Единственная его работа - это развод доверчивых новичков) В его портфолио несколько песен Танцы Минус и Рогожина из 90-х... И что толку в оборудовании за миллионы рублей, если он им не пользуется, да и, похоже, не умеет. Ну, так давайте теперь уважать всех шарлатанов , каперов и прочих бизнес тренеров - а что, они же организовали свои курсы, добились успеха в своём деле)А чего вы Цыплухина ругаете? У него студия, обрудования на миллионы рублей. Значит, работа есть, заказчики довольны. Если у вас такая же картина в жизни, то никто не запрещает организовать свой канал и вести свои курсы. А критиковать каждый может.
Тоже замечал подобное явление на PSR-520. На PSS-51 такого не было, звук казался плотнее и сбалансированнее.на Psr ямахах, у многих была такая проблема, что низко частотный динамик, чуть ли не вылетал из коробки,хотя звук (низ) не был перегружен.Не было адового саб низа на слух, но динамик гулял будь здоров.
При том, что Цыплухин аж с 09 года торчит в ютубе, а воз и ныне там...
Мне уже стало интересно, пожалуй, тоже надо будет посмотреть))))))@Bernard, "Можно сказать мы ему тут рекламу делаем"
Мне уже стало интересно, пожалуй, тоже надо будет посмотреть))))))
Вот это интересная идея.А я слышал от некоторых, что они режут по самую низкую ноту рабочего диапазона в арранжировке. Так разумно делать или все же лучший ориентир - собственные ощущения?