Я в первом посте написал про кредитную карту как мне написали в письме U-he.Как то это все странно. Какая разница между дебетовой и кредитной картой, дебет работает точно также, у меня нет кредитки, и покупаю без проблем. Весь этот сервис давно уже в онлайне отслеживается.
Логика событий такова, если они товар выдали, значит деньги они получили по любому, банк возвращает деньги пострадавшим, полиция занимается поиском мошенников. А на каком основании лицензии аннулируют?
Ну это мне понятно, и правильно конечно. Ну а если смотреть на вопрос, с юридической позиции. Ведь деньги они наверняка в банк не вернули, и банк от них этого потребовать не может. На каком основании, просто хотим и аннулируем, а деньги себе оставим?@Motosummer, чтобы не поощрять мошенников в дальнейшем. Всё нормально по вашему?
Если от банка поступит запрос на возвращение средств с обоснованием что были мошеннические действия с счетом, то производитель или дистрибьютор должны вернуть деньги обратно на счет. Но это неточно, так как неизвестно по какой схеме работает магазин.Ну это мне понятно, и правильно конечно. Ну а если смотреть на вопрос, с юридической позиции. Ведь деньги они наверняка в банк не вернули, и банк от них этого потребовать не может. На каком основании, просто хотим и аннулируем, а деньги себе оставим?
Добавлю. А никому не показалось странным, что человек тот зарегался буквально накануне и аргументировал раздачу тем, что так он хоть что-то сделает для форума )) Ага, для форума, на котором он появился только накануне )А никому не показалось странным, что человек якобы покупал все это на кэшбэк с того же плагинбутика?
Ну а кому какая платежная система нужна, никогда не знаешь, а может деньги вернут придется, это всегда одинаковая ситуация, банк это все оплатил, страховка банку возместила, по другому не бывает.А с чего вы взяли, что оставили?
Тот человек появился на форуме с первых двух своих продаж, если правильно помню он продавал Ableton 11 и U-he Diva.Добавлю. А никому не показалось странным, что человек тот зарегался буквально накануне и аргументировал раздачу тем, что так он хоть что-то сделает для форума )) Ага, для форума, на котором он появился только накануне )
Ну это только через суд, и делать этого они никогда не будут. Они продают доверие, а так у них все клиенты разбегутся.Если от банка поступит запрос на возвращение средств с обоснованием что были мошеннические действия с счетом, то производитель или дистрибьютор должны вернуть деньги обратно на счет. Но это неточно, так как неизвестно по какой схеме работает магазин.
То-есть, новичок на форуме активно и правильно использует спойлеры, хайды и прочие инструменты движка форума - это ни о чем не говори что ли?
Кто из вас так же умеет?
дядя Вова, валерьяночки сто грам и баиньки))))Pizdec какой-то...
Какие нахер банки, карты, три деньги?
Парни, вы чо, одумайтесь уже. Нахрена эти качели?
То-есть, новичок на форуме активно и правильно использует спойлеры, хайды и прочие инструменты движка форума - это ни о чем не говори что ли?
Кто из вас так же умеет?
Всё. Пойду я чай пить и спать. На сегодня количество долбоебизма на квадратный пиксель зашкаливает.
Если есть факт мошенничества и его доказательства то обходятся и без суда. У серьезных магазинов обычно в договоре с банком это прописывается.Ну это только через суд, и делать этого они никогда не будут. Они продают доверие, а так у них все клиенты разбегутся.
Да задумываться надо всем и причем уже вчера.есть повод модераторам форума в целом задуматься
Так это всего лишь полбеды. Корень зла в другом.Чувак наскаммил данных чужих кредиток
Ну блин )) Где , какая клоунада ? Собсно как и "покупатели". Чувак предложил, люди согласились, потому что поверили, это нормальное качество.Вопрос "покупателям" - а чем отличается от WRZ релизов эта клоунада?
Это не совсем так. Банк возвращает деньги на счёт в случае неавторизированных транзакций. Если мошенничество было провернуто так, что потерпевший сам авторизировал транзакцию (прошел там двухфакторную авторизацию, вошел по биометрии и что там ещё придумали), то второй пункт из цитаты автоматически выпадает.Логика событий такова, если они товар выдали, значит деньги они получили по любому, банк возвращает деньги пострадавшим, полиция занимается поиском мошенников.
я вот моложе) и для меня понятие барыги подходит под TheWiseMan(захапать побольше чтобы впарить), а как честно пишет ))Не думаю, что это проблема "Отцов и детей".
Скорее признак социальной группы.
Ну и какие книжки в детстве читали.
BTW: Бальзаковский возраст, это чуть больше 30 лет. Т.е. ~ 1990 год рождения.
Вы моложе?