Да, у меня сразу падает Куб.а с Audio Alignment на каталине нет такого, о чём в последнем сообщении я написал?
Да, у меня сразу падает Куб.а с Audio Alignment на каталине нет такого, о чём в последнем сообщении я написал?
Бывает такое (висит верхняя панель), надо ее отдельно закрывать. Закономерностей до конца не уловил, но это как-то связано с открытыми/свернутыми окнами редакторов (а так-же микшера) перед закрытием программы. Нормально закрывается, когда открыто только одно основное окно. Иногда эта хрень сама-собой исчезает после установки очередного обновления. Запускается как обычно, аварийная панель выскакивает только в случае падения (что нормально). Может еще какой-то плагин подлагивает.Привет. У кого-нибудь закрывается нормально кубейс 12.0.10? Сам проект закрывается, а верхняя панель висит, пока в диспетчере задач не рубаешь. И запускается постоянно через аварийную панель.
через раз такое. Нет, даже чаще (на 12.0.10) 12.0.20 ещё не ставилПривет. У кого-нибудь закрывается нормально кубейс 12.0.10? Сам проект закрывается, а верхняя панель висит, пока в диспетчере задач не рубаешь. И запускается постоянно через аварийную панель.
Сравнил 10.5.20 и 12.0.20 простым давбенчем DAWbench DSP -2017 - DAWbench-DSP-C7-1566.cpr - производительность плюс/минус 1 активный плагин одинакова - 177/178 штук. Возможно в более сложных нагрузках что либо перевесит. Cуть в активации плагинов в проекте до начала затыков воспроизведения аудио и далее отсутствия затыков некоторое продолжительное время. Система i9-9900 3,1ГГц, 64Гб; 44,1 кГц, буфер 1024.Ребят а если по производительсности сравнивать с 10.5 кубиком? 12 более требовательный? Страшно обновлятся. У меня 10.5 так классно работает (недавно его обновлял, там какой то мейнтаненс апдейт был). Вот думаю обновлятся до 12 кубика или нет. Посмотрел - для хоббиста как я вроде и смысла то нет. Может только если по меньше жрать станет и побыстрее работать будет.
Например 10.5 у меня намного меньше ресурсов потреблял и очень заметно быстрее работал по сравнению с прошлыми.
Спасибо большое!!!Сравнил 10.5.20 и 12.0.20 простым давбенчем DAWbench DSP -2017 - DAWbench-DSP-C7-1566.cpr - производительность плюс/минус 1 активный плагин одинакова - 177/178 штук. Возможно в более сложных нагрузках что либо перевесит. Cуть в активации плагинов в проекте до начала затыков воспроизведения аудио и далее отсутствия затыков некоторое продолжительное время. Система i9-9900 3,1ГГц, 64Гб; 44,1 кГц, буфер 1024.
Посмотреть вложение 216043 Посмотреть вложение 216044
У меня в 8 случаях из 10-ти.Привет. У кого-нибудь закрывается нормально кубейс 12.0.10? Сам проект закрывается, а верхняя панель висит, пока в диспетчере задач не рубаешь. И запускается постоянно через аварийную панель.
Тоже периодически зависает при выходе и приходится удалять процесс в менеджере задач.Привет. У кого-нибудь закрывается нормально кубейс 12.0.10? Сам проект закрывается, а верхняя панель висит, пока в диспетчере задач не рубаешь. И запускается постоянно через аварийную панель.
Та же история! И я так понимаю оптимального решения пока нет?У меня в 8 случаях из 10-ти.
Это 10-я pro 21H2@Cyber Slon, стоит провести тот же тест на 10 винде
Дело не в кубейсе, а в Супе. У вас версия старовата. Уже в 3.2.8 они справили этот багсоздаёт 2 новых MIDI дорожки
Ага, так вроде зачастую и происходит, как-то даже уже внимания не обращаю, удаляю ненужное и всё.эта проблема и с другими плагинами
это на любом инструменте не важно. там где есть бит. партия клавиш не важно перетаскиваешь и вот...Дело не в кубейсе, а в Супе. У вас версия старовата. Уже в 3.2.8 они справили этот багА на дворе уже и 3.3.0. Обновитесь.(MIDI files dragged out from SD3 no longer contain a key signature, so no SysEx track should get created in Cubase (even with the “Auto Dissolve Format 0” Cubase option on).
увы
запариваешься искать её Он кидает её куда ему угодно часто в самый конец проекта. А когда у тебя 120 дорожек каждый раз проблему создает перетягивать её в верх к инструменту.Ага, так вроде зачастую и происходит, как-то даже уже внимания не обращаю, удаляю ненужное и всё.
Подскажите как сохранить QC настройки, чтобы не каждый раз назначать при открытии новой инстанции плагина?
Посмотреть вложение 216312