Внимание! Мошенничество!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про майки.
Исключительно предположение.
У ноутбучных контор там всё по серьёзному, большие договора и контракты.
Мне кажется, майки понимают что 90% их пользователей - "не платят". И с такого человека поиметь 15$ лучше чем не поиметь ничего.
Ну а если серьёзная организация, то там могут прийти и настучать по ушам (причём не только майки, а и "правильные пацаны"). Интерес всегда появляется там где тепло.

@Jeysound, вы как будто из какой-то другой реальности. Сейчас не 90е и скорее дела обстоят наоборот, что 90% имеют вполне себе легальную винду, а не какие-то левые сборки. Сейчас винда прилагается к каждому буку или системнику готовому, апдейты бесплатны. Кому оно надо ставить на свой риск непонятно что. Майкрософт теоретически может вообще себе прожить раздавая свой софт хоть бесплатно домашним пользователям, там у них хватает других своих интересов, на которых они в разы больше заработают. Биг дата, лицензирование и тд и тп.

• Like
Реакции: Karelia 2
и чего вы так возбудились то.
Никто не будет принимать никаких жестких превентивных мер из за единичного случая.
А это такой комплекс... любителей свободы, которые не знают, что такое свобода. :Dle46:

@Hans Pfaall, отвечу без лишних экивоков, по делу. Ничего нового не скажу, никаких тайн не открою, всё это даже с момента вашей регистрации неоднократно озвучивалось.

1) Ресурс — частный. Более того — содержание форума (хостинг, технические работы и т.п) владельцу обходятся ежемесячно в достаточно круглую сумму, с его стороны — это почти чистая благотворительность (доходная часть минимальна)

2) То же самое относится к модераторам, никто из них не имел и не имеет каких либо преференций от расчищения авгиевых конюшен очередного срача в свой рабочий полдень. В иной день только «тайных» спамеров с десяток набегает, не считая откровенных.

3) Оперативное удаление с форума несоответствующих требованиям пользователей — объективная необходимость, залог выживаемости ресурса. Подтверждено без малого 20-летней историей форума

4) Среди забаненных, помимо спамеров, хамов, флудеров, клонов, барыг и просто дураков хватает в медицинском смысле душевнобольных людей, которые ГОДАМИ лезут сюда, чтобы засрать очередной топик в период обострения.

5) Одним из КОСВЕННЫХ признаков таких персонажей является использование VPN-сервисов (тк их айпи и прочая расцветка оперения давно известны и подшиты к делу). Никто за VPN не будет банить (сам сижу за таким зачастую), но обращать внимание обязаны.

* * *

Я достаточно подробно объяснил, почему за свободой самовыражения — вам точно не сюда?

Однако, добавлю, что СОТНИ АКТИВНЫХ пользователей форума годами безвозмездно делятся своими знаниями и черпают чужой опыт без единого замечания со стороны модераторов. Лично мне их комфорт много важнее, чем какие-то барыги без совести или флудеры, требующие уважать придуманные ими же права (@Hans Pfaall, я сейчас не про вас, как понимаете).

Я не очень подробно вчитывался в каждый пост этой темы (их аж 150+ уже), но я искренне не понимаю, как некоторые люди по какой-то причине обеляют разводчика... Вот увольте, но никак не понимаю! Пока каждый, КАЖДЫЙ из нас не прекратит оправдывать мошенничество, мы лучше жить не станем, наверное...

@Jafaroff, теперь приведите конкретный пример обеления и оправдывания развода и мошенничества. Я такого не заметил, по-моему все осуждают. Великие выявители выявили только того, кто сам признался, что он "аморальный".

П.с Я в той халяве участие не принимал, но вы уверены, что среди них нет таких же, но просто молчаливых? И что хуже?

Мало того что тут какой-то мошенник поглумился над кем-то, да и над целым форумом в принципе, то вы то чего еще решили между собой посраться к этому в довесок? ))
так тут скорее не про мошенника, а про его последователей, так скажем. Со своим особым мировосприятием )

так тут скорее не про мошенника, а про его последователей, так скажем. Со своим особым мировосприятием )
Ну да забавный перец попался тоже )) Хотя людей бесполезно учить жизни и как правильно. Проще проходить мимо таких, чем реагировать как-то и что-то там доказывать.

Крапана надо спрашивать
Я извиняюсь, прям ностальгия накатила, а Крапан и форум ньюмьюзик это то самое? Я правда не знал. Тогда всем привет из прошлого ))
PS Не помню какой тогда там был ник, скорее всего Антарес

• Like
Реакции: fakeitback
Проще проходить мимо таких
Проще? Возможно. Но если так поступать, то как минимум форум может превратиться в помойку, ведь достаточно одной паршивой овцы, чтобы разбрелось всё стадо. ;)

• Like
Реакции: Arlekin
Проще? Возможно. Но если так поступать, то как минимум форум может превратиться в помойку, ведь достаточно одной паршивой овцы, чтобы разбрелось всё стадо. ;)
Модераторы есть, которые такие вопросы разрешают нажатием одной кнопки ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают