Поставил обратно 5.0.50. Стало нормально всё отображать.Кто-нить наблюдал такое? И в 11 и в 12 такое.
Посмотреть вложение 216601
AMD Phenom(tm) 2 X4 945 3GhzРебята, кто-то работает на старом железе? Если да, то как впечатления?
Тоже страдаю етой темой ! Не понимаю что мешает сделать Save ... На данный момент есть только одно решение - скопировть External Plugins из AppData\Roaming\Steinberg\Cubase и в случае краша кидать всё назад ...Всем привет! Возможно ли сохранить параметры в окне External FX (в Audio Connections)? По типу как там же сделано в Inputs, Outputs (сохранить как пресет). Та же история с инсертами в Control Room - если это всё по какой то причине похерится, то приходится заново всё собирать.
Тоже так делаю, но... таки да, всё же было бы много удобнее с кнопкой Save.Тоже страдаю етой темой ! Не понимаю что мешает сделать Save ... На данный момент есть только одно решение - скопировть External Plugins из AppData\Roaming\Steinberg\Cubase и в случае краша кидать всё назад ...
Может какой то дефолтный, "выпиленый" в новых версиях.AP - Auto Pan 64b
Сообщение не отредактировать, увы. А плаг нашёлся, это из старинного набора Audiffex Pedals, помог поиск гуглом по рутрэкеру))Может какой то дефолтный, "выпиленый" в новых версиях.
Если вдруг найдется решение,стукните пожалуйста.Тоже ищу ответ,но судя по всему это очередной баг.Всем привет! Подскажите. Раньше перетаскивал MIDI файл из VST i инструмента на дорожку инструмента и всё,а сейчас он автоматически создаёт 2 новых MIDI дорожки(одна из них пустая) и кидает партию на эти дорожки. Как от этого избавиться?
Прошерстил это меню вдоль и поперек.И с такими настройками тоже,создается новая дорожка.У вас какая версия?
Да я может и забью,хотя это не практично.И если вдруг будет задача - миди на несколько треков,то по команде дам это понять программе(просто я должен знать от чего и почему).Какая причина что это не меняется в 12 версии ? С такими настройками...Да забейте вы, пусть раскидывает лучше на треки, потом проще удалить лишнее. Зато в основном треке не будет никаких лишних миди сообщений, на которые неизвестно как какой синт будет реагировать, только ноты ) Если совсем парит, то можно написать макрос, который по горячей клавише лишние миди треки удалит.
Кажется решил!))На одном из форумов,было упомянуто о галке - Extract First Patch.В настройках по дефолту был установлен режим Time Linear,судя по всему и получал окошко с несовпадением "Time Type mismatch!"Сменил на музыкальный.Но самое интересное,что если бы программа не глюканула я бы не перезагрузился с такими настройками!А по всей вероятности- это обязательное условие.В первой галке не уверен.но скорей всего это из-за не совпадения режимов.Сейчас все как надо,всем шампанского!@Krikets, 12я полна еще глюков, вон сегодня обновление вышло, мож там чего подправили...
12.0.20. Теперь уже 30. Из какой программы MIDI тянете?Прошерстил это меню вдоль и поперек.И с такими настройками тоже,создается новая дорожка.У вас какая версия?