похоже, они сами не знают. У вас тоже макось?Люди добрые SOS!!! uad spark вылетает через 10 мин после старта в Кубейс 12. Может кто знает почему? всю голову изломал.
похоже, они сами не знают. У вас тоже макось?Люди добрые SOS!!! uad spark вылетает через 10 мин после старта в Кубейс 12. Может кто знает почему? всю голову изломал.
Нет винда, у меня знакомый взял подписку, установил всё работает отлично а мне видать не судьба)похоже, они сами не знают. У вас тоже макось?
Мне кажется что проблема в новой системе отрисовки интерфейса. После апдейта на один плагин стало в процессах появлятся больше десятка майкрсофт едж вебвью. Что-то они там намудрили мне кажся. Каким то похожим корявым образом работает интерфейс bias fx. Там тоже пятьсот похожих процессов висит через вебвью и если плагин настроить и потом убить эти процессы - сам плагин играет но нагрузка на проц падает сильно.Самое интересное, что на ноуте, проект который на основном компе виснет, открывается. Там стоит последняя Ua connect. У меня в инсталах есть предидущая ua connect, попробую с ней погонять. А так же мне кажется что проблема с айлоком облачным может быть.
[automerge]1675408837[/automerge]
[automerge]1675408866[/automerge]
Плюс я написал в ua support
Интересное наблюдение, сейчас как раз открытый проект был в кубе, я открыл диспетчер задач и там 7 webView, посчитал, ровно 7плагинов uadовских, правда один выключен был и один был apolloвский тоже выключен...Мне кажется что проблема в новой системе отрисовки интерфейса. После апдейта на один плагин стало в процессах появлятся больше десятка майкрсофт едж вебвью. Что-то они там намудрили мне кажся. Каким то похожим корявым образом работает интерфейс bias fx. Там тоже пятьсот похожих процессов висит через вебвью и если плагин настроить и потом убить эти процессы - сам плагин играет но нагрузка на проц падает сильно.
Тут такой трюк не проходит.
Наделали каки то костылей короче, непотестили. Сразу в продакшн. Такое ощущение что не UA делали а 1С ники из десяточки )))
Я вобщем полтора месяца нарадоваться не мог. Даже в тяжелых проектах можно было оч много плагинов юзать. Все работало без нареканий. (винда, с16)
А после последнего апдейта - полный трэш. Проблему до сих пор не пофиксили. Я просто все удалил. Думаю через пару лет - можно будет юзать на винде. А так, что-то не хочется тратить на всю эту возню время. Слейта с PA бахнул и норм.
Уже доступен андейт до версии 1.4. Скачайте новую версию UA Connect и обновите плагины. Они обещали пофиксить баг с чрезмерной нагрузкой на проц. По первым отзывам на западных форумах видно, что реально решили проблему.Интересное наблюдение, сейчас как раз открытый проект был в кубе, я открыл диспетчер задач и там 7 webView, посчитал, ровно 7плагинов uadовских, правда один выключен был и один был apolloвский тоже выключен...
ничем не отличается от встроенного в B3 и при том не имеет никаких дополнительных инструментов управления по миди. Уж если подключать к какому-нибудь дополнительному инструменту, то уж можно было хотя бы предусмотреть в плагине возможность переключения лесли режима вращения/выключения ротора.+1 плагин waterfall rotary speaker. Интересно, насколько похоже на настоящую лесли
2 иинтересно а лицензия на сколько компов
Плата пока рулит... не все плагины перенесли в NativeОтличная новость, теперь уже не так страшно если что с платой случится не дай Бог!
А я плату всё-равно буду до последнего юзать, экономия ресурсов на лицо.Плата пока рулит... не все плагины перенесли в Native
В любом случае, полный переход в Натив - вопрос времени. И хорошо)А я плату всё-равно буду до последнего юзать, экономия ресурсов на лицо.
ну вам повезло. А у меня и, как оказалось, у многих жителей планеты, судя по "радостным"окликам людей, не все далеко хорошо.@studio_forte, у меня вообще все работает как часы. ни разу не было проблем
Ну я вобщем тоже решил отменить подписку. Честно говоря я уже не подросток чтобы копашиться и плясать с бубном в компьютере ради того чтобы работали плагины. Не работают - досвидос.ну вам повезло. А у меня и, как оказалось, у многих жителей планеты, судя по "радостным"окликам людей, не все далеко хорошо.
да вот я тоже постепенно подхожу к этому. Тоже надоело это все. Также один проект пересобирал на аппаратных компрессорах, эквалайзерах и прочих обработках на Lexicon (точнее - кое что на аппаратных, а кое что на DSP карты MOTU 1248 (а ля SSL консоль). Кое какие плагины были, но так - по мелочи. При этом они (плагины UAD) не ругаются пока их не откроешь. То есть включаешь проект, дорожки играют, и только на слух можно определить, что не работает эффект. Так в запарках можно отрендерить проект с неработающими где-то эффектами если не услышишь что-то не то.Ну я вобщем тоже решил отменить подписку. Честно говоря я уже не подросток чтобы копашиться и плясать с бубном в компьютере ради того чтобы работали плагины. Не работают - досвидос.
Плагин альянс, и слейт - ни разу не подводили вот так. Через пару лет можно будет и уад опять проверить.
Мне хватило 2х проектов которые пришлось пересобирать на слейте и псп когда спарк крашнулся. Ждать почти 3 недели - не круто ))).
То есть эти олухи даже не предусмотрели роллбака к работающим версиям.
Не мудрено что там кого-то кикнули после этого.