за доллар на 3 месяца? Есть там ещё?)Я правильно понимаю? Тем, кто купил UAD Spark по акции доллар за 3 месяца - те новые два плагина, что сегодня появились, не положены?
UAD есть UAD, чем мне всегда они и нравились, повесил плагин и быстро получаешь нужный результат. Да, можно работать и без них или даже пытаться найти им замену - а зачем?) Особенно сейчас, когда стали доступны их ходовые версии в нэйтиве, тем самым снизив нагрузку на их SHARK процессоры.Оно конечно же все абсолютно есть от других производителей, но вопрос в качестве звука или даже так - не в качестве, а в алгоритмах построения. Думаю, с любого почти плагина можно выжать нужный результат. Вопрос во времени. На самом деле сейчас делаю два проекта, практически везде поменял аналогичные на UAD Spark где можно. Результат - действительно впечатляет. Мыла стало меньше в обоих проектах. Мне очень они нравятся. Не понимаю, как я раньше без них обходился. Конечно, есть аналоги. Но большинство замыливают звук все равно. Разумеется, почти все можно подкрутить до желаемого результата. Но это время. Здесь - все быстро. Кое где одной только консолью API на треке даже обходился. Кстати, пока не впечатлила ламповая консоль Century. Возможно, я чего-то не так делаю, но API мне больше нравится. Компрессоры - супер все. Эквалайзеры - также супер. Усилитель хорош. Магнитофоном до того пользовался от Overloud, поставил Studer - в одном проекте один подошел лучше, в другом - другой. От Overloud TAPEDESK действительно хорош (и не только). Но с плагинами от UA звук мне больше нравится. Меньше он портится. А Oxide магнитофон - улет полный - вещь шикарная. Ревера - удобно тем, что настраиваются очень очень быстро в отличие от большинства других. Вот этот постоянный геморрой у меня с настройкой ревера был всегда (ну или я такой кривой). А тут - все сразу как надо подкрутил- и все - картинка как надо.
По инструментам - орган ничегошный. До хаммонда, конечно не дотягивает, но среди плагинов, наверное даже лучше, чем от IK Multimedia. По крайней мере, я их настраивал рядом, от UA мне нравится больше. Хотя тоже зазвучал после того, как подкрутил его. Рояль не понравилсся абсолютно. Вероятно, к каким-то проектам подойдет, но по фактуре - по мне - нет. Грязный очень по мне. У Keyscape мне и то больше понравились, хотя ими я тоже не пользуюсь. Я все-таки предпочитаю использовать рояли от топовых клавиш. По мне - натуральнее звучат. Органами тоже пользовался бы, если б у меня был Nord или Kurzweil. Синты мне показались отличными. Под рукой не оказалось настоящего синта для сравнения (рабочие станции все равно не в счет, даже если движки синтовые есть), но впечатлили, хотя ничего особенно нового не было по фактуре, но звучок такой хороший. Хотя долго не сидел с синтами, если честно, подробно не расскажу.
Ну а так - можно ли работать без них? Конечно, можно Но если нравится, удобно, радует результат - то почему бы и нет
там была акция до 16 числа насколько помню. уже закончилась. я предлагал всем, кто хотел оплатить эту подписку. там конечно не доллар выходило из курса и комиссии за пополнение но все же не 60уе как сейчас за три месяца. я взял себе дважды по 3 месяцаА как вы их купили за доллар на 3 месяца? Есть там ещё?)
В unison это всё работает? Например, neve?
Вы имеете в виду каким образом из России? Не совсем понял вопроса. Да, за доллар за три месяца. Уже нету, акция у них кончилась. Прошу прощения - насчет unison - я не в курсе, у меня железных UA нету. Neve не идет в составе UAD Spark. Я правильно понимаю, вы про Neve Summing?А как вы их купили за доллар на 3 месяца? Есть там ещё?)
В unison это всё работает? Например, neve?
Абсолютно в точкуUAD есть UAD, чем мне всегда они и нравились, повесил плагин и быстро получаешь нужный результат. Да, можно работать и без них или даже пытаться найти им замену - а зачем?) Особенно сейчас, когда стали доступны их ходовые версии в нэйтиве, тем самым снизив нагрузку на их SHARK процессоры.