Вы как-то негативно настроены)@darthmortius, нет не правильно поняли, путая одно с другим.
По советуйтесь с Ершовым, возможно он доступней объяснит.
Подскажыти пожалуйста: хреновое качество собственной продукции у наших видеогуру - это обязательное свойство или просто досадная тынденция?
Вы там у себя в голове, похоже, целую вселенную придумали с видеогуру и фанатиками, которых кто-то калечит, вам бы отдохнуть)Ой вы сейчас соберете Д'артаньянов-фанатиков.
В прочем охотно понаблюдаю как вы будете их морально и методично калечить. ))
А это не только у наших, тут вообще нет разделения по географическому признаку - все континенты зашкварились на этомхреновое качество собственной продукции у наших видеогуру - это обязательное свойство или просто досадная тынденция?
Так если не получается делать аудио, зачем же об этом снимать видео? Это всё равно что спрашивать советов у диетолога весом 150кг.насчёт продукции, просто у кого-то лучше получается делать видео, а у кого-то аудио, соответственно и ресурсы уходят либо на одно, либо на другое)
На практике как правило, серьёзный профессионал будет довольно посредственным педагогом, а хороший педагог вряд ли покажет выдающиеся результаты в своей дисциплине. Особенно в спорте это заметно, хотя, есть разные случаи. Но и те и другие в итоге не в обломе, как говорится, все профессии нужны, все профессии важны) Я считаю, что информации много не бывает, например, начинающему поможет даже если какой-нибудь Wikisound прочитает абзац в учебнике про компрессию и сделает об этом видос, это уже какой никакой контекст, а когда этот начинающий уже сам начнёт немного разбираться в вопросе, то сможет выбрать себе более адекватный источник информации)Так если не получается делать аудио, зачем же об этом снимать видео? Это всё равно что спрашивать советов у диетолога весом 150кг.
Он над этим проектом работал:У многих видеогуру вообще нет никакой продукции , вспоминаем незабвенный викисаунд )))
Т.е. вы считаете, что создание видео на основании прочитанного абзаца - благое дело? Ну, ну...Я считаю, что информации много не бывает, например, начинающему поможет даже если какой-нибудь Wikisound прочитает абзац в учебнике про компрессию и сделает об этом видос, это уже какой никакой контекст
Ага, очень много пользы начинающему, когда его с самого начала учат какому-то бреду, как, например, небезызвестный г-н Цыплухин, на которого многие смотрят, как на русского Пенсадо)На практике как правило, серьёзный профессионал будет довольно посредственным педагогом, а хороший педагог вряд ли покажет выдающиеся результаты в своей дисциплине. Особенно в спорте это заметно, хотя, есть разные случаи. Но и те и другие в итоге не в обломе, как говорится, все профессии нужны, все профессии важны) Я считаю, что информации много не бывает, например, начинающему поможет даже если какой-нибудь Wikisound прочитает абзац в учебнике про компрессию и сделает об этом видос, это уже какой никакой контекст, а когда этот начинающий уже сам начнёт немного разбираться в вопросе, то сможет выбрать себе более адекватный источник информации)
Цыплухин - это совсем клиника, там есть ещё забавные персонажи, типа инфоцыгана со Zwook.ru, который затирает какую-то эзотерическую дичь)Ага, очень много пользы начинающему, когда его с самого начала учат какому-то бреду, как, например, небезызвестный г-н Цыплухин, на которого многие смотрят, как на русского Пенсадо)
Даже здесь на форуме можно встретить многочисленных жертв такого обучения.
Ну, это уже будут проблемы их миксов и их "клиентов"разнесут полученные ими "знания" по всему рунету, а также поделятся ими в реале с друзьями и знакомыми)
Есть у нас в городе "частная пивоварня" Вист, одно время на каждом углу их наливайки стояли. Сцанина редкая, омерзеннейшее пойло, хуже самого дрянного масс-маркета. Но чего бы, спрашивается, мне ругать производителя, если в наливайках очереди, а он сам, условно, "на мерседесе ездиит"?))А чего вы Цыплухина ругаете? У него студия, обрудования на миллионы рублей. Значит, работа есть, заказчики довольны. Если у вас такая же картина в жизни, то никто не запрещает организовать свой канал и вести свои курсы. А критиковать каждый может.
Никто его не ругаетА чего вы Цыплухина ругаете? У него студия, обрудования на миллионы рублей. Значит, работа есть, заказчики довольны. Если у вас такая же картина в жизни, то никто не запрещает организовать свой канал и вести свои курсы. А критиковать каждый может.
А чего вы Цыплухина ругаете? У него студия, обрудования на миллионы рублей. Значит, работа есть, заказчики довольны. Если у вас такая же картина в жизни, то никто не запрещает организовать свой канал и вести свои курсы. А критиковать каждый может.