С 2014 года понял что надежных людей несуществует, и все больше за восемь лет убедился что вокруг одни кидалы...
-- Ну это вы таки зря...
С 2014 года понял что надежных людей несуществует, и все больше за восемь лет убедился что вокруг одни кидалы...
Яж писал про это что из конторы ответили https://rmmedia.ru/threads/146905/post-2704043Господа, уважаемые форумчане, прошу заранее извинить мою наивность и непонимание: в чём конкретно заключается мошенничество? Софт NFR — человек его подарил желающим, не продавал. Доказано ли, что подаривший воспользовался данными чужих кредиток?
Артём, прошу Вас ответить на вопрос:TheWiseMan
вы себе очень большое и яркое клеймо - на лоб поставили надолго ..., если не навсегда...
первейший способ завести дискуссию в тупик это утрировать предмет обсуждения, и лучше бы до потери смысла изначального.Артём, прошу Вас ответить на вопрос:
Вам отдают даром тонну золота . Что Вы с ним будете делать?
Я (честно) - найду способ, как его максимально выгодно продать, не заплатив ни доллара налогов Госсударству.
А Вы как поступете?
Мой вопрос не имеет отношения к теме исходного топика. Не находите?В исходном топике человек предлагал бесплатно лицензии.
Я не планировал дискуссировать. Но мне не понятно друое. За что забанили @TheWiseMan ?- дискуссия таки не сложится.
Плюсую.Я не планировал дискуссировать. Но мне не понятно друое. За что забанили @TheWiseMan ?
Ща и вы допишетесь))) публичное обсуждение действий модератора и пререкание с модератором - это тоже нарушения. А вот «несоответствия духу форума» я не нашел в правилах, добавьте, раз банете за это, ну и опишите - какой он, этот дух форума и как понять соответствуешь ты ему или нет.Мой вопрос не имеет отношения к теме исходного топика. Не находите?
Я не планировал дискуссировать. Но мне не понятно друое. За что забанили @TheWiseMan ?
Он ничего не украл? Никого не оскорбил. Он хотел продать то, что ему подарили.
Это запрещено? НЕТ!!! Что в этом плохого? Да -этот подарок оказался "бракованным". Но он и не продал ничего вроде.
Я, например, в своих мечтах хочу "вдуть" юной Джулии Робертс. Я педофил?
А еще "завалить" правительство одной страны. Я террорист?
Наказание следует за поступками Батенька, а не за мечтами.
Но это другая тема.
Мой вопрос не имеет отношения к теме исходного топика. Не находите?
Я не планировал дискуссировать. Но мне не понятно друое. За что забанили @TheWiseMan ?
Он ничего не украл? Никого не оскорбил. Он хотел продать то, что ему подарили.
Это запрещено? НЕТ!!! Что в этом плохого? Да -этот подарок оказался "бракованным". Но он и не продал ничего вроде.
Я, например, в своих мечтах хочу "вдуть" юной Джулии Робертс. Я педофил?
А еще "завалить" правительство одной страны. Я террорист?
Наказание следует за поступками Батенька, а не за мечтами.
Но это другая тема.
Ща и вы допишетесь))) публичное обсуждение действий модератора и пререкание с модератором - это тоже нарушения. А вот «несоответствия духу форума» я не нашел в правилах, добавьте, раз банете за это, ну и опишите - какой он, этот дух форума и как понять соответствуешь ты ему или нет.
А разницы между компанией и форумом не ощущаешь?)когда ты в кампанию людей устоявшуюся приходишь и делаешь то что людям не нравится - тебя шлют. Тоже объяснений и печатей просишь? )))
нет, не ощущаю.А разницы между компанией и форумом не ощущаешь?)
Согласен, нечего раздувать, но я лишь про то, что если банете по конкретной причине, внесите ее в перечень. Тут при любом удобном случае носом в правила тыкают)Ну и вишенка на торте - обычно, бан это НЕ результат единичного поступка. Обычно это капля за каплей, пока выше ватерлинии не накопится...
Ну все как у людей, чего из этого событие делаете непонятно.
Согласен, нечего раздувать, но я лишь про то, что если банете по конкретной причине, внесите ее в перечень. Тут при любом удобном случае носом в правила тыкают)
Там еще про балы, по достижению которых бан, а где то можно увидеть текущее кол- во балов у меня?
Я буду долго и занудно выяснять, откуда оно взялось и почему мне его пытаются отдатьВам отдают даром тонну золота . Что Вы с ним будете делать?
Да я не про разницу в поведении. Компания это условно 30 чел с схожими интересами, мировоззрением, как правило одного возраста и пр. А форум это десятки тысяч участников, здесь вот онлайн несколько сотен, между участниками может быть лет по 40 разница и то, что все будут думать в одном направлении мало вероятно)нет, не ощущаю.
Более того, я считаю что если человек в реале, с живыми людьми - один, а в интернетах другой - то это проблема (по моему мнению)
если не утрировать и не пытаться свести это к "жить душа в душу" - нет никакой разницы.Да я не про разницу в поведении. Компания это условно 30 чел с схожими интересами, мировоззрением, как правило одного возраста и пр. А форум это десятки тысяч участников, здесь вот онлайн несколько сотен, между участниками может быть лет по 40 разница и то, что все будут думать в одном направлении мало вероятно)
Мля... ну эт не серьезно)) потому что опять же у каждого свои критерии мудачества))
О! Правила опять читаются. Ну, значит, эта тема уже не впустую была.не нашел в правилах
Та не, просто выявляем "особый" контингент.вы то чего еще решили между собой посраться к этому в довесок? ))
а нельзя заблочить доступ со всех известных ip vpn-ов? нормальные люди сюда и без vpn зайдут легко )@Тропический Алкоголик, сдаётся мне, что для персонажа с 18 сообщениями за год, из которых почти каждое — эдакий флуд судя по ip исключительно vpn сервисов и наглости.
Ну вот такие подозрительные и у которых явно злонамеренный умысел всяко через впн в первую очередь лезут, чтоб не палиться. А другие это скорее так, просто тупят и безвредны в целом )@vip76, да чёрт его знает, Крапана надо спрашивать. С другой стороны — свинья лазейку всегда найдёт, сколько калитку не закрывай. У нас тут есть заклятые друзья которые чуть ли не десятилетиями новые аккаунты регулярно регистрируют, мгновенно выпаливаются и снова уходят в небытиё)
Без цитаты