Внимание! Мошенничество!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dmitry Anderson

А че тут орать то , ..гнилые дела , закономерно порождают такой же гнилой результат , причем абсолютно для всех , кто решил в этом замараться...
Я оч хорошо помню как мне в той теме многие писали " вали отсюда , не порти людям праздник " ,

Ну что , отпраздновали ??, ваш кэп ....
бесплатный сыр , раздают только в мышеловках , .....впрочем нашему народу дико жадному до любой халявы ..
эта простая парадигма - видимо никогда не будет понятна ...

Насчет будет уроком - , оспади если люди которым за 30 уже , выросшим в постсовке , - если они из этого ничего не вынесли ..
то не будет ....

211902

Последнее редактирование:
...

Отойдём от болезненной для бальзаковского и постбальзаковского возраста людей темы перекупов.

...
Не думаю, что это проблема "Отцов и детей".
Скорее признак социальной группы.
Ну и какие книжки в детстве читали.

BTW: Бальзаковский возраст, это чуть больше 30 лет. Т.е. ~ 1990 год рождения.
Вы моложе?

• Like
Реакции: Herr Morkovka
Dmitry Anderson

А че тут орать то , ..гнилые дела , закономерно порождают такой же гнилой результат , причем абсолютно для всех , кто решил в этом замараться...
Я оч хорошо помню как мне в той теме многие писали " вали отсюда , не порти людям праздник " ,

Ну что , отпраздновали ??, ваш кэп ....
бесплатный сыр , раздают только в мышеловках , .....впрочем нашему народу дико жадному до любой халявы ..
Потенциальные адепты пирамид.. Причем можно же с торрента, нет.. жажда быть честными, но не упустить халяву. А может конторка накрылась как раз благодаря «честному барыге»?

• Like
Был только наблюдателем той темы. Думал : - Млять, народ не понимает что ли ?
Оказалось, неа, не понимает.

• Like
Реакции: soundroad
BTW: Бальзаковский возраст, это чуть больше 30 лет. Т.е. ~ 1990 год рождения.
Вы моложе?

Между 30 и 40, если точнее. Кроме того, я также указал и постбальзаковский возраст. Мне немногим более тридцати на данный момент времени, но я чувствую себя уже изрядно пожившим. Уже успел устать.

Конечно, я понимаю, что некоторые за мою открытость немного на меня пошипели, но я человек относительно не злой и абсолютно честный, потому и списываю все на то, что в советономике спекуляция являлась ругательным словом, в то время как в нормальной экономике под данный термин попадает абсолютно любая торговая операция. Кроме того, не следует забывать, что любой человек — это продукт окружения, обстоятельств, при которых он рос и формировался как личность, эпохи и так далее, потому мне никогда не придет в голову оскорблять тех, кто меня, мягко говоря, не очень хорошо понял.

А может конторка накрылась как раз благодаря «честному барыге»?

Скорее благодаря честному барыге U-he решили не изымать лицензии, а сделать их NFR для всех тех, кто их получил от щедрого человека. А контора накрылась потому, что изначально была нежизнеспособна. У меня были только плагины от Arturia, U-he и Softube. И я общался только с их разработчиками, потому я никоим образом не мог повлиять на всех остальных. Это логично.

И кстати да , уже в этой теме поразило до глубины души ..., "хапать халяву с целью перепродажи "
это сильно .., нет слов ) ......

И да , это уже не барыга , Ваня был очень мягок в формулировках ..., это другим словом называется, менее цензурным ...
И никакого отношения к рыночным реалиям ,и бальзаковскому возрасту не имеет ..
Никакой бизнес и рыночные отношения - не являются антитезой порядочности ).....как некоторые ошибочно полагают ...

TheWiseMan
Знаете что в вас удивительно )?) , что ваша точка сборки смещена настолько , что вы не понимаете что вы ...(censored ) ...
Когда всем окружающим это очевидно , и на этом форуме - вы себе очень большое и яркое клеймо - на лоб поставили надолго ..., если не навсегда...

Блин, я счас проверил, всётаки закрыли лицензию в леапвинге (( Ну ё моё. Ни нфр-а никакого. (
Не ну а так не писали даже ничего, просто молча.
Так то купленая которая на другой их плаг осталась.
Нда..

Насчет будет уроком - , оспади если люди которым за 30 уже , выросшим в постсовке , - если они из этого ничего не вынесли ..
то не будет ....
Только в новостях показали, МММ снова возродился, девиз: Мавроди-жив. И ведь несут за 400% годовых. Люди ау!

• Wow
Реакции: Long
И кстати да , уже в этой теме поразило до глубины души ..., "хапать халяву с целью перепродажи "
это сильно .., нет слов ) ......

И да , это уже не барыга , Ваня был очень мягок в формулировках ..., это другим словом называется, менее цензурным ...
И никакого отношения к рыночным реалиям ,и бальзаковскому возрасту не имеет ..
Никакой бизнес и рыночные отношения - не являются антитезой порядочности ).....как некоторые ошибочно полагают ...

TheWiseMan
Знаете что в вас удивительно )?) , что ваша точка сборки смещена настолько , что вы не понимаете что вы ...(censored ) ...
Когда всем окружающим это очевидно , и на этом форуме - вы себе очень большое и яркое клеймо - на лоб поставили надолго ..., если не навсегда...
:Dle4::Dle4::Dle4:

точка сборки смещена настолько
Кастанеда и Зеланд икают.

вы не понимаете что вы ...(censored )

А вдруг ошибка?

яркое клеймо - на лоб поставили надолго ..., если не навсегда...

У меня столько ярких клейм на лбу, что новому, боюсь, и места не будет. Да оно и не нужно — на форуме полно адекватных и хорошо образованных людей.

Чот я не понял - разве очень щедрый человек не должен быть забанен ?) (Он с тех пор ничо не пишет, но все равно.. ).

забавно что никого не парит что плаги куплены, на чьи-то деньги. Вполне реальные )))

@Nabastak, ну он то вряд ли вернётся сюда с комментариями по собственной воле. Я пока даже адреса его в телеге и почте не буду убирать.

Серьезный прокол со стороны модераторов, извиняюсь (

пустил на самотёк (

UPD. Добавил примечание про мошенничество в первый пост той темы, пусть повисит тема, поисковики проиндексируют, мало ли, обнаглеет и не сменит явки, кому то повезёт не связаться

Последнее редактирование:
@UnCleNooBer, такие темы пугают некоторыми откровениями. Точнее - их количеством. Мне вот на сегодня уже достаточно "открытий".

@buncker, так сквозь халву ж ничего не видно. Она плотная.

• Like
Реакции: fakeitback
Короче, у нас есть такая формулировка для бана, не очень часто используемая в силу сложности трактовки, «несоответствие духу форума».

@TheWiseMan по ней уходит с концами. Конченый потому что

забавно что никого не парит что плаги куплены, на чьи-то деньги. Вполне реальные )))
Так а что толку...ну вплане да, это плохо если так, но по идее если отобрали лицы то и деньги взад вернули, по логике.

• Like
@UnCleNooBer, такие темы пугают некоторыми откровениями. Точнее - их количеством. Мне вот на сегодня уже достаточно "открытий".

@buncker, так сквозь халву ж ничего не видно. Она плотная.
Я справляюсь этим.. Моего желания разбираться как все устроено хватает для понимания того, что кто-то потратил усилия для того, чтобы я что-то захотел так, чтобы желать купить)

В середине ноября была раздача нахаляву серийников и продуктов с сайта PluginBootique

в связи с тем что регистрационный код был приобретен с помощью мошеннических действий с кредитной картой.
Как то это все странно. Какая разница между дебетовой и кредитной картой, дебет работает точно также, у меня нет кредитки, и покупаю без проблем. Весь этот сервис давно уже в онлайне отслеживается.
Логика событий такова, если они товар выдали, значит деньги они получили по любому, банк возвращает деньги пострадавшим, полиция занимается поиском мошенников. А на каком основании лицензии аннулируют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают