Нельзя. Пока роскомпозор бесчинствует. Сам постоянно юзаю впн сервис.а нельзя заблочить доступ со всех известных ip vpn-ов?
Нельзя. Пока роскомпозор бесчинствует. Сам постоянно юзаю впн сервис.а нельзя заблочить доступ со всех известных ip vpn-ов?
Да я вообще очень редко отключаю. Купил lifetime доступ и не жужжу...@H-ron, ну да, и это тоже. Я свой vps арендую для этих целей, постоянно забываю отключится
Есть подписчики Rmmedia.ru из стран и регионов, находящихся под рестрикциями и санкциями.Ну вот такие подозрительные и у которых явно злонамеренный умысел всяко через впн в первую очередь лезут, чтоб не палиться. А другие это скорее так, просто тупят и безвредны в целом )
это скорее у нас всё под рестрикциями, чем кто-то из другой страны вдруг ограничил доступ к сайтам рф )) хотя одну страну знаю )Есть подписчики Rmmedia.ru из стран и регионов, находящихся под рестрикциями и санкциями.
Они пользуются vpn без всякой злонамеренности, а от безальтернативности.
Для них это может оказаться чувствительным шагом.
Там скорее дают свой личный ключ активации, у фабфильтр нет привязки к ПК, ты можешь активировать сколько угодно машин, хотя формально ты нарушаешь лицензионное соглашение.На Avito преступно низкая цена на плагины от FabFilter. Так понимаю из той же оперы, денежку моют?
Купил lifetime доступ и не жужжу...
схема там, возможно, примерно такая. Некто запрашивает лицензии у майкрософта, типа...
Операция "Ы"Непонятно, чего это некоторые напряглись то...
Люто поддержу, я, признаюсь, не думал, что настолько тут адекватная и даже, я бы сказал, приятная атмосфэра, а повидал я всякого интернетовского шлака, есть с чем сравнивать.Я много где бываю, так данный форум могу оценить как один из самых серьезных и адекватных.
Виноват. Вношу поправку: Предлагать ограничивать вход по использованию VPN из-за того, что кто-то написал то, что вам не нравится, — это, конечно гениальное предложение. Я не знал, что у нас тут даже люди из госдумы обитают.@Hans Pfaall, перечитываем внимательно. Предлагалось не банить, а ограничить вход с впн айпи. Теоретически ни что не мешает зайти без впн на этот сайт. Но кому-то неудобств добавит, что его надо включать\выключать. Хотя и так, кто им пользуется его приходится вечно включать\выключать, так как многие сайты, особенно где происходят какие-то платежи, не позволят этого сделать через впн.
Ну... разные на этот счёт существуют мнения.... тут адекватная и даже, я бы сказал, приятная атмосфэра...
А можно заставить всех по паспорту в интернет входить. Не нужно ничего перечитывать, я хорошо понимаю, что я комментирую. Хотя вам возможно и стоит перечитать. Потому что вы со своим первоначальным предложением выступаете в контексте обсуждения сообщений не того, человека, который заварил эту кашу. И даже не того, кто ее разогрел. А того, кто просто подключился к дискуссии. Вернитесь на пару страниц назад и внимательно посмотрите в каком контексте всплыл VPN. А потом уже рассуждайте об ограничениях.@Hans Pfaall, перечитываем еще раз тогда )) Не потому что кто-то что-то что мне не нравится написал. А чтоб не было вот таких левых ситуаций, а мошенников, сейчас ой как развелось, они то как раз с впн в первую очередь лезут. Можно для начала может просто запретить регистрацию пользователей через впн, а доступ предоставить с впн после регистрации, к примеру. Ну и там всякое, типа создавать новые темы, не имея определенного кол-ва ответов в чужих темах и допустим не раньше, чем через пару недель после регистрации, что практикуется на других форумах. А для веток типа Куплю\Продам можно и пожестче правила.
Непонятно, чего это некоторые напряглись то...
Я много где бываю, так данный форум могу оценить как один из самых серьезных и адекватных.
Не чуди и не чудим будешь.
Люто поддержу, я, признаюсь, не думал, что настолько тут адекватная и даже, я бы сказал, приятная атмосфэра, а повидал я всякого интернетовского шлака, есть с чем сравнивать.
Я не волнуюсь )) Просто вы для достижения целей предлагаете неуместные/несоизмеримые средства.@Hans Pfaall, ну вы там как хотите, а я написал именно в контексте того, чтоб тут какие-то левые люди не всплывали с объявами непонятного характера и чтоб в ветке куплю\продам тоже не было кидалова и случайных людей.
Вас собственно чего это так испугало то? За что так волнуетесь?
-- Можно об этом подробнее?
А то время от времени то на AD попасть не могу, то на Маузер, то ещё куда в подобное место.
Офигеваю от отечественных "стражей" кривомозглых...
Неуместные по той причине, что не имеют отношения к изначальному предмету дискуссии. С таким же успехом вы можете посоветовать заблокировать Телеграм. Там тоже мошенников полно. И к данной ситуации это имеет столько же отношения, сколько использование VPN — никакого.@Hans Pfaall, неуместные чем и почему не достижимые то? Если только веб программисты сейчас в отрыве, а потом долго будут отходить от праздников. Всё легко реализуется при желании и давно уже реализовано на многих сайтах ))) И собственно почему вырешаете, что уместно или нет, а не администраторы или модераторы? Или просто поспорить ради спора захотелось? ))
А че банить? Расстреливать сразу))P.S. Предлагать банить по использованию VPN из-за того, что кто-то написал то, что вам не нравится, — это, конечно гениальное предложение. Я не знал, что у нас тут даже люди из госдумы обитают.
[С 2014 года понял что надежных людей несуществует, и все больше за восемь лет убедился что вокруг одни кидалы...
-- Ну это вы таки зря...