Все решил уже выше.Спасибо.12.0.20. Теперь уже 30. Из какой программы MIDI тянете?
Все решил уже выше.Спасибо.12.0.20. Теперь уже 30. Из какой программы MIDI тянете?
а если настроенный темплейт сохранить?Народ, такой вопрос - а что, настройки внешних эффектов не запоминаются никак? То бишь они и слетают при следующей загрузке да еще и невозможно сохранить пресет. Это они так прикололись?
спасибо. попробую. Единственное сейчас - в избранное входы/выходы заношу.а если настроенный темплейт сохранить?
Даже при настроенном темплейте, если будет смена аудиоинтерфейса (или краш ASIO, или просто сначала включите Cubase, а лишь потом аудиоинтерфес, или... ещё туева хуча причин) потеряются эти настройки входа/выхода внешних FX. Решение на сегодняшний момент есть лишь одно (как было описано выше) - "скопировть External Plugins из AppData\Roaming\Steinberg\Cubase и в случае краша кидать всё назад ..."а если настроенный темплейт сохранить?
Спасибо большое! Сорри за занудство, но случаем не знаете, каков аналог такой папки в макоси? Спасибо заранее!Даже при настроенном темплейте, если будет смена аудиоинтерфейса (или краш ASIO, или просто сначала включите Cubase, а лишь потом аудиоинтерфес, или... ещё туева хуча причин) потеряются эти настройки входа/выхода внешних FX. Решение на сегодняшний момент есть лишь одно (как было описано выше) - "скопировть External Plugins из AppData\Roaming\Steinberg\Cubase и в случае краша кидать всё назад ..."
А как он связан? Лицензия то на елицензире. В чем проблема передать его другому челу?Продать Cubase11 нельзя
С таким успехом Вы можете передать аккаунт с Cubase 12 и другой человек будет пользоваться им.А как он связан? Лицензия то на елицензире. В чем проблема передать его другому челу?
Сейм шит. Только у меня ТРИ донгла - один шел в коробочке с седьмым кубом, другой шел в коробочке с третьим грандом, и третий был куплен про запас. Сейчас все три аккуратно лежат по тем коробочкам, откуда и были взяты.Перешел на 12 куб и у меня остался донгл с кубом 11, который я так понимаю не обновляемый. Там у меня больше ничего нет, что мне с ним делать можно?
О, я думал, у меня только проблема! Я тоже озадачился, но у меня стоит два Куба, и в том, что постарше, эта папка ещё существует. Я её копипастнул в свежий Куб и всё вернулось. Могу подкинуть.Кто нть знает, куда из кейкоммандсов делась функция Transpose +12 ???
Есть такоеВерсия 12.0.40 - Миди ноты в основном окне показываются чуть раньше, чем есть на самом деле. В Key Editore всё по сетке, как и должно быть.
То-же самое.Версия 12.0.40 - Миди ноты в основном окне показываются чуть раньше, чем есть на самом деле. В Key Editore всё по сетке, как и должно быть.
Долго долго искал, где это на маке, наконец нашел. В папке User - в меню Переход-Переход к папке - набираем Libraries (она скрытая, поэтому такие манипуляции) - Preferences - Cubase 12 (или Nuendo 12) - External Plugins.xml. Его и сохраняем в другом месте и в случае слета назад возвращаем. Вдруг кому понадобится эта инфа.Даже при настроенном темплейте, если будет смена аудиоинтерфейса (или краш ASIO, или просто сначала включите Cubase, а лишь потом аудиоинтерфес, или... ещё туева хуча причин) потеряются эти настройки входа/выхода внешних FX. Решение на сегодняшний момент есть лишь одно (как было описано выше) - "скопировть External Plugins из AppData\Roaming\Steinberg\Cubase и в случае краша кидать всё назад ..."
Я выше об этом писал, видимо пока решения нетСам отвечу, может кому пригодится, CUBASE не работает с файлами в которых кодек Н264!