Ну да, инквизицией, вроде как, темы про эквалайзеры ещё не заканчивались! Предлагаю в рамку и под стекло)
Что представители церквей, что эти итальянские псевдоучёные - проходимцы.А я думал, науку двигали арабы и люди типа Галлилея, Джордано Бруно, Коперника и Да Винчи, а церковь только мешала им.
А насчёт деградации общества, тут вам 90% населения средневековой Европы - безграмотные крестьяне - ставят лайк.
Ну да, инквизицией, вроде как, темы про эквалайзеры ещё не заканчивались! Предлагаю в рамку и под стекло)
@M16, думаю, не в коня корм. Учили, может, и хорошо - да сам студент не стремился работать по специальности.
Во-первых, я предпочитаю учиться на чужих ошибках; а во-вторых, есть масса сфер, кроме танцев, где можно проявить себя - как говорил поручик Ржевский.кто-нибудь из присутствующих в теме отплясывал на танцполе под клубную музыку вблизи колонок (1-5 метров)?
задам вопрос: кто-нибудь из присутствующих в теме отплясывал на танцполе под клубную музыку вблизи колонок (1-5 метров)?
@M16, а мог бы занять нишу Ули Беренжера!
Ну хотя бы и под рок. Если во время концерта срезать до 35 Гц, остался бы "эффект прострации" в черепных коробках слушателей?В бухом виде помню выползал на сцену к парталам во времена рок концертов, ко всяким КиШ и прочее, а танцевать... Не, в ногах запутаюсь. )))
Я не буду тут озвучивать то, что бормотал себе под нос в тот момент, будет сильно не культурно....Ну хотя бы и под рок. Если во время концерта срезать до 35 Гц, остался бы "эффект прострации" в черепных коробках слушателей?
Здравствуйте! Позвольте- возможно нубский вопрос:В двух словах: LowPass - задерживает фазу. Hi Pass - создаёт опережение
Про отражения не подумал /рукалицо
@prch, и опять же вы должны учитывать, что чем ниже тем больше расход мощности. Зачем тратить дурь на то, что в сущности не нужно?
почему нельзя на всё подряд?Народ начитается наших разговоров да как начнет на все подряд вешать фазолинейники и...
Попробуйте срезать от 35 Гц из вроде очень низкочастотных источников - взрыв, гром, выстрел из пушки... ощущение низов не пропадает, ибо на самом деле низы это 60-300 Гц, а то что ниже ушами точно не воспринимается, даже 100Гц это больше к животу нежели к ушам относится.Ну хотя бы и под рок. Если во время концерта срезать до 35 Гц, остался бы "эффект прострации" в черепных коробках слушателей?
Fabfilter Pro Q2)Может кто подскажет каких пару линейно фазовый эквалайзер, раз уж тут зашла речь.
Из эквалайзеров пользуюсь только Fabfilter Pro Q2.
Вот значит как) спасибо) т.е. получается им можно срезать ниже 35 гц и это будет тот самый результат, откотором все тут говорят)Fabfilter Pro Q2)
Там есть линейно-фазовый режим с разными настройками качества, по сути, да, им можно резать на мастере.Вот значит как) спасибо) т.е. получается им можно срезать ниже 35 гц и это будет тот самый результат, откотором все тут говорят)
Weiss EQ1. A surgical Minimum Phase EQ, a true Linear Phase EQ, and a Dynamic EQ—all in one.линейно фазовый эквалайзер