Digilab, Юра и Ко - разброд и шатание...

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все понятно, Вы ничего не знаете
-мне непонятно что вы сюда вообще влезли скучно что ли , я в ваших советах уж точно не нуждаюсь
я там и не заказывал ничего кроме образцов , а вы не в россии находитесь и реалий не знаете
-Gerain9 да прям как настоящий
На самом деле без разницы, кто может отослать. В Сдэке создадут новую накладную. Достаточно указать мой номер договора, который я могу предоставить без проблем. И выбрать Интеренет магазин,
павел поподробнее мне в личку киньте я попробую все таки директора октавы вытащить и забрать прибор если он там конечно, да а причем
тут интернет магазин? в крайнем случае заберу оттуда пустой корпус ( если найду) так как такая же мониторка у меня дома готовая есть

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pavell
@digilab2, а я б заказал бы несколько десятков устройств. Реально. Единственно, пару сайд условий надо бы оговорить. Если интересно - Д.П. в личку.

• Like
Реакции: fakeitback
-мне непоятно что вы сюда вобще влезли скучно что ли , я в ваших советах уж точно не нуждаюсь

Я Вам разве что-то советовал? Более того, это Вы, совершенно не владея вопросом, начали что-то комментировать. Собственно, своими комментариями в этом самом невладении и расписались.

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
-не владея чем? заказом в seed? чем там владеть то надо не очень понятно послал проверенный гербер и все, я сказал что качество
мне не понравилось как сделали октаве у какой из этих контор элементы налепили не те которые в спецификации были волосы в
маске и отпечатки пальцев , причем отдельно платы были хорошие, ну если вам такое нравится то вперед хлопцi, хотя народ в общем
хвалит может октаве просто не повезло
-сам я там никогда ничего не заказывал

Может быть проучить этого долбо**а?... Пришлите его мейл и телефон, посмотрим, как перемещается его геопозиция.
Опять стращание и полууголовщина. Потом вы и ваши знаковые ютуберы переключитесь на других производителей. Потом производители вас начнут нанимать. Тоже бизнес впрочем.

ничего никогда в жизни не изобретал и не делал ,

Точно, у Джобса изобретателем был Возняк, а Маск использует советские разработки… другое дело, что они отличные продаваны)

.
Не хреновый был "продаван".

• Like
Реакции: ljekio и Zildjian
-не владея чем? заказом в seed? чем там владеть то надо не очень понятно послал проверенный гербер и все

Ну-ну. Странно, что Вам вообще что-то напаяли на плату, если Вы туда только "проверенный гербер" отправили :Dle46: :Dle46: :Dle46:

Как же меня умиляют эти рассказы про "не те элементы", "волосы", "пальцы" :Dle67:

Как же меня умиляют эти рассказы про "не те элементы", "волосы", "пальцы"

-- Ничего умилительного. "Хочешь хорошо - сделай сам". Других вариантов НЕТ.

Возможно, что при БОЛЬШОЙ партии сделают лучше, не спорю. Только кому она тут нах нужна, БОЛЬШАЯ?

На самом деле без разницы, кто может отправить посылку
да сдэком в принципе отправить один прибор за свой счет на ваш адрес без всякого вашего договора можно было уже 100 раз )) цена вопроса три копейки, недавно в Сочи огромную коробку весом 20кг отправлял, причем забирал курьер у меня дома прямо

• Like
Реакции: fakeitback
Как же меня умиляют эти рассказы про "не те элементы"
-ну я как бы не дурак чтобы не отличить тонкопленочные резисторы от толстопленочных и 0.1мкф npo murata от хз чего x7r
к тому же специально для хлопцiв еже раз напомню чiтамо уважнiше выше я там ничего не заказывал кроме образцов плат по
несколько штук
Только кому она тут нах нужна, БОЛЬШАЯ?
-Роснано :D
можно было уже 100 раз
можно и двести и триста только что отправлять? ну прочитайте выше там было уже сто раз написано , у меня прибора нет, где он то ли в конторе то ли унего не знаю , мне было сказано за две недели ( еще до этой темы павла ) и по вчерашний день раз шесть или семь
что прибор павлу отправлен в чем причина не отправки я не пойму , ну даже предположим он его потерял да хрен с ним в конторе еще один есть и у меня дома еще один, нет мне кажется что здесь все таки клиника , хотя вроде в пятницу приезжал нормальный
-в общем я заканчиваю на этом т.к у меня давление поднялось и рука онемела

• Like
Реакции: Long
у меня, кстати, больше вопросов вызывает сам факт оживления в этой теме, чего так все подорвались-то, на 20 страниц уже... :Dle75:

• Like
  • Haha
Реакции: Guslyar и Sandello1973

Я смотрю, Вы тоже "не читал, но осуждаю". Вы в руках хоть держали то, что от контракторов приходит? Не надо ничего делать своими руками, человек должен думать, машина - работать.

Я сейчас даже макеты заказываю на JLCPCB, с монтажом. Даже с доставкой DHL'ем, с таможней выходит быстрее и дешевле, чем я буду отдельно заказывать платы и сам покупать всю эту комплектуху и паять ее. А уж сравняться по качеству пайки с машиной я просто не смогу. Особенно с учетом того, что 0402, QFN и прочие радости.

К сожалению, конкретно JLCPCB не все компоненты может поставить на плату (только то, что есть у их поставщика), и иногда что-то приходится допаивать тут. Я, конечно, наловчился задувать туда всякие микросхемы, приехавшие с Диджикея/Моузера отдельным путем, пользуясь тем, что китайцами все запаяно бессвинцовым припоем, а я использую обычную пасту с ПОС'ом. Но даже это - минимальное зло по сравнению с тем, что запайка россыпи всяких резисторов-конденсаторов снята с моих плеч долой.

Повторюсь, там даже для заказа двух плат (минимальная партия с монтажом) расставляет все машина, не человек.

к тому же специально для хлопцiв еже раз напомню чiтамо уважнiше выше я там ничего не заказывал кроме образцов плат по
несколько штук

Вы хотели пошутить, у Вас не получилось.

Вот вам правильных букв на будущее - І і
И еще вот такая пригодится - Ї ї
И вот еще - Є є

А вставлять куда ни попадя латинскую i не надо

:Dle46: :Dle46: :Dle46:

у меня других букв нет а если и есть то я не холмс , а если интересно то всю молодость прожил в Львове и мову знал прекрасно
причем даже не ту на которой вы говорите,там несколько другой диалект скажем так, хотя в школе и классическую точно так же
как руский и английский ( французский по выбору) преподавали, что интересно препод английского ( французского) была немка
типичная оберштурмфюрер сс хоть в кино снимай

всю молодость прожил в Львове и мову знал прекрасно, причем даже не ту на которой вы говорите,там несколько другой диалект

Ох, вот это просто отлично :Dle46: :Dle46: :Dle46: :Dle46: К рассказам про волосы и пальцы добавились рассказы про лингвистические тонкости. Язык, видите ли, не тот :Dle46::Dle46::Dle46::Dle46::Dle46:

Может все таки отправите заказчику прибор, да ТС закроет тему? А то Вы нам тут еще какие особые грани бытия начнете открывать :Dle67:

-пи ..больскую судя по всему , интерфейсы они массово хотели выпускать но обломилось пока
-а может вам просто отсюда убратся это явно проще все равно ваш псевдо юмор никому не интересен
-я вообще никому ничего не должен т.к денег я не получал я просто пытаюсь помочь чем могу TC т.к коллега скажем
так поступает просто некрасиво и главное непонятно, к том же если в умеете читать то ранее было сказано что у меня
нет доступа в помещение , впрочем нах что то читать главное это прийти и обосрать
у меня, кстати, больше вопросов вызывает сам факт оживления в этой теме, чего так все подорвались-то, на 20 страниц уже.
да просто обсиратели по эстафете работают и показывают свой исключительный интеллект , впрочем много и дельных
предложений было

• Haha
Реакции: wolfire
-- Rst7, какую именно аппаратуру вы изготавливаете?

Я - никакую не изготавливаю. Я ее разрабатываю. Разную.

впрочем нах что то читать главное это прийти и обосрать

Уважаемый, возьмите огнетушитель и погасите дымящийся под Вами стул. А потом, когда пожар будет локализован и потушен, пожалуйста, покажите, где в данной теме я Вас "обосрал". Сами комментировали мои посты (в которых нет никакого указания на Вас лично), сами писали в этих комментариях фигню, потом плачете, что Вас "пришли и обосрали".

пи ..больскую судя по всему

Этот камент мы пропустим, но я Вас запомнил.

интерфейсы они массово хотели выпускать но обломилось пока

Да, проект остановлен в силу независящих от нас причин, которые всем известны. Мы не желаем попадать в ситуацию "не можем отгрузить оборудование". Нам лицо важнее, потому спокойно на паузе ждем улучшения ситуации.

Ну, вот, опять...

Опять что? Есть разработка, есть производство. Еще часто есть отдел пусконаладочных работ (если это не потребительская электроника, а что-либо связанное с АСУТП, например). Есть отдел снабжения. Есть менеджеры. Есть, черт возьми, бухгалтерия и юристы. И даже водители. Каждый занят своим делом. Не надо бухгалтеру крутить гайки на пусконаладочных работах.

Я понимаю, что для Вас, как для кустаря-одиночки, это странно, но вот так, как я описал, бывает в большинстве случаев, когда это бизнес.

Да, возможны минималистичные варианты, но все равно это пять-десять человек. Безусловно необходимый минимум с разделением обязанностей и зон ответственности. Повторюсь - чтобы это называлось бизнесом, а не кустарщиной.

Там еще встречаются слова "потребительская электроника", а не только АСУТП. Почему их не цитируете?

Или что, Вы реально думаете, что эта самая "звукотехника" - некая особо богоизбранная область человеческой деятельности, а Вы с Дигилабом - единственные носители истины? Могу Вас разочаровать, никаких сакральных тайн в этой области нет, есть, конечно, своя специфика (как и в любой отрасли), но она вполне доступна человеческому разуму. А уж если смотреть без шор и с опытом из различных других областей, так и совсем несложная.

А вот столько мракобесов, сколько есть в этой области, я не видел еще нигде.

• Like
Реакции: dr-music
И как люди мерседесы выпускают и вольво???? Как Самсунги и прочие ЛЖи телики делают?
Не уж то всё один человек? Это какой то супер герой с супер способностями.

И как люди мерседесы выпускают и вольво???? Как Самсунги и прочие ЛЖи телики делают?

Ты не понимаешь, Саша. Мерседесы и Вольво - это все ширпотребовский шлак по сравнению с кастомными "звукотехническими" приборами от элитных одиночек :Dle46: :Dle46: :Dle46:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают